Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:基隆kevin
偶ㄇㄉ健保....真ㄉ粉可議ㄟ...為人詬病之處太多ㄌ...當初健保成立是為防止一些人濫用勞保....但現在ㄉ健保一樣有人濫用
沒工作都沒錢生活ㄌ還要人家繳納健保等...現在換健保ic卡還要繳錢...健保到底是民眾ㄉ福利還是官員ㄉ生財器具....???

扁扁扁~騙騙騙~

民進黨還是比較適合當在野黨,監督政府,因為他們還沒有據備執政能力

回覆給:阿部朱
安達~~沒有映像~~有機會我會去那邊走走!
基隆沒有店家代理MALOSSIㄉ套件
除ㄌ南港健弘車業外~~台北好像不超過3家ㄅ!
說到深奧坑~~~那邊有家阿強車店.....超黑ㄉ.....
我同學之前小90給他們修理,晚上車居然停在外面....
早上只剩下車台根後輪.......他卻不負責任......ㄘㄨㄚˋ 冰勒!

回覆給:基隆kevin
嗯~當懸吊以下重量減少1kg相當於車重減少4kg以上~
這是因陀螺效應減少了~也讓懸吊減少負擔~能讓懸吊更靈敏
so這就是我為何願意吃十個月泡麵的原因~也真的很有效果的
國外有些車主更會連碟盤都輕量化~因煞車碟盤在車動作時也會有陀螺效應的.....
回覆給:MALOSSI
嗯~也有這些套件的~老實說~不能說健弘有代理吧~?
據我所之~也是跟興利晉調的吧~?

我個人覺得理論跟實際差很多,在賽車場上也許是對的,在一般的道路上又是另外一回事

瞭解了~thank u
那這樣換鎂框的效用蠻好的ㄝ~~
難怪鎂框的價格那ㄇ高還是有人願意換

回覆給:獨行老俠
政府可能又沒錢了~~只好從我們這些"小"老百性身上卡些錢~~

回覆給:蟲蟲~
手腳這麼快ㄚ~~
昨天就噴好了ㄛ~~
晚上你那有燈光看的到東西ㄇ~~
我想把整支拆下來磨好在噴ㄝ ~~
可是好像變的比較麻煩

回覆給:基隆-kevin
要拆前段排企管還好,只要把下整流罩,連接汽缸ㄉ螺絲跟連揪後段排企管ㄉ螺絲拆掉就行啦,剩下整段磨跟噴ㄉ作業都還好啦!!只是噴需要較長ㄉ時間而已!!後剛排企管最難拆ㄌ...
這樣子人可以吃胖點也沒關係囉!
回覆給:MALOSSI
偶ㄉSV-125(勁魅)前輪尺寸是多少ㄚ??還有後輪??可換哪些型號ㄉ輪胎..??可以告訴偶一下嗎??還有你都去哪裡換胎ㄚ...便宜嗎??

回覆給:虫虫
去優購愛買買輪胎ㄚ~
一般的正新才350元
我幫你換啦~免錢~請我喝飲料就好了`

吸金ㄟ!!好!!9月領薪偶就去買....可是後輪還要把排企管卸下才有辦法換ㄟ..你那邊有工具ㄇ??

賣激動!!換ㄌ新油箱下次出來給瞄一下囉...

回覆給:風之痕
嗯~?我的車是有差很多啦~我阿部朱不會只照理論隨變說說啦~
說到現在你都從未出現過~只知吐我的操~
出來見見面吧~作個朋友吧~這樣下去我真的覺的你是說有車~但從沒人看過的那種只會躲起吐人操的那種人~而且你回我的話都很酸~這樣下去我真的很不爽~大哥別在這樣了~我還沒吐過別人噎~我又不是一天到晚亂臭屁的那種人~要酸.要吐請找別人好嗎?放過我吧ok?

有沒有fzr的鎂框啊?有的話我叫我女友陪我一起吃泡麵!

有沒有買多爪火星塞來試阿??

ㄟ~~~~想想~~~~~嗯 也許能改上去喔~

沒買..看他當場試ㄉ結果還不錯..你ㄉ心得報告勒??真要你女友跟你一起吃泡麵唷..那阿部朱吃10ㄍ月..你ㄇ兩ㄍ只要5ㄍ月就搞定溜.....
別激動啦!!有跟你跑過ㄉ一定都知道...何必因為這種事生氣哩!!

萬里ㄚ土:好久不見了,好懷念你騎CBR900過彎英姿,算一算住在萬里的010也快退伍了,看他騎那部00年的R1真是進入無人可以的境界,真是酷

有啦~~我的工具夠你把車子拆光啦

真好女朋友肯陪你一起吃泡麵

偶只要一樣工具就可以把你ㄉ車給拆ㄌ...(乙炔)....嘿嘿嘿

奇怪?在萬里混那模久怎麼從沒人稱讚我的過彎英姿???
一定是速度太慢......要不就姿勢太醜......
檢討檢討.....-_-"

你雪特啦

你都偷偷的去晨跑~~
人家都還在睡覺ㄇㄟ~

Yahoo