Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

我外婆家在基隆(外婆已經掛了T.T),所以我也來簽名一下吧

回覆給:基隆kevin
說再見何其傷感阿...下次再約ㄍ時間ㄅ...偶因為公司ㄉ事...以後跟大家出來ㄉ時間也不多ㄌ....所以...
粉高興認識大家

回覆給:宇宙無敵超慢-新手虫

那不就以後會很少見面摟

回覆給:吃月餅中ㄉ~MALOSSI

其實我騎車主要是騎帥的,技術嘛 有待磨練 呵呵...

說真的 騎快車好危險,就算技術再好 有時候 有冒失鬼衝出來 還真的無法避免...

17歲還16歲的時候..就發生過一次...好險只有指甲掉了,人沒事...幸好後來指甲還長的不錯,沒有醜醜的...
那時候飛出去 在空中的時候 腦中一片空白....只有一種臨死前的感覺= ="

下禮拜假日有沒有空阿?帶我去認識一些不錯的路and不錯的店~
順便教我騎FZR 我差不多快買嚕~有車庫了

回覆給:雨港阿新
不要考慮fzr了啦...

28日or 29日好了
反正選一天去逛逛摟~~
老俠的話我有點認同~~
買真的是一個蠻大的開消....
買車不算光是花在修車及換一些耗材上就蠻多的
以我還說
車>25000
換前叉油封+汽油旋紐 >4000 (在光輪用的蠻貴的)
換前後BT39SS >4500 (含工資)
換鍊條 >500
換排汽管 >3500
洗化油器+調同步+換空氣濾棉 >1600
換油箱 >2***
機油一箱 >2400
機油濾網*5 >450
一堆有的沒有的 >2000
汽油 > ??

所以買車不貴養車貴ㄚ~~
最近後避振也Q掉了 後輪也磨光了~~~
又得花錢了
這時後就蠻羨慕騎速克達的車子 花費少也方便
至少妹妹比較喜歡坐速克達

回覆給:獨行老俠

你覺得我的車引擎還能稱多久ㄚ~~~

放心啦!!可以撐ㄉ粉久啦...至少偶ㄉ車還沒掛前...你ㄉ也掛不了

吼~~~你的轉速很正常啊!也沒啥震動!
要撐多久我覺得還是看你用啥油吧!!

我的老R被我一路操來,虐待,還大撞過,現在一樣生龍活虎,
關鍵都在機油吧!我操車之前一定先熱車,兩年多了完全沒有
吃機油的情形,機油的錢千萬別省啊!

這樣講你的車只是雙缸沒平恆而已~~
但是蠻有力的..煞車也比我利多了~~
油也用的比我好勒

熱車ㄛ~~我都很少熱車ㄝ~~~
只好給它機油用好一點摟

阿勒~~~~在擔心引擎ㄌ喔!
那天騎ㄌㄧ下你ㄉ車
感覺還不錯拉~~~我也再想何時要換第4顆引擎勒....ㄎㄎ

對ㄚ~~因為每天都在騎.....
所以有點兒擔心呢~~
畢竟FZR的引擎蠻貴的~~~
ㄚ賺的錢又不多~~~
只好溫良的騎摟~~~

為什麼不要考慮FZR了呢? 可是除了FZR之外 沒別的 像重車 又不會太重的車了阿= = 不然就買250cc低..

速克達有辦法甩尾嗎? 我按照精華區的方法 直線滑胎可以 可是甩的話我還不敢 ...

不知道可不可行呢?

很多人都有重車夢,如果你只想圓這個"夢",而且很喜歡很喜歡這部車的話,那你就買吧!!

你要有些心理準備,fzr是即將走入歷史的老車,圓這個夢也許會讓你付
出不小代價...

回覆給:月餅吃到快吐的阿新
偶覺ㄉ你還是考慮一下你是否真ㄉ要騎檔車...而且那天你看ㄌ偶ㄇㄉfzr...你ㄉ感想ㄋ...而且像kevin跟老俠說ㄉ...一來維修貴,再者已經快做古ㄌ...
你若是要練習騎檔車最好找台野狼來練習ㄅ...因為fzr真ㄉ重..一ㄍ不小心可能無法阻止其貼地ㄉ慾望...這下子如果要維修就...
題外話:每ㄍ人ㄉ愛車方式不同,想想...如果這台是你ㄉ愛車你也不想他被案怎ㄅ...或許他是台濫車...但在車主ㄉ心中他也是無可取代ㄉ

如果說FZR真的要走入歷史的話 我會考慮買別的車種,
我意志是很堅定的><打從我18歲生日那天 我心中只有一個念頭 要買重車 我家人說 只要是花自己的錢 無仿......但是如果有車況好 愛惜車的車主要賣 我可能還是會買FZR吧,然後以後如果有那個屎運能夠月入十萬以上,再換1k的- -"

最近再考慮一個問題,學歷高真的會賺比較多錢嗎?這個問題讓我在讀書的時候有氣無力....

我的感想阿..跟我心目中沒差多少阿,不過虫還沒到ok時跟kevin聊了一下,還真的覺得沒代步車的話有點不方便呢

恩...聽了大家的言語之後 真的覺得以後買了的話 我錢包可能裝不滿了>O<" 不過 我還是會買的....^^

請問你們一個問題喔 你們現在的職業事什麼阿?工作內容?薪水?做幾小時呢?

我在考慮我未來要做什麼工作...希望能參考參考....

回覆給:茫茫然滴阿新

當然學歷越高.薪水就比較高ㄚ~~
但是並不是每一份工作都是看學歷的啦
假使一個專科 一個大學 一個碩士 同樣是工程師的話以台北的薪水
剛開始 28000 -32000 -35000
差約2000~5000喔

我現在只是一家小小公司的倉管啦
有事出出貨沒事接電話挺無聊的
薪水非常少
還要從早上8:30~~18:00

我是廉價勞工

回覆給:月餅吃到快吐的阿新
阿這ㄍ我就不會ㄌ......
等我要換胎再試試看......胎粉貴捏!

Yahoo