Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

回覆 dragon 的文章

這消息已經有段時間了
現在應該都沒啦XD

看來我資訊落後很嚴重...

別說了 反正得不到的幸福讓別人擁有也是美事呀..

回覆 ms_0100200 的文章

但我前面的輪胎是 110 後面是140 前後都是FZ的整組

fz後框裝到140胎 不就變超級香腸了 胎唇應該變型"超嚴重"

我記得~愛將車台~
裝到120以上~鏈條就會打輪胎了~
如果要前齒外移,外移量也不會很大,因為鏈條會打車台~

如果小民有啥特殊方式~可以提供研究研究~

題外話,個人覺得愛將動力方面~
上到120以上就很憋了~>3<

本文章最後由 vipgod 於 2011-2-12 21:39 編輯

看起來也沒有打輪胎呢,後搖臂也是fz的有差別嗎 更正 框是3.5的 還有不知道是不是後移的角度不好 檔很難打

不好意思 問題很多 請問 其他車種的前段 例如野狼等其他檔車,前段跟愛將的會差很多嗎?因為拍賣上便宜的二手管 絕對都不會是愛將的,可以買回來修改的話似乎會划算許多

白鐵前段是你的好選擇!  发表于 2011-2-12 21:56

回覆 vipgod 的文章

=口=a我上不上去3.5框~

除非~前輪跟後輪沒有在一直線上~

恩 稍微沒有再依直線

我就是3.5吋框,不過我有土炮前齒外移約8mm,

化油器調到我都有點不知所為了.........

自從上禮拜加了半桶98&連放一個禮拜沒有動讓98+95+拔水劑充分混合.....

拉阻風門啟動&騎乘約1.5分鐘....放掉阻風門騎乘約2分鐘....轉速都在4~6000轉

火星塞顏色為黑75%(底圈)-咖啡15%(上圈)-白10%(邊緣到電極)

後來辦完事去拉轉...維持8~9000轉......

火星塞全白...........

開始懷疑我是不是要從95改成98了.......

之前都沒這麼漂亮(其實也沒很漂亮...但是跟之前比起來漂亮很多).........

全白不是太稀嗎?

是太稀沒錯阿......

但時如果調濃一點....4~6000會太濃阿....

這顆化油器的供油曲線根本是高轉型的阿........

低轉積碳專用....

大王換!大王換!

回覆 cooljing 的文章

換啥?

FCR還是TMR...?

重點是....換了誰會調阿...

還有錢阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿.....

再等等...再等等唄.....

這顆打算先去給人調.......接下來動力調整打算要撐到學會噴射以後再說.......

老實說~PE就很夠用~=3=

我現在有想要換回去~不過~

懶得調~

回覆 cooljing 的文章

這顆再稍微投資一下讓人調....

如果真的調不好我會毫不猶豫的去弄一顆王化回來把這顆TM供起來........

毫  不  猶  豫....................

我覺得你要高速油嘴加大,
換油針換加粗一點的,中轉速供油降低
我以以前跟阿志聊過,
四行程改二行程化油器
因為供油曲線不一樣,油針最好不要太細,
找不到油針可以去比對,PJ.PWK.28以上的可否通用,
我手頭上有TM30,PJ36比過知道可以通用,當然粗細號數不一樣,
但互相可通用,
不然你TM28油針尺寸給我幫你比對我有的化油器一下,

TM本來就高轉比較暴力,
我之前用TM30實在是很滿意,覺得比KOSO32還猛,
但不小心洗壞了,
幹死了

回覆 ss680929 的文章

現在主油嘴是135....再大下去不好吧....冏

這幾天因為要出國所以沒啥時間能拆車....可能要等下星期才能給大哥數據了

先謝謝了

Yahoo