Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

[分享] 今天看到...^^

回應 1239# snoopy 的文章

對阿~~傳說中的三秒快拆~~價格便宜~幫我問側廂啦~~

回應 1241# angle740311 的文章

那麼得先請你查好型號 顏色
還有你所看到的最低價格

原文由 azincc 於 2009-8-18 14:14 發表
GIVI側箱好貴捏,後廂如果不是入門款的話也是很櫃捏。

阿對了馬哥,我想請問你一個問題,我現在在考慮要不要裝後箱,可是我現在光是貨架就讓後座很難上車了,裝後箱之後上車應該會很困難,馬哥有沒有什麼讓後做好上車的秘訣阿? ...

像我們這種後座無人的實在是很閃=.="
我們想裝後箱完全沒考慮到後座...哎...
甘碎改後箱+單座好了~
搞得一付我們就是要  "不想載人"...
其實是沒人可載~哈哈!!

回應 1238# azincc 的文章

還好吧?你是用啥貨架?我用北港貨架~~

回應 1243# ifchuan 的文章

那你直接把水舞馬~的那款貨箱直放~~~
這樣後面想坐人都難....
還是側開~~多帥

原文由 qop 於 2009-8-17 10:50 發表

我們在車行見過面呀 XD
我是牛奶他同學啊

6月底的時候 在決將也有看到你的車 但是沒見到人

噢噢 對噢!
我都忘了! 但在路上真的很少看到其他寶藍色的...

是停在新堀江班尼路(BALENO)前面嗎?!
因為我在那上班~!

對了小許大!
請問你知道tmsr他們禮拜日下午不是都會在某天母咖啡廳聊天嗎?!
您知道在哪嗎= =!?
因為小弟9月去輔仁唸書 想去看看說...

[ 文章最後由 anacreon 於 2009-8-19 02:43 編輯 ]

話說昨天我中午上班
遇到一台超低把愛將........

比我大小N都還要趴......我很佩服

我還是覺得.......

高把跟超低分離把......的車
還是各有一台......咖喜宅.....

原文由 snoopy 於 2009-8-18 14:20 發表
之前幫車友拿(最後的實際價格我忘了)
當我聽到報價時反應跟該名車友一樣(費用不經我手)

GIVI的箱子不是可以跟支架分開嗎 類似卡楯的設計
等後坐上車後 再把後箱卡回去 ...

等後座上去之後,再把後箱卡回去,這下子換我不知道該怎麼上車了XD

我已經看中GIVI E33好一陣子拉!網路看到最低價差不多2500,不知道許哥你可以問到多少 :P

原文由 tedseesea 於 2009-8-18 15:07 發表
讓他抓著你的肩膀~踩著腳踏~跨過去~~就像騎馬一樣
如果她穿裙子的話~~請記得叫我在另一邊蹲著看~~XD

我現在就是這樣請後座上車,不過上車容易下車難XD

原文由 ifchuan 於 2009-8-18 22:24 發表

像我們這種後座無人的實在是很閃=.="
我們想裝後箱完全沒考慮到後座...哎...
甘碎改後箱+單座好了~
搞得一付我們就是要  "不想載人"...
其實是沒人可載~哈哈!! ...

我好像忘了說我後座要在我爸.........

哈哈哈哈,其實各半拉XD

原文由 angle740311 於 2009-8-18 22:26 發表
還好吧?你是用啥貨架?我用北港貨架~~

我也是北港貨架,但是是焊在追風把手上的殺肉夢幻逸品,不過他焊的有點斜,所以裝後箱底也會是斜的(就是往後上方翹),有點苦惱阿@@

回應 1248# azincc 的文章

耶~~那你把車子稍微斜一點~~應該你女朋友就比較好下車啦~~

回應 1249# angle740311 的文章

如果女朋友太矮就要承卡普姿勢...膝蓋跪地....(要不要順便求婚阿= =...)

回應 1246# anacreon 的文章

痾. . . . . 你直接去他們的板問會比較好喔. . . . . . . .
答案會比我告訴你來的更加正確

GIVI E33 我問問看好了
大概下午就會有答案了
反正也只是打個電話的時間而已

價格已私訊囉~

回應 1250# tedseesea 的文章

其實腿短比較好下~~

原文由 snoopy 於 2009-8-19 14:07 發表
價格已私訊囉~

感謝許哥拉!價錢不錯喔。

原文由 angle740311 於 2009-8-19 16:29 發表
其實腿短比較好下~~

馬哥,斜一點也一樣不太好下,我今天自己上車大拇指都踢到貨價了,指甲小裂......,我那個貨架是真的還蠻高的,好像比把手再高一點點@@

下午去士林特力屋買東西的時候跟一位愛將車友擦身而過
買完東西出來發現他就停在我車子旁邊,原廠式樣,
是版上的車友嗎@@?

回應 1255# azincc 的文章

阿.....怎麼會咧?還是我女朋友習慣了~~之前跩哥更難上去跟下去

原文由 snoopy 於 2009-8-19 10:39 發表
痾. . . . . 你直接去他們的板問會比較好喔. . . . . . . .
答案會比我告訴你來的更加正確

小許大 不好意思
我就是爬文之後不知道該怎麼搜尋他們阿@"@?!

回應 1258# anacreon 的文章

希望他們的成員有看到你的問題進而協助你了
沒能幫上忙 抱歉

話說今晚的中山路看到台GSX-R不說
又看到了台改很漂亮的FZ2但這不是重點
那FZ2上的人是個腿蠻好看的長髮妹妹 看的我騎車都要騎到人行道上了

Yahoo