Zclub討論區 Z板

楼主: 阿豪

差點被偷走的sv max

回覆給:ㄚ速
哇哈哈哈,我也有同感~~~~~

回覆給:中和~小白弟弟
哈哈哈~~~我的知音阿~~~

請問一下,什麼是法眼鎖什麼是碟煞鎖,小的見識淺薄,希望有人可以告訴我功能及價錢或相關網站,謝謝

法眼鎖 是一種大鎖的品牌 電子鎖會叫~價錢我不太清楚 但知不便宜
碟煞鎖 上鎖後固定在碟盤散熱孔上 價錢從300到上千都有~

還是裝暗鎖好,自行安開關(多個),上上下上下下上上下,我就不信那些賤賊一個一個試,電瓶也裝幾個開關,跟他拼了,開錯就火燒車,燒死那個王八蛋,呃啊!!!....(我瘋了)

回覆給:小胖子
火燒車~不需要吧@@"
我祇再CDI上多加一ㄍ開關而已~
外加一ㄍ普通ㄉ鎖~目前還沒有被捕走(90XXKM)
其實停ㄉ地點才是重要吧!!!

曾聽過~改車~先從離地面最遠ㄉ第方改起

回覆給:小東
關於你上次說的鎖的牌子,就是終極X輪胎鎖喔喔喔喔~~~

碟剎鎖雖然好用....
不過有時別人給你移車時
硬拖 造成卡死
我朋友上次在那用了10幾分鐘.....

太晚看了><
機車買來不到25天就被偷了,車鎖是車行送的,他XX
裝暗鎖的會不是容易秀豆嗎?
對了,有沒有法眼鎖的網站可看ㄚ。

我的SV max 阿烏..........................

碰到開卡車載走的那種....一點都沒用Q.Q"~~
看到我朋友車被用這種方法偷走....心都冷一半了...
震動感應的防盜器還有竊盜險果然不能少阿......

鐵甲武士的碟煞鎖好用嗎?
想買一個法眼鎖+碟剎鎖來用。

回覆給:B&K
你怎麼知道你朋友的車是被卡車載走的!?

有沒有車友親眼看過偷車賊 用貨車偷載走機車的~!?

回覆給:小東
整排機車20分鐘內消失(5~6輛)
安全帽都剪掉.....
報案的時候警察局裡面就有一樣是車被幹走的車主在備案...
1.這幾台車都用了各式各樣的鎖...防盜...要20分鐘內除了用載走的不然不容易...(找6個人一起偷車@@"?)
2.這樣的輛大約是一台普通卡車一次搭載的量...
3.夜市攤販有看到一台裝布棚的車停在那裡...
4.條伯伯說學士路夜市那邊以前也發生過一樣的事情...

哀~~車賊當道.....人人自危阿......有鎖可以解開......鎖太多可以用卡車載.......

回覆給:B&K
啊....那這樣還真是恐怖...這樣的大動作還沒被好心人發現...
我想如果這些車當中有裝靈敏的防盜器的話,
就比較不會無聲無息的被載走....

顧車難....車難顧阿.........

嗯嗯...
台中市失竊率的確很高...
光是學士路或英才路每天大約要丟掉6部車(學校平均起來的數字)...
很可怕...
像我同學不管老車舊車一樣被幹...
所以我同學大部分都加裝2個鎖以上...
不過最好別買雜牌的....
因為敲一敲就開嚕...
不過是有聽中正大學的同學說過...
他們機車常是一整排就不見了....
所以....
下次抓到偷車賊一定要海扁一頓再送警局...
大家共勉之....

回覆給:新手小蔡...
好可怕阿......我目前就讀於逢甲......好怕車被幹阿.......

我曾經有次跟朋友路過西門町附近,我們就祇是騎車重馬路旁過去一下子而已,就目擊到一台馬車被小貨車後面的升降板一插,就這樣不到1分鐘馬車就掰掰了..

這麼危險啊~~那我的大老婆也得要停好...

Yahoo