Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: jason

大家好~我第一次來,拜個碼頭順便問點小問題!!

回覆給:小灰
G4的引擎比較接近V-LINK

回覆給:jason
起步是還好~~也不能說無力。
不過只要速度一出來那個加速的力道蠻強的喔!!!
差不多40之後吧~~~
上個星期在林口跟勁戰跑過結果尾數一樣耶表速117~~
看來勁戰也蠻強的。不過他一直猛回油門不知道在回什麼意思,前面紅燈也不停。。。。。。@@

至於那個會頓一下的問題,我F1新車的時候好像會,可是不明顯,
現在已經沒有了我已經騎了兩千多了~~~

謝謝各位大大的解說^.^
我整理一下我的看法:

F1缺點:行李箱會發燙,(東西放裡面很不方便)油門會頓一下,沒小    夜燈,起步沒力
==============================
SV MAX缺點:超容易被偷(我沒滿18要停校外,不考慮!)
==============================
G3 or G4缺點:起步沒力(我胖胖的)
天鵝:雖然它各方面都很優,但我個人覺得不好看,暫時不考慮!
我想選一台騎的快,能爬坡,又能戴馬子環島,不會給我半路拋錨,雖然有點不合理,但還是希望各位大大給我一點意見!拜託拜託~

騎的快,又能爬坡,又能戴馬子環島,我看你還是不要買國產車好了~~~~~skywave250還是mj250!!!!!!!

F1不錯拉,等到冬天的時候你就知道ㄌ........
多麼貼心的設計阿^^

你的這個要求只有馬車250適合你

未滿18歲 騎車? 小心為妙!

我騎SVmax賽車版
起步有暴力感 中速也順
尾數一開始100左右 現在騎了3000公里可以到110
機油可以換好一點的
我愛SVmax !

我想選一台騎的快,能爬坡,又能戴馬子環島,不會給我半路拋錨,雖然有點不合理,但還是希望各位大大給我一點意見!拜託拜託~

還有野狼的史帝田鐵...也是很耐操的拉...

回覆給:無名

不行啦~沒$$只能買125的=.=|||

回覆給:...........

哈哈~有道理喔....都沒想到^.^

回覆給:九零

嘉義這種鄉下地方住了17年還沒看過警察在臨檢,跟警察比起來我比

較怕遇到偷兒~"~

回覆給:小步

250騎不起...只能騎125...

回覆給:悍將貓貓

我不喜歡野狼車的形狀~

回覆給:九零

SV MAX是我一開始考慮的,但逛遍各大討論區,SV被偷的真的很多...

會怕~~

Yahoo