Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: a14785236983

[問題] 哪位前輩能幫忙調整車況的呢(跪)

回復 fti767 的帖子

我三重人拉
修車別找我
調車別問我
聊天來看我
超級大新手
哪個就是我

耶我也是~~~~

回復 qazw0318qazw 的帖子

快別這麼說:星期一下雨再去找你喝阿達

回復 sam19820425 的帖子

你車我幫你用好後
好像都一直下雨餒
讓你都沒機會試車
真是給他有夠殘念

題外話.   請各大大調車要注意禮節因為他們不是應該的,該付出的就要付出,一點經驗談...可能你只是曇花一現,但還是祝你玩車開心

曇花一現是大部分人的特徵...

回復 widl46 的帖子

哈哈你也不是一樣好久好久才來找我拉大便
一來就哈拉我但是我真的好想你喔

回復 chris81051 的帖子

你是每周一日
還不一定每周看的到呢

在偷懶沒乖乖上班~"~...嘻嘻

你常打給我還會想我啊?
很多車友都只是一面或兩面之緣~長久的好朋友沒幾個~你自己應該很了解

對阿~~話說回來bi bi我們也只有鄉號過一次....六月五號啦....  
阿志~~別這麼說阿....人家的sp 貼貼就麻煩了呦~~揪~~(大誤大誤大誤)

回復 widl46 的帖子

六月五日等你喔!好久不見了

是押自從大隻佬出國後
你在國軍前線開戰鬥機
阿哲退役後也都一職工作
列夫大也有他要忙的事情
舒跑大又引退江湖了
現在只剩下我自己常常待在工作室整車
好久好久沒有一起大家一群拉大便喝茶聊天了
剩下的也都是曇花一現
會出現多久我也不知道
一切盡仁義行天事

幫妳買備料還幫妳收好的夠不夠好???

回復 a14785236983 的帖子

1. PWK化油器, 我用過 28.5, 30, 目前用 34, 油嘴152/42, 我的車是泰 N,
2. 一般化油器出廠時油針大都是在第三格, 一般在RC全開前會有鈍鈍的情形, 當RC全開時會有一股很暴力的衝勁, 弱勢習慣那種線性加速的騎乘習慣, 可將油針調到第四或第五格(讓油針下去一點), 這樣就不回有鈍鈍的感覺了, 若仍有鈍鈍的, 試著將副油嘴調小, 直到鈍鈍的情形沒那麼大, 待速時檢查火星塞, 若偏白在加大副油嘴, 慢慢調整至正常褐色, 找一段車少的路, 試試油門開啟的騎乘, 在檢查火星塞是否OK, 在作主油嘴調整,
3. 個人感覺 PWK是賽車取向, 1,2,3格的表現會比較暴力, 4,5格的表現會比較溫順, 但力量還是存在

補充一句, 冬天我的副油嘴是 45, 現在是夏天, 改用 42, 不然油氣過濃會有鈍鈍的情形

Yahoo