Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

[分享] 今天看到...^^

好可愛的髮夾喔;P

超可愛的XD  幫他上色畫成花吧>"<
超正!!

那不是很容易生鏽嗎
把他上色吧~~

呵呵 戴髮夾真可愛~

女生問也可以說 那是髮夾阿 可愛吧

原來 他的小愛愛是母的

回應 1488# Alen.Chang 的文章

那我的是公的囉?
因為?中出!!(大驚!!)

回應 1483# azincc 的文章

建議可以拿個女生用的髮夾
扶桑花那種把他別在上面
用花把那個x蓋住

回應 1483# azincc 的文章

買個OK蹦的貼紙蓋住如何

上面可以畫個顝髏頭~
變成海賊王

回應 1486# lbert 的文章

我有想過生鏽的問題,所以我買不鏽鋼材質,會比較耐久一些,到時候生鏽在換掉就好囉!

回應 1489# cooljing 的文章
如果是公的就有點怪怪的感覺,"夥計,我來騎你了"。

回應 1490# anarchism666 的文章
這樣會太過頭XD,車子很可愛之外還會多一條車主很娘。阿捏那A塞。

回應 1491# drpeter 的文章
OK蹦就是要貼在nipple才有味道阿!

回應 1492# keyking 的文章
我還真的有想過耶!可是因為畫上去是平面的,看起來會跟那兩根有出入,所以我想要用雷射切割= =+

回應 1482# a33001582000 的文章

哈~應該是我吧!!
我讀南台 好像也只有我一台裝追風燈罩跟下導流
我前土除也是追風的~"~

今天早上九點左右再登輝大道對向車道看到一台黑色愛將~~~因為趕上班沒注意......
下午五點半左右在漁人碼頭停著一台咖啡色愛將FZ2儀表大燈椅墊有改後面有裝行李箱!!我故意停他旁邊...走的時候已經沒看到
七點左右在淡水老街看到藍色愛將FZ2前叉總成
.......第一次一天內看到那麼多台小愛

回應 1494# daren781216 的文章

禮拜一晚上去南台的時候在停車場就看到了
我是白色,改FZ燈,原廠表,FZII把,追風腳踏
那時候故意停你對面,
不過那時候滿晚的了,可能不太容易注意到

今天再木柵一個阿伯騎改FZ頭燈和表的阿伯
市民大道上是改FZ燈但沒改表有裝風鏡的阿伯
今天看到貞多阿伯耶

最近學校愛將越來越多
之前在SEVEN遇到松鼠大之前的愛將
自強校區
統計系館:FZ前後總成,左岸車殼;前鋼絲碟,FZ燈表咖啡色愛將;
機油洩壓管,白鐵空濾,低把原廠燈表藍色愛將
儀器大樓:前FZ燈表,後G558,疑似狼後土除的黑色愛將
醫學院:原廠燈表改前碟
雲平旁的停車場也是出現很多之前都沒看過的

回應 1498# a33001582000 的文章

恩  我牽車時有看到
那時旁邊都沒啥車惹
我還看了一下  哈~

今天再吃早餐也有看到一台黑色愛將

一開始讀南台還以為沒什麼人騎愛將
最近怎麼感覺變多了

今天看到三台 範圍在新莊-泰山地區

第一台在泰林路與中山路口遇到一台 好像有裝風鏡 有打招呼
另一台也是在泰林路上 前後改FZ 也有對他微笑一下 車牌末三碼好像是507
第三台在思源路與中山路口 停在那好像在檢查車子

今天早上約八點多,在蘆洲中山一路看到一台深棕色原廠愛將@@  

那時沒有打招呼,因為今早我沒騎愛將XD

回應 1501# sam740813 的文章

在蘆洲騎愛將的年輕人還不少...

也許是沒加入club...

回應 1502# 1107jason 的文章

所以我在路上幾乎是沒在打招呼的
試過3次 對方都是很訝異的眼神看著我. . .

Yahoo