Zclub討論區 Z板

楼主: fz222222

三重附近騎檔車的....有嗎???

回覆給:北N杰大打...
在進全家的那邊...進小巷子前阿...
差點跟車相撞不是嗎???
ㄏㄏㄏ.......

那時候可以趕快辦一個磨磨膝蓋班阿??
?ㄏㄏㄏ......

啊~~找到了~在這裡!
回覆給:fz222222~~~隨時都可以開課呀!

回覆給:北N杰
我也要去觀音山~~~
但我的FZ2.....騎不到一個星期!!明天晚上要換Nㄌ....我也想要那種加速感.....ㄒㄒ!!捯時北N大..麻煩你ㄌ!!可能會問你一大堆問題......
阿申0926523330

回覆給:fz222222
到北N那條巷子騎車小聲點,嚴禁拉轉速
謝謝你的配合

武士<-------------住戶抗議了

嘔吐定圓班....好樣的>"<

回覆給:阿申{FZ2}~~那有什麼問題.只要我知道的都會告訴你~
回覆給:開學第一天翹課給老師看的小詭~~又翹課.當心又被退學!
方便的話不如來留電話.好彼此聯絡吧!
北N杰>>>>>NSR----------------0920213464.89810307
阿仁-204>>>FZ2-----------------0926962573
fz222222>>>FZ2-----------------0939290750
QQ(小洪)>>>FZ2-----------------0920611069
阿申{FZ2}>>>FZ2-----------------0926523330
小雄=小笨雄>>>FZR--------0952995861

報名!!

回覆給:武士
你市那一天在小木屋穿球衣的那一位阿????
還是另一位......我會改進的....抱歉喔.....

回覆給:horo大大
抱歉抱歉啦........一時太高興忘了啦......^^".....

回覆給:北N杰大大....
那時候可以開課阿????
但是裝備還沒買ㄝ.....怎麼辦阿.......
最近口袋的錢....都被秒殺ㄝ......><........

老大....跟我換車那個人說跟你很熟耶!!今天去找你的工作室找不到...= =a....
她還說你幫她烤漆...我也要重新烤漆!!然後整理一下車....

回覆給:fz222222~~最低的限度也要有護膝ˋ護肘ˋ手套.在沒有任何東西之前你也只能旁聽或幫忙把車推倒之類的...
回覆給:阿申{FZ2}~是喔.他叫什麼名字呀?(為什麼不是妹)
找不到就直接打電話給我呀~我又不會吃人........

回覆給:北N杰大大.....
okok....我知道囉...
那時候開始開班阿????
ㄏㄏㄏ......
不過為什麼要把車推倒阿????.....怪怪....

北N大~~我打給你ㄌ.......怎麼都沒接阿??
我想問問烤漆的價錢??

回覆給:fz222222~卡的不夠斜的車就直接把他推倒.這樣才會夠斜!
回覆給:阿申{FZ2}~因為我是住在地下室的古墓派.行動電話收不到.不是有留一隻室內電話嗎?行動沒人接或是沒開機時就打那隻吧!

兩隻都有打捏~手雞也有通阿??
我把我的殼亂噴ㄌ....現在想買仿RS的單座~不知道你有沒有辦法幫我弄到.....

回覆給:阿申{FZ2}~~最近這玩意都缺貨.真要的話再幫你去各店家用力給他挖挖挖.......

來統計一下幾個人有裝備吧~~最近膝蓋有點癢.......

回覆給:北N杰大大...
裝備我還沒買ㄝ.....護膝大約要多少阿???
我想買防摔衣ㄝ.....你覺得好嗎???
因為我最近在存錢改管阿.....已經找到囉.....
ㄏㄏㄏ......碳纖維的.....^^

回覆給:fz222222~護膝ˋ肘超便宜的~家x福一套好像299吧~以定圓八字來說夠用了.原則上來說防摔衣只能摔一次.破了也就沒有用啦~
多加點預算看看也許能買套中古的皮衣喔!

Yahoo