Zclub討論區 Z板

楼主: 吉良朔夜

清雲的同學~

只是很想看看,目前大家都喜歡改什麼啦haha

改......可以很難,也可以很容易阿

回覆給:白
恩....讓我想想....
我要改.....O牌43mm附可調預載、阻尼前到叉....2.5吋前鎂合金輪圈...兩組brembo320mm碟盤加對四卡鉗.....排氣量286....13排油冷.....O牌附氮氣瓶後避震....後輪3.5吋鎂圈...卡鉗下移....改雙鈦合金尾排.....

這樣會不會太貪心了點.......

我了解啦,原來現在的改裝方向是這樣阿!哈

我想給我騎這樣的車,我都不敢出去啦....

我還是實用些好ha

各位清雲的同學們~
25日的園遊會要到了~
我們班似乎沒人要賣吃的東西~
所以我靈機一動~當天可能會擺個機車小商品的攤位
賣些小東西~如握把~燈泡~避震器~排氣管..等
到時的價位也只讓清雲的同學們享福
~另外的重點是~我會把時常在我家睡覺的FZII
牽到會場~並也邀請藍天等..改的不錯的車子也一起牽到會場.
在選購商品完時可參觀咱們的國產古董車小展.

也希望各位覺得自己的車子改的不錯~也可一起來
到時可在會場聊聊車經

目前都還在規劃期間~若沒有意外就會這樣舉辦
到時希望清雲的同學們來聊聊天...

回覆給:藍天-阿龍
哇哇~聽起來好像不錯喔ㄏㄏ
我ㄉ小愛不知道也可不可以牽去@@
哈..

回覆給:小沛
你好阿~你也是清雲的喔~也是FZ/Rㄇ~
歡迎加入ㄋ~只怕攤位不夠大~~

我就是吉良朔夜啦
我騎ㄉ是SR
昨天去復興鄉東眼山摔車@@
車全原廠 只有改刀型把..就跟人家去殺灣...
還好人沒事...
車子ㄉ把手變形 後照鏡破左邊...儀表版磨傷
還好那時ㄉ熱心車友~幫我把把手凹回來我才能免強其回中壢
ㄏㄏ~第一次去就摔車~
在那玩車ㄉ人真是漫不錯ㄉ~

在還沒適應一部車....尤其是檔車....還是保守點吧....
更何況他可是一部商用車....除非在懸吊跟輪胎允許之下...否則不建議把他拿來殺彎

回覆給:MOTORBOY
恩恩~~您教訓ㄉ是Q.Q
你指ㄉ懸吊是指哪裡?

我還不到教訓人的地步啦....
我個人是沒騎過sr150....我騎過野狼...
就商用車而言...後懸吊普遍偏軟...sr我就不清楚了....
而且...商用車的前後胎....極度不適合用來殺彎.....和急煞車....

古董機車fz/r小型聚展覽會~

日期:十月二十五日
時間:10:00am~4:00pm
地點:清雲科技大學

目前緊急號招些外觀或動力方面的改裝車.
若你覺得你的寶貝車~很讚的話~快跟我說
時間剩沒幾天了~歡迎一同來觀摩參觀
也歡迎各地車友們蒞臨指教~

發起人:阿龍(0937131746)

現在車子沒引擎....
沒辦法囉.....
找白的一期N去擺吧....

我的車喔?

我想一班人看了都會覺得很濫吧?

我的sr全原廠,去擺ㄉ話會被笑死ㄅ..
而且儀表版刮到ㄌ
禮拜六早上要去復興鄉,回來就去彭場

那是一班人看到....才會說濫....
識貨的才會欣賞....

這這.....

對了你的東西我幫你問了,還沒好><

真是一大筆錢啊.....
花完這筆...還有其他週邊要整理.....錢又要存著來....
雖然工程浩大....南北奔波....
不過完工後應該蠻讚的.....現在非常期待中.....
到時候找你幫我剪綵........ㄏㄏ....

終於把獨走賽的事情告一段落了

跑完後成績不甚理想,不過我想下次應該還會有進步的空間

車又要在設定過啦ha!

對了,bt001真的很好用喔~~

我今天有看到妳的愛將喔....
是不是黑色的....還有掛網子....右前方儀表小刮傷......
黑色愛將....果然霸氣十足.....遠遠就看到那兩顆閃閃發光的鋼絲圈....有一股想騎的衝動.....

清雲的同學~~
在來簽一下喔~~~
最近我跟小白談論到機研社的問題~
大家有沒有興趣阿~創始清雲機研社

Yahoo