Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

對了 我最近出車禍了  對方違規迴轉   我車子全毀...

有人知道  我可以要求哪些賠償嗎?   這幾天蠻慘的.../_\

http://tw.club.yahoo.com/clubs/nest/      檔案庫裡

這有我的慘況.....車子   全掛了 

要大修.....阿..不...... 是要大"換"

問一下各位有騎fz\r車系的車友們..你們改204引擎花了多少錢阿(單指引擎的部份)..還有引擎重作有哪些地方因該要順便更換..才部會再浪費一次工錢..謝謝啦

我在精工改204的
引擎整顆重做...35000
化油器換新.........5000
吉村白鐵管.........5000
前後tt900..............5000
另外還有鏈條....齒盤....線圈....
總共50000....

昨天跟阿耀去跑汐平.....
路況還不錯.....不過我的後胎.....
嗯......開始會動力滑胎了.....該換了該換了.....

重點是.....
我遇到的我的最愛.......
ducati996s

喔~~~~~~MY GOD.....誰來扶我呀.....

我復活啦...明天的聚會要去嗎?   
                                鴨肉東粉吉    破130天...爽

看到時.....
已經來不及了........
痾~~~~

阿吉我不是說你.....

今天終於把我的fzr送去武田改204了老闆說改204要23000...怎麼跟sky精工的35000差這麼多前阿^^"是老闆報錯價錢還是我走錯間了@@"順便換前叉內管..漏油漏的很嚴重.全車線路重拉.換又開關總成.化油器不曉得有沒有壞掉耶怕怕的>_<..不曉得到底還有多少東西壞掉..超恐怖的

精公跟武田改的東西又不一樣啊

好久沒上來了大家過的好嗎?

回覆給:小凱
有空出來逛逛呀?   放假放到發荒......02  24518150  

哈哈~
我的FZR今天終於回來了.超感動的^^"..不過從新店回來還真的有點累耶.晚上天氣好冷唷~大家穿多一點阿

好久不見
大家好!今日一人騎車,忽然想到好多事!
想想前幾年剛來z族,在一次機會中,在萬里遇到了阿鴻、秀跟sky!
爾後陸陸續續跟一些車友出去,有kevin、小凱、malossi、老俠還有幾個忘了名子﹝拍謝﹞,還有一次被福特的車追在後頭,後來停下車...下來一個斯文的年輕人,他自我介紹,才知原來是阿部朱!
在去年的一次出遊中,小弟的車掛點半路,很感謝小凱熱心幫忙﹝拖去五田大修﹞!小弟的車又重生了!
感謝老俠,幫小弟做了一片有重大意義的光碟!
自上次﹝好幾個月前﹞,跟阿鴻及sky去十分聊散步後,就很少跟大家起去散步了!
想問各位最近好嗎?都在忙些什麼?何時會有空大家一起再聚聚!也歡迎新朋友!

那就是說我這個新朋友也可以跟囉^^~

下個星期我放六天>56日123<   出來走一走啦!!!!!想到放六天假不知道要幹麻都快瘋了....CALL  ME>>>>02  24518150

沒有好幾個月那麼扯吧......
而且我都有約你耶.....
反而是你.......

各位看官評評理.....
誰該拖來打屁股呀.....

啥光碟.....
我也要看.......

我會跟你們營連長說一下你當兵太無聊了
叫他們幫你解決這個問題

請問一下?我們基隆的車友誰有FZR的維修手冊&零件手冊?有的話可以藉我影印或著是賣我嗎(可以送我的話當然是最好囉^^)

我只有連長   再上去就是參謀長and師長...  好啦!  不哈啦....出來跑啦!      手癢了...                                          破百的鴨肉東粉吉

Yahoo