Zclub討論區 Z板

中國海專的來遷到一下喔!

回覆給:SV-MAX笨新手
好阿好阿....我們什麼時候去吃???
肚子餓....

回覆給:羅同學
="=
這ㄇ餓阿~~講ㄍ時間看看~~

ㄏㄏ.這ㄍ要看大家啦...禮拜5如何????
中午.還是晚上.

那估超合我胃口的....自助式吃到保........呵呵

星期五喔~~給人家一點心理準備嘛~~><|||
星期五有同學會~~星期六奶奶生日~~O_o~~
下星期看看~晚上比較好~~剛好上完課~~

回覆給:摔車沒多久的↗笨格格↖
="=~~會胖..會胖.....

回覆給:加過假機油~><~
反正我才35KG 會胖 這樣才好呀.....正合我意......不過從來沒有自助式吃到保.....可以讓我發胖的.....

>"<
好想減肥~~~

幹嘛減肥!你這樣就差不多啦!又不會太胖.......你如果像我這樣就知道痛苦....要買褲子......永遠買不到合身的

在我面前說"胖"!!!!.....
關公面前耍大刀!!!!!!!
ㄏㄏㄏㄏ ㄏ哈哈ㄏ阿阿

我......
無言以對.....

@@|||
這ㄇ誇張...那我要稱呼你為關老爺囉......

="=
真是...換我無言已對.....

呵呵呵.....

等天氣好一點...你們也不用上課......約個時間騎機車回去宜蘭玩......你們覺得如何????

厚阿~~

好阿好阿...
北宜北宜...
宜蘭哪裡阿.
兩ㄍ禮拜沒去ㄌ..

我是宜蘭人....看你們想去哪裡呀......就算要過夜.....也保証有地方住.......不過前提是.....等我車馴好........

宜蘭冬山河附近 開一估估叫什麼 藝術中心的....聽說裡面還不錯....看你們有沒有興趣囉......

吃到飽....殺北宜....
吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜....吃到飽....殺北宜............................然後回家睡覺

這就是人生..

人生阿...就像我今天去吃吃到飽的日是料理一樣嗎~*o*~
讚啦~~~~
="=~~才兩星期喔..那不是像羅同學家ㄉ後院嗎~~

呵!那宜蘭就是我家的廚房.....現在要想辦法把笨新手也拐去!呵呵

Yahoo