Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

我今天到偉成騎士精品買東西看到老闆的車車跟我的
一模一樣只不過他的排氣管是碳千維我的是原廠的
我想問一下他那裡有38000和50000和4千多的還有橢圓形的
哪一種比較好,是有碳纖維的還是白鐵的還是整隻都是碳纖維的
好呢? 啥是 rpm管 ㄚ,狙擊手排氣管又是哪一種
請各位大大回答一下ㄅ thanks

回覆給:獨行老俠
我自己偷跑都被你遇見....呵呵 ^ ^

回覆給:雨港阿新
阿鴻生日拉~~~哇滴生日也快到嚕 ....21日
又要被灌酒ㄎ.....~"~

最近大家怎麼都偷偷的練
以後聚會可能會跟不上大家的腳步了

ㄟ....消失ㄌ好一陣子....不過沒有好消息
壞消息倒是一堆......
唉~~~~
車車也掛ㄌ.....(連桿─加到假機油ㄌ)
而且還必須重考....
暗無天日ㄉ日子等著我
唉~~~~

不過明天阿鴻ㄉ生日我會到....
有多少人會來呀??

ps:哪一位好心ㄉ大爺願意把車車借小弟我過個乾癮....

回覆給:sky
唉~~~可憐~~~~上次掛到現在ㄇ???
我ㄉ腳踏車借妳

我今天到偉成騎士精品買東西看到老闆的車車跟我的
一模一樣只不過他的排氣管是碳千維我的是原廠的
我想問一下他那裡有38000和50000和4千多的還有橢圓形的
哪一種比較好,是有碳纖維的還是白鐵的還是整隻都是碳纖維的
好呢? 啥是 rpm管 ㄚ,狙擊手排氣管又是哪一種
請各位大大回答一下ㄅ thanks

回覆給:sky
挖勒...你終於給出水ㄌ唷?!

回覆給:MALOSSI

快試甩尾阿 M兄~~ 等著你教我呢

我現在只會直線 磨輪 會發出一種 ㄍ一 的聲音 蠻爽的

可是不能太常用 輪胎磨損 會很重QQ

kevin~明天記得帶雜誌喔~~

明天大家要幾點去大機器呢? 總共有幾人阿 ?

我請大家吃炸雞好嚕~~ ^^ (自己也想吃@Q@)

~"~ ㄜ~~~~~我迷有這ㄇ利害!
^ ^看看明天怎ㄇ約~~~可以ㄉ話星期日早上企跑一趟@ @

要怎麼提昇車子的速度呢?改排企管?

回覆給:雨港阿新....討厭下雨,喜歡陰天

OK

回覆給:基隆kevin
簡單ㄉ說:
最有效率最直接就是改引擎嚕!
再來是改傳動~
不動引擎ㄉ情況下,經過傳動降低馬力ㄉ損失
但是騎車ㄉ經驗與技術比什ㄉ都重要,,,,花摳摳學不到滴!
^ ^別急著改車~~~你ㄉ車還新,別像我一開始就一直花錢.....
換ㄌ一堆沒用ㄉ東西,常常拆裝對車也不好!
至於4衝成速克達......我絕ㄉ尾管沒什ㄇ差!!!
.......我ㄉ車車是這樣拉!

恩恩 外觀改的帥帥的就好嚕... 改馬力沒啥用.....一台原廠重車 就八假的了= =

也不是這ㄇ說......
因該是什ㄇ人玩什ㄇ車!

九點~~~九點~~大機器~~~`

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
少爺的工作內容是啥阿?.?

那天找超久都沒看到大機器 後來跟朋友R1去氣象台殺灣
看星星 本來要約大家去ㄉ 真是不好意勢 歹勢ㄌ
下次在聚會...........................對不起

回覆給:基隆kevin
cc c ~~~我~~年老多健忘~~~~那ㄇ早走~~~我後來去外木山沒看到妳門哩~~~~~

大家好~
我是新手請多多指教喔~呵呵~
好多基隆人................^_^

Yahoo