Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

請問大大基隆有換胎機嗎!!!
後輪快磨光了!!!
好久沒上來,大家安安!!!

大家都躲起來了QQ~

回覆給:基隆阿新koula
沒啊!
走!企殺彎!

回覆給:獨行老俠

後避震還沒弄好,還不行練灣道啦@@'

老俠~你家有弄FZR的工具嗎? 這樣我下次要換消耗品 我去找你學~

kevin去當兵了...QQ~

我還在存錢....

車架 汽缸有點小漏機油 洗離合器 讀書存錢中 少出去玩~^^

基隆在法院那邊有間yamaha還可以喔~ 我東西去那邊患低

我剛剛拿手電筒去車庫把整台車子仔細系的看一變了 發現 根本沒我買的2萬5那個價值= =...

龍頭珠碗 壞!
取軸 壞!
來令 壞!
漏油 壞!
車架 壞!
腳踏 壞!
鎖扣 壞!
椅墊 壞!
殼 壞!
化油器 壞!
油箱 壞!
表速線 壞!
後避震 壞!

天ㄚ....還有很多問題我沒發現的....因為剩下的我還不懂....

天ㄚ天ㄚ天ㄚ...><"

根本幾乎整台車都壞的....QQ" 屋屋屋屋屋屋屋屋

屋屋屋....我這窮學生 買到濫貨了...前ㄚ前ㄚ 都飛了...

看來最近要把他封車...繼續用我的二老婆...小奔奔~QQ"

那個師大的也真是的 那麼多問題也不說.....唉.....

師大讀假的喔....妖受><" 沒良心ㄟ...... >Q<

所以應證我當初給你的忠告啊!!
FZR本就是走入歷史的車,車況正常的少之又少
要讓老車正常,花第二個兩萬五還未必搞得好.....=_=
你就跟當初的我一模一樣,看到FZR的外型和聲浪整個心都亂了,
別人的忠告都當耳邊風....

本來勸你買愛將,可是我想你一定無法接受他的外型吧,所以你拒絕了
現在我的FZR成了真正的玩具,車況還很正常只不過工作忙常被我冷落,現在真正陪我趴趴走的是我的愛將,尾速不快但他的大扭力實在
給我相當大的樂趣,省油安靜平順平穩重心低扭力大好牽好停不畏風雨堅固耐操可載貨可殺彎,有了SR才真正突顯出FZR的取向,多了個
選擇出門通勤就不會選FZR,因為他真的是"玩具"非"工具"

沒辦法!只要是男人都會有個重車夢!還好你有小奔代步,FZR慢慢存錢修吧!

重車夢完....又來個跑車夢...注定窮一生阿QQ~

誰會裝車架阿?我車架歪了,想去凱汰場買一個,可是不會裝= =

help meQQ"

就說那ㄍ是工程浩大而且要專業啦....................

回覆給:基隆阿新koula回覆給:基隆 小凱回覆給:獨行老俠
幹``當兵好累喔``
每天都被操
剛進去還遇到裝備檢查
每天操到快12點
吃飯只有10分鐘
洗澡3分鐘
全身都在酸痛
好想回家喔`
吃的以不好
12月6日我就要回基隆了`
今天是身體要驗退檢查
才偷偷出來上網的
好累好累

好想騎車喔````

回覆給:基隆kevin

OH YA! 你終於放假了ㄚ 看到這篇打電話給我 有事情 要跟你商量^^

馬上喔~~不然等等你又跑回去當兵了QQ" 我碰到一件棘手的事情QQ"

加油啊!
我剛進去也是跟狗一樣,比畜生還沒尊嚴....
人生就這麼一次當兵!撐過去就是你的啦!

一ㄍ字啦.......................撐................撐過ㄑ之後都是你ㄉ啦
我當初也是僵直性ㄉ脊椎炎啊..........................唉.過ㄑ就算ㄌ

QQ 辛苦你了 在幾年 也換我了..= =

其實老俠說的沒錯...FZR要買到車況正常的車真的很少
有良心的賣主就更少了當初買車也是一股衝動
所以很多東西壞了也不知道 只覺得他的聲浪真棒
以不會修車的我而言 現在寧願花多一點錢買車況好的車
當初就是貪便宜.......唉........

大家好
小弟我最近要滿18了
也想買台fzr來玩玩看
於是我在交流區留了言
先後有兩個人打電話過來
一個是海大的學生
另一個我就不大清楚
兩人開價都三萬多
可是因為小弟我真的不大懂車(連車怎麼騎都不知道^^|||)
所以很怕被騙

如果小弟我最近要看車
誰能夠陪我去看車
順便給我一些建議看是要買那一台

順便貼上海大車車的介紹:
車是4月底才從車行買的,用了5萬.最近暑假才花了3萬多整理好引擎~一切耗材皆換新(包括離合墊片等)...加速超猛,浪聲兇,前後輪皆半熱融胎(DUNLOP K155),機油吃IP,而且不到1000千公里就換一次機油~~由於平時要上課/打工較少騎,加上家人反對檔車(偷買的..家人還不知道).故忍痛割愛 預售4萬(誠可議) 意者歡迎來電詳談 0968 100016 (張同學) 照片有時會開不到,請耐心等待 多試即可~謝謝~
點選複製以下網址有更多相片喔~
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?id=peng_fish&ab=ab2

麻煩大家幫幫小弟我

回覆給:ㄚ傑
通常都是有不尋常的原因才賣車的
買車小心啊!別跟阿新一樣!

回覆給:ㄚ傑
你住哪ㄚ

回覆給:豆漿弟弟

我住七堵......

Yahoo