Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

[分享] 今天看到...^^

回覆給:TMSR-西格馬

哈哈!原本我是在北士商那裡等紅燈時,已經有輛FZR在那待轉,此時綠燈一亮只見眼前有一個街車的背影,下意識的會加緊點速度趨前查看是什麼車種,後來發現速度實在太快,加上又載著小朋友只好隨他而去,之後又在下承德橋那裡約30米處看見,心想奇怪後搖又不是是單槍有後避震?白牌?什麼車呀?在好奇心的驅使下一路行駛快車道追了過去,我家小朋友使勁抱住深怕被震掉了....
在這追逐過程心想應該是SR的車友,後來在接近民權西附近已經有8成把握可以確認是你了,只是一直沒機會讓我靠近你...
晚上我回家時有打給阿杰,本想繞過去看他的(我家住馬偕附近的紅樹林),他說你們也去看他了,我才知道你們去北海岸探路....真有心

為什麼大家遇到你 都會有一樣的感覺

街車的背影,下意識的會加緊點速度趨前查看是什麼車種,後來發現速度實在太快

後搖又不是是單槍有後避震?白牌?什麼車呀?

只不過 我比威廉大幸運的是

我追到了

回覆給:小許

要是我沒載小朋友我想我應該也可以追得到,只是小朋友正處於不大不小的階段,他的個子已經不適合坐油箱上,坐在後座又怕他掉了,只好在安全考量下盡可能追過去囉....

原來是你噢!
我今天跟你車跟一整天
跟到北海岸又跟回台北
嫂子還OK吧?

路過的  发表于 2008-6-8 20:46:25

大家好我是  ac  車是03年的黑色愛將

今天下午在建國北路&民族東路附近巧遇兩位TMSR的朋友

BASA   &   ???(不好意識忘記請教您的大名,只記得車子是白色,滑胎式樣的大改愛將)

很高興認識你們!!!

回覆給:william

我想
兩位大佬都覺得我車速很快是有原因的......

就像樓上  啾大少★  提到的
我家限速有時從新竹上來找我的時間會跟車友聚會時間強碰到.....
這時候
就會看到有個可憐男子在聚會中接到抱怨電話後
在承德路上狂飆趕著回家跪算盤.......

不過說真的
台北市的交通追車友真的不是很容易的事
常常看車友驚艷一下就消失在車海中了.....

回覆給:啾大少★

回到家"按耐"一下好多了   但還是金盃頌.....
今天陪她回新竹逛街  只好送她一套內衣賄賂她
總算又回復到"好老公"的身分地位   ^_^

回覆給:ac

你遇到的 應該是  BSAS  還有  啾大少★

回覆給:ac

你真的來回應了
在路上遇到車友感覺真好
有機會多發言多留言吧
別客氣

內衣馬上賄賂他
酷畢了
不過嫂子脾氣真的很可佈

AC遇到的是我們沒錯
因為我們看到愛將
馬上鑽巷子回頭

不知道有沒有嘉義市的車友們在嘉義文化路上看到過一台黃色的愛將有改成單邊雙排氣管的呢 ! ! 因為最近有幾個車友都向我提起過他 ! 我本人是有回去嘉義老家時,看過幾次  但是跟他不熟也沒有打過招呼,不知道有沒有大大們認識或是知道的呢 !?  請留言一下貝 ! 感恩唷~~~~~~

6/10下午  在新北投那帶   某文具店前(好像是在中和路上)

看到一台藍色制服改愛將

FZ大燈  FZ雙表  FZ方向燈  其他原廠

不虧是北投車   雙表的電鍍杯子部分  鏽的一踏糊塗......  >"<

我沒記錯的話
應該是在瑞美文具店
因為我家就在旁邊爾已>"<

有硫磺的洗禮
當然繡到爆
北投人的悲哀阿

那條應該是中和街拉
小小更正一下@~@b

莫非西格馬去洗溫泉呼??
溫泉套房呼?顆顆

PS醫院的無線比撥接還濫><

回覆給:TMSR-呆

剛剛看照片真的是中和街瑞x文具店......

哪那麼好命去洗溫泉  >"< 
是對面的信x房屋要遷店過去丈量啦~

北投硫磺真恐怖
之前我哥買一台二手馬車
到車行保養老板一眼就看出是北投車
因為線路都嚴重腐蝕......

還記得曾在路上看過一台便魯
水箱罩整個變綠色的
車主應該超悶的.....

昨天 10:10分的時候

在東豐路

重裝武力門口

看到一台黑色愛將騎過去

板上有人請回聲 !!  

昨晚 11 號 晚上7點左右
難得在鶯歌看到改裝愛將

鐵灰烤漆,紅色車架
雙表圓燈,雄獅側蓋
黃金倒叉,粗壯搖臂
前後鋁框,前後碟煞
罕見左排,復古椅墊

我看得很入迷,改得很用心呢!

不曉得有沒有在板上出沒?

回覆給:Roy---Love&Peace

那是我的朋友XD

他是否穿黑上衣   藍色牛仔褲

罕見左排!?

那是因為右排的鎖點被他摔壞了  XD

他是跟我們一起打屁聊天啦

我們是在騎X技研打屁    一起來聊聊阿 哈哈

補充一下

他還有裝漢堡     
(本人十分的驕傲   還推薦所有人也裝
想想 仿賽   或  超跑  裝 能看嗎囧rz)

回覆給:一匹熊
為什麼阿勝那邊的人都那麼高

就連他女朋友也是 高出我一個頭. . .

阿勝在TIS的記錄好像被刷掉了是嗎?

套阿勝常說的

"天天吃阿鈣   我有健康的膝蓋"  XD
可能是因為這樣吧....=  =+(認真)

人家說物以類聚嘛....
高個總是要找個相匹配的阿
你總不能要一隻獅子找一隻麻雀當女朋友吧=  =+

好像是吧    
因為上一站我有事情沒去
不知道發生了什麼事情
只有聽說到一點點.....

而且好多人摔車    ="=+

我現在吃阿鈣還來的急嗎?

感覺我有點 登大人 登妹過

嗯~我是沒有去過啦

不過我看到檔車組已經挺進到55秒了

阿勝他是56秒

之前我聽小梅說. . .某間有名車行 跟大會反應 阿勝的愛將改太兇了

真的是這樣嗎???感覺好扯

忘了打了,沒錯!還有後箱
GIVI的

你說的車店在鶯歌嗎?

只要有心   人人都可以XD
其實你跟我說我才知道原來已經55秒了= =+

阿勝改太凶!?

你叫那間車行的人去死吧
我們只是間小車行   沒有幾家廠商願意贊助
所有零件都是各自的車手互相流用
有錢人有有錢人的改法
錢少的有錢少的改法

那間車行的人怎麼不跟阿勝一樣在同樣的環境下改車阿
這樣是能改多凶阿 .....
(好扒 我承認我很生氣    那間車行 拍謝 我真的只是氣話=  =+)

是低~
請不要以為他是贓車工廠喔.....囧rz

Yahoo