Zclub討論區 Z板

騎士輓歌...

就在昨天晚上~ 我開心的騎著心愛的小紅, 奔馳在令人心情放鬆的夜晚~ 路上沒有塞車~ 自然而然的順順的快了起來... 此時!低頭一看轉速! 哇勒?儀表怎麼掛了? 想說接觸不良~老毛病...哈~ 拍拍左邊的電線總成就OK了~ ㄟ...? 怎麼會沒反應...?? 啊!對了! 我把電線總成換新啦? 那怎麼會...?? 順勢轉開小燈... 嗯...沒問題... 先騎一段路再說... 說著說著~轉開油門... "啪!!" 小燈爆了!!!! ... 哇勒靠腰!!挫塞!! 糟了糟了糟了...心中吶喊著... 先停在路邊看看... 果然...尾燈也爆了... 就在這時... 白痴的KAWORU做了一個史上最白痴的舉動!!! 白痴的KAWORU想說是電係線路不通... 白痴的KAWORU轉開投射燈...ㄟ?會亮啊? 白痴的KAWORU心想...那線路沒問題啊? 白痴的KAWORU猛然察覺...整流器!!燒壞整流器連帶墊係都會燒壞!! 白痴的KAWORU竟然沒有趕快把投射燈關掉...還轉一轉油門... 白痴的KAWORU流下了英雄淚...投射燈也掛了!!! 白痴的KAWORU:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈... 結果... 整流器掛點~ 因為先前沒檢查保險絲~ 燒壞了↓ ●尾燈x1(NT.15) ●小燈x2(NT.20) ●投射燈x2(NT.500) ●儀表總成(NT.2400) ●電瓶(NT.850)←(其實450就有...唉...算了~當其他的工錢吧...) ●整流器(NT.650) 四千多而已...四千多而已... 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈... 就在此時... 我感受到我的心和小紅交流了!! 看著自己的心血結晶投射燈,從小紅上拆下躺在地板上... 我看著小紅說:...小紅啊...為了妳我傾家蕩產了啊... 小紅說:... 贛!你以為我愛給你騎喔? 望著空空如也的儀表版~沒轉速表的日子怎麼辦?? 我看著小紅說:...小紅啊...沒錢修車怎麼辦?? 小紅說:... 贛!去賣屁股! 當晚我上了ebay...全球最大的拍賣網站... (註:最後對話內容和標題抄襲HORO版主的PO圖"小虎與R6"~純為搞笑~若不宜請海涵後進...先言歉...另~這對話真的很經典!n_n)
痾..............

痾...........

痾..............

回覆給:KAWORU
粉久不見啊....開學了麼.....

痾.........

儀錶部份先確認一下是不是只有裡面的燈或儀表線路燒掉。只是燈燒掉換燈泡就行了。不用換全新儀錶。一顆燈泡幾塊錢。另外里程錶是機械式的不會燒壞的。一組儀錶電線總成才一、兩百元。

痾........

痾.........

(學到很多.....)

痾................

痾................

ㄏㄏㄏ
屁屁洗乾淨喔~

回覆給:修養中ㄉ豆漿弟弟
yap~long time no see~
感謝關心,n_n,
哈~畢業了~
可能不會再念了吧n_n
現在忙準備日文檢定考就好
有再牽檔車嗎??

回覆給:Jeannan
嗯嗯~感謝Jeannan大指導提醒~
感恩感恩n_n

其實我的儀表因為之前的事故撞掉里程時速,
因而變成"原場雙環表"
後來又再一次的事故導致轉速會飄~
(和bmw對撞人車都沒事??怪哉...上帝保佑...)
其實想換新很久了~
這次怪的是空檔燈,方向燈,遠光燈都沒爆~
但儀表燈都爆了~轉速動都不動~
更奇妙的是油量指示也掛了??
這讓我跟車行老闆思不解...
怎麼會燒到連油量指示也掛???
車行老闆也說從沒見過這情形~
想說應該是線路燒壞換線路總成應該ok~
不過又想想其實儀表已經壞了70%以上了~
就乾脆更新好了~

回覆給:Rambo
痾.........
謝...謝謝你...

回覆給:小步
強烈建議修車夠預算的話~
週邊最好一起更新~
電盤掛是FZR常見的事~
我大約上個月去更新電盤~
之前也順便更新了電路總成~
想說整流器應該也快掛了,
但想再撐一陣子~
又剛好沒發現我的保險絲不合規格(沒先燒斷!!!)
一下燒壞一堆東西~因小失大...哎呀...
才用半年的電平也爆了...◎□◎!!

檢定1級ㄏㄡ?
加油喔~
がんばってください!!

那段與車對的話
不就是照片集的(名言)嗎
好樣的

はい、かしこまり~
頑張ります~
どうも~n_n

回覆給:kyosho
所以說是抄襲的~!

私も1級を乗り越えて見せてやる!!=_=+
.....来年

我是台中技術學院近專部的學生.既然我們都是學日文的
又有檔車.我的是FZ 2.交個朋友吧 ^_^"
上面有我的EMAIL 有一些有關日文的東西我們可以互相交流
或是在Z網的一些日文文章我們也可幫忙翻譯. ^_^"
請多多指教 ^^"

俺は...去年の冬に能力試験一級に落ちた!!
二級を取ってから全然勉強していないわけだ!!

実は、二年前、俺が二級を取った時に~
もし二級じゃなく一級の試験を受け取ったなら~
きっと合格できます...
文字語彙86/100 →56/100
聽解86/100(べつに変わらない...)
讀解文法135/200→8X/200

你的2級分數好高喔~310多ㄟ
2級很穩喔~
再加油一些~考1級
一舉突破280分>>>我覺得我粉難達到@_@
但是你的程度在我之上.我的2級沒你那麼高分
我是低空分過的>>>>>聽力只考61分@@
你的聽力很強喔~推測你有短暫留日過
總之.你的程度很好.只要用心你一定過 ^_^"

Yahoo