Zclub討論區 Z板

楼主: crazyld2

聖鴗傳說~(又名聖獸傳說?

南方國王
(國王剛好住海邊               

回復 fti767 的帖子

我是有把小走大也寫進去啦......但想一想先不要打出來好了><

我是聖屬性的瘋狂淑女阿

那我到底聖在哪邊阿......XD"

你曉得的 XD  发表于 2011-8-6 21:28

回復 lc007737 的帖子

阿伯好阿 阿伯 XD
在強者阿伯手下可以每集都不被秒 XD

ms_0100200 發表於 2011-8-6 21:25
我是聖屬性的瘋狂淑女阿

那我到底聖在哪邊阿......XD"

聖潔    無污染...噗...

俺的設定好像有點辛酸,真王教主(北方魔王?)"對於禪示"教義"有著獨到的見解"。
這是俺在板上的印象嗎?哪個見過俺實體的要出來平反一下?

不然這種設定也不差啦,還蠻好發揮的。
昨晚太熱沒睡好,今日頭發昏神來一筆:
咱們的空想世界分區(俺只想了兩區):
北方部族:原在北部大草原以遊牧與打獵為生,為大陸上早期的巨大部族。推行部落長老制,深信唯有依循大地神靈的領導才是生活之道。後因艾爾涅法國度版圖擴張被迫退入更北方的山谷及其中的破碎平原區。
主戰力:
勇猛的獵人(陷阱、善遊擊戰、可狙殺敵人)
捨棄自我的狂戰士(短時間以秘法捨棄防禦但攻速極快、善破防、剛體、無視弓箭攻擊)
祖靈法師(以大地神靈之力招來自然現象阻礙敵人、並為部族戰士門施加短期能力提升)
艾爾涅法國度:遵循聖教(聖女崇拜)之教意,以農業努力開墾並以藝術品讚揚神蹟,近年來更因商業及新發展的練金術獲取了強大的國力,為了應付快速成長的人口而向北邊發展。進而威脅到了北方部族的領地。
主要戰力:
方陣隊(以團體之方盾做整面的防禦、善平原戰,配合火槍隊有如移動槍陣地)
重裝甲騎士(以包覆裝甲的戰馬做衝刺攻擊、可突破戰線)
龍騎兵(配備短版火槍的重裝甲騎士、多為英雄角色)
弓箭隊(基本的遠攻兵種,後期換裝十字弓)
火槍隊(練金術所得到的戰力、射程及攻擊力都優於弓箭,但裝填慢,多以批次射擊彌補,怕下雨且建制成本高)
修女隊(療傷用、補充萌力、並宣達聖女的旨意)

北方部族與艾爾涅法國度為了邊界可用平原本就時有磨擦,但兩方一直無全面攻勢。
直到有一同時具有祖靈法師與狂戰士能力之人統率左派部落(後稱北方魔王),開始了搶奪南方平原之戰。
北方魔王為了推行自己所信的真理(其實是睽違聖女已久),號稱打倒偽神聖女信仰,奪回祖靈之地。
艾爾涅法國度也不干示弱派兵北征,甚至由聖女御駕親征。
初期北方魔王以部落強大的戰力成功虜獲聖女,並加以玷污以示打倒偽神。
沒想到聖女不但沒被擊倒,還趁隙奪去了北方魔王的密寶並逃回皇都重新組織部隊。
北方魔王丟失密寶後能力大減,在南征時平原地也讓魔王軍優勢不再,且後期火槍登場後狂戰士損耗極大。
種種不利因素使得魔王軍敗回北部山區,此時艾爾涅法國度得知北部山區蘊藏豐富練金術礦源而貪心的派出由真王教主領導的大軍以推行聖女思想的名義北征,想一舉滅絕北方部族且搶奪所有礦山。
卻也因為艾爾涅法國度大舉進攻而造成北方部族大反彈,原本觀望的右派部族也紛紛轉而支持魔王軍。
艾爾涅法國度的大軍在北方的山谷間受盡不利因素(後勤不易、水土不服、重裝備不利山區行動)與北方部族的聯合攻勢而元氣大傷。
原本真王教主遇刺,艾爾涅法國度此次遠征已喪失正當性。
但北方部族也因全面戰爭而耗盡戰備存糧,加上冷冬將至,若不停戰則兩軍勢必同歸於盡。
於是兩軍最後在北方山谷間簽下協議,由魔王轉任真王教主,且開放部分礦山的開發以提供部族生活機會。
北方部族取得了部分艾爾涅法國度的政治權力,艾爾涅法國度得到北方部分礦山的開採權而能繼續發展練金術。

