Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 朔日

男人沒錢就是垃圾??

讓我想到之前去UN買衣服(錢都花在車上,這次想花在自己身上)
也順便幫我朋友一起買,還有拿訂的貨

那時候很塞巴,開車去要找停車場結果旁邊剛好有空位
拿著大包小包從UN出來後開後車廂放東西(車子根本不是我的,老爸的新車)

結果我就被兩個女的搭訕......他們似乎以為我很有錢進去UN大採購,竟然想釣我=.=
真怪哉...要釣也去大百貨公司吧哈哈哈

UN 是什麼?  发表于 2012-1-11 18:59

如果女人非要把自己當成商品來賣的話
OK 沒有問題 但老仔還不希罕買呢~!!!

↑這段話 我不能在同意更多了  屌

這有啥好大驚小怪的?
整個婚姻策略,從理智的一面看,的確就是一場巨大的高價買賣而已....

買賣的主標的物叫做:基因延續...(很多鳥類或動物也會拿食物去換取交配...)
至於其他的東西(戀愛、關懷、家庭、責任等等....)不過是伴隨而來的副標的物罷了~~~

而且婚姻現象很弔詭的一點~~~
就是其實很多走上婚姻之路的男女.....
仔細打量另一半,都跟當初自己開的條件差了十萬八千里~~~~

所以,其實每個人都一樣,開條件的時候,哪一個不是要求其高無比?(人都是貪心的)
問題是婚姻很盲目、現實很殘酷....
大多數人到那個選擇的關鍵點,都是「雖不滿意,但可接受....」
最後還是半推半就的步上禮堂....

所以啦,看看就好囉,不用太介意....

原來養家活口是男人的責任,難怪女人永遠是男人的附屬品

這只是一部分比較偏激女性的想法而已..
沒有必要特別去把他放大..
相信真心付出一起努力的人也是很多..
只是去訪問這些人一點爆點都沒有..

就是要越誇張才越有人看越有人加入討論..
如果也加入討論..
不就正好符合節目的預期..

資訊爆炸的時代裡..
明是非..保持理智多想想..
有些節目都只是為了效果..看看..笑笑就好..
越是把他當回事越讓自己走入偏激的世界裡..^^

我認為不妥
吵吵嚷嚷 不理不糾正
久而久之變成了社會默認的 潛規則
錯的一直講 沒人糾正反駁 久了就變成對的(社會共識)
這就跟佔路邊公有地營業的攤販 差不多的概念
久不取締就成了"傳統市場" 私下之間還可以承租/買賣"權利"(哪來的權利?)
被嫌惡 取締 ......時還可以振振有詞 無限委屈的"被欺負了"模樣呢

成長過程中還沒有足夠判斷能力的小孩
如果有一部分 聽之信之 了......長大後又會是什麼一番景象?
真能 自掃門前雪 不理不聞做自己就好?
萬一未來兒子喜歡上受這種觀念影響長大的女孩? 看著兒子痛苦?還是全家賣屋賠瓦的滿足她?

這不是 事不關己-高高掛起 的"他人"問題耶......

评分

回復 朔日 的帖子

她們自己什麼樣子
我寧願打到爛掉也不會碰她們

好險我生在臺灣
好險我可以在沒房沒錢的時候找到真愛

想想這樣,我真幸福啊!

你想太多了......那是你年紀還輕......才有資格這樣想......  发表于 2012-1-12 01:07

想吃就吃,想買就買!!!娶老婆是要娶可以持家的啊!不是娶來敗家的~

我操!!
老子要有車 有房 年薪百萬 老子可以找辣手小50的原廠缸
還找妳們這些虛掉的73缸還磨令古過的

回復 hsyk1000 的帖子

我也要找辣手小50原廠出品的好"肛"

我不缺~~~我不缺~~~~大喊

如果我有錢會先考慮送她去整型跟上禮儀學校...

不要一竿子打翻一群人

有的女人,家中不有錢,高中就半工半讀養家,出社會後,不干於當小助理,所以努力向上,下班去充電
過幾年後買車買房出國念書,年年出國旅遊快半個月,一圓自己的夢

這個人就是我老婆,當初原以為是家中有錢的小姐,其實全都是自己拼來的
所以我欣賞這樣的她,後來就跟她交往成家了

如果女人本身是個努力的人,要求另一半有錢不為過的

沒錢男人就用心 去玩弄漂亮女人
有錢男人就用錢 去玩弄漂亮女人
其實女生不用多正才釣的到金龜婿...
但是基本要順眼.該有的腦跟儀態要有
有些沒氣質又沒家教是要怎釣....
連外表都沒有那就連被玩都不夠格

try7fun 發表於 2012-1-10 15:13
這種女人是真的越來越多

反過來講 她們也過得挺辛苦的

白手起家的男人等到有錢通常都不年輕了
富二代最快

沒有辦法還是那句老話有錢能使鬼吞沒
有錢沒有不能,沒有錢萬萬不能

Yahoo