Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: BRYCE1111

[問題] 失戀ing

wowness26 發表於 2011-10-8 17:52
回復 BRYCE1111 的帖子

天崖無處尋芳草

給我那朵花
其餘免談

我喜歡把玩花苞......逃  发表于 2011-10-10 00:46

心理影響生理,根本之道在 "放下"。

放下就好,讓一切隨緣吧。

雖然說的簡單,但是,其實也不是太難。

比如十年後才放得下,那想想既然早知道有看開的一天,

那為什麼不早一點放下,少一點痛苦呢?

感謝大家的幫忙.在我把標題改掉的時候.我狀況有好轉了.失眠還是持續.不過能睡了

雖然不多.飯也能吃了.雖然也不多.不過起碼有好轉.因該過段時間就能正常吧!!

板上各位的意見我都有聽到心裡面.比如叫我喝雞精.元氣湯.雖然沒辦法去煮元氣湯

不過雞精我隔天早上就開始在喝了.至於心理的問題.我也認真思考很久.雖然我並沒有

主動的去做一些自虐的動作.但是看起來真的很像.根說指出的問題很接近.不過我真的

沒有.不過我不排除我淺意識.有這種行為的可能性.不過我還是很認真的去看待這個問

提.很多事情可能在當下沒能明白.或許連自己在做錯事都不知道的情形.我原本也只是

想藉由板上個位的意見.幫助我解決失眠問題.可是我心理影射出來的問題卻又是另一種

不過我並不知道.因為我只是想睡覺ˊˋ.現在能些許的睡眠了.其他問題因該也會逐漸

的改善了.至於放下.我想慢慢來吧.上一段感情放下他.花了好多年說~"~.不過我並不認為

苦.別像這次這樣嚴重就好.這次打擊很大.當你做好一且準備.去走出來.去面對心理的壓

力.做好一且準備的時候.然後跟你說.我們分手= =+..那種感覺真的很難形容.不過我還是

不怪他.錯在我.我沒有封閉.或是早點面對.事情也不會這樣.對她我還是只有感謝.順便感

謝板上各位.....^^~

回復 BRYCE1111 的帖子

建議

大x發的  划駝機精

價格方面比擺x式機精便宜一些(100:70)左右

十全大比較適合你現在的情況

Yahoo