現在故事的開端:
前魔王大戰後為了共同的利益轉為真王教主,協助維護國內信仰穩定且確保北方部族有正常的生活。
但隨著北方部族新部落在取得新技術(練金術)後變的強大,感覺真王教主不在北方不該插手北方事務而謀反。
真王教主有心處理但因能力已在上次大戰中喪失(只有他自己與前任聖女知道),要是協調失敗可能會讓局面變的比上次大戰更糟。
於是他暗中拜託了藍寶聖獸騎士(龍騎士)去尋找失蹤已久的前聖女,希望能找回他的密寶.......

在下不吃偽娘......  发表于 2011-8-10 11:02

评分

我覺得鐵拳聖女也不錯

用說的說不聽就拳頭扁到你聽

平常不動手是因為嫌麻煩XD

fenrir00 : 咦...我該加入嗎?...

你中

是說我拿的武器是啥XD?

在下偏好

近戰:雙劍或拳刃

遠攻:雙槍或重型狙擊

XDDD

我喜歡雙90MM手槍或是PTRD-41反器材步槍~~~  发表于 2011-8-10 11:08
請 點我文章中的 "設定集"^^  发表于 2011-8-7 23:16
是問你想要怎樣的副小隊長XD  发表于 2011-8-7 22:42

..............................................

香奈爾騎士    妳的隊友(樓上)在催稿了.....

流浪漢也正敲著碗...

在下只是問問+提供一下設定XD  发表于 2011-8-7 22:09

恩........?不能拖搞嗎?  
好啦我趕一下

艾爾涅法國度:
女王...  |--酷肉神我大將(空帥) 屬性:機械     軍機:飛馳螺旋風刃戰機      軍團名:皇家驢旅空翼軍團
   |        |       |  
   |        |       |--瑋金直驅空隊隊長 屬性:重械    軍機:八後燃重武裝轟炸戰機
   |        |       |
   |        |       |--豪克長入空隊隊長 屬性:風    軍機:無動力輕型滑翔戰機(最快急速)
   |        |
   |        |--藍寶聖獸騎士(路騎) 屬性:聖   -------坐騎:黑兔獸   屬性:神獸
   |                 |--冠君真紳騎士(兼職副團長) 屬性:光    -------坐騎:機械狼神    屬性:生化機械
   |                 |      副手:依司(女)
   |                 |--西分夜潛騎士 屬性:黑    -------坐騎:合金鋼腳踏車!?   屬性:巨大公司
   |                 |      副手:小竹一號(少女型戰鬥機器人?)
   |                 |--奈爾黑邪騎士 屬性:邪     -------坐騎:灰邪雙頭犬   屬性:惡魔
   |                 |      副手:恩謝(男)
   |                 |--朔月日行騎士 屬性:隱     -------坐騎:閻風豹   屬性:獸王
   |                 |      副手:喵闇(女)
   |                 |--孤星淵槍騎士(女裝) 屬性:地      -------坐騎:白雪馬   屬性:訓獸
   |                         副手:森爾(男)
   |
   |--阿伯真王教主 屬性:聖    信仰:小鴗女神    教派:葉萌主派      特色:很受國內小女孩圍繞&喜愛
   |       |--莉莉真言祭司(女) 屬性:聖   職位:祝福大祭司     特殊技能;屍化復活
   |       |
   |       |--嵐耀真性教士 屬性:聖   職位:教主隨從=打雜
   |
   |--吹牛獸廊總管 屬性:謎?
   |
   |--芬里爾女王御用管家 屬性:多重    技能:明殺    職位:管家兼發言人    特色:喜歡欺負藍寶騎士

無國屬:

肥狩色鷹賞金獵人 屬性:獵   居住地:惡塞之森
     |--同居:蘭樂-櫻隱(女)  年齡:13  設定:被收留的孤兒兼肥狩家打理&發號司令者!

織羽八歧吟遊商人 屬性:無   居住地:四海為家
     |服務內容:情報、兵武、糧食、神器、導遊、傭兵、運輸等...
     |代步:氘能不安定機械超跑
     |據點:常時浮空淺行機

這張表大概就暫時這樣了....沒被寫進來的暫時當路人
接下來要來寫個人設定了~~我一定會拖稿的

评分

我可以把坐騎換成藍寶或是褲肉嗎...??

(被拖走..)

干我屁事= = |||  发表于 2011-8-10 11:10
哈哈哈哈.....  发表于 2011-8-7 23:21

回復 pg5087 的帖子

我很尊重個人意願的(疑?
如果藍寶或酷肉願意給你騎(大誤......
那我也不是不能特別寫這類劇情進去
(逃跑.......

我都不熱車的..  发表于 2011-8-7 23:29

pg5087 發表於 2011-8-7 22:55
我可以把坐騎換成藍寶或是褲肉嗎...??

哈哈哈哈..........................不~行~!!!

飛馳  最近換直通管   性能好到跟NSR一樣   拿去

我會用正規騎乘2t的方法來對(虐)待你 快做好換缸的準備!! 要炸了..  发表于 2011-8-7 23:29

pg5087:  我會用正規騎乘2t的方法來對(虐)待你 快做好換缸的準備!! 要炸了..

.....    騎著NSR烙跑....

開始有歡樂的感覺了嗎 ....???  发表于 2011-8-8 00:20

回復 crazyld2 的帖子

pg5087  我都不熱車的..  發表於 昨天 23:29

好吧....勉為其難的......
幫你寫進番外篇裡面
要寫的很鬼畜對吧
條件是:沉月要拿去FF女性向攤位賣我就寫

劇情不錯在下會考慮拿去印XD  发表于 2011-8-10 02:13
我都很溫柔 輕拂 滑順的....................................................................................進行調教  发表于 2011-8-8 00:17

個人設定集,孤星淵槍騎士篇:

姓名:沉月-孤星
稱號:淵槍騎士 (為藍寶團長當初取的~緣由是因為發現了沉月的真面目......)
暱稱:沉月姊
年齡:快要突破少女的29歲
興趣:採購化妝品保養皮膚
國內頭銜:大陸第一美女!也是榮譽"艾爾涅法姐姐"選拔的精神指標人物!
習性:叛逃到鄰國採購化妝保養品,常常消失於國內,小隊大多由森爾副小隊長代管
武器:深淵之槍(為地屬器械),沉月姊本人可藉由特殊能力操作使其在地面下穿梭
個性:是個好好大姊姊屬性,對於比她小的人都非常的好。但對於沒有胸部這一點始終是他的死穴......
特色:是全大陸男性夢寐的女性對象~常常被教主與女王拿來募集資金...也是六騎士裡最受人矚目的唯一女騎士!
備註1:雖然是全大陸號稱最美的代表,但其實是個女裝變態...
備註2:只有少數的人"如女王、六騎士、空帥、教主等"知道其真實生理結構為何,為此藍寶差點因為找月姊入團一事被冠君副團長拖去賣掉抵罪...
備註3:最可憐的是她的副手森爾副隊長(男);曾經抱持著夢想實現的想法當上了副隊長,沒想到他的暗戀對象其實是......,更慘的是還得被全大陸的男生詛咒...
備註4:空帥酷肉對於沉月常常亂跑一事感到非常憤怒...一度企圖找下屬暗殺她...但大多都被藍寶團長給化解...
備註5:很神秘的坐騎竟然是白雪馬??!   對於此點藍寶非常不能理解...為什麼純潔屬性的訓獸會接受這種主人...   因此沉月也有白雪女騎士的稱號...
備註6:沉月對於自己快突破29歲感到非常的懊惱,不過其實除了森爾外沒有人知道他的年齡...
備註7:跟沉月最要好的莫過於莉莉...兩者也被國內男性譽為涅法雙女神...

评分

結果我還是打雜的阿XDD

lc007737 發表於 2011-8-8 14:32
結果我還是打雜的阿XDD

我幫你(嵐耀)做設定了
喜歡什麼自己加

姓名:沉月孤星
.
年齡:永遠稱28年華...
興趣:採購化妝品與護膚美容
.

備註4:空帥酷肉對於沉月常常亂跑一事感到非常憤怒...一度企圖找下屬暗殺她...

嘿係五會

pg5087:  你該不會對奪去他的貞操 , 已經跟屬下密謀很久且準備今晚犯案...  
他的某部份黏膜跟整個人  我都沒興趣

fenrir00 :什麼是''異界魔術騎士''?
設定上與香奈爾的世界不同時空
是特殊的人物

fenrir00  請問這是你的原創故事嗎?...

大家亂創...

你該不會對奪去他的貞操 , 已經跟屬下密謀很久且準備今晚犯案...  发表于 2011-8-10 01:19
你該不會對奪去他的貞操 , 已經跟屬下密謀很久且準備今晚犯案..  发表于 2011-8-8 21:31

Yahoo