Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: hades1990

[問題] FZR~化油器的問題

关闭 [复制链接]
回復 jackel996 的帖子

時代不同了,老一輩的師傅(大約65歲),都能修儘量修。

所以很多技術,也都是這樣開創出來的。

儘管時代不同.只要有人願意或是自己會..還是有選擇權!!  发表于 2011-4-21 08:16

點火正時 只要 內鍊齒輪 對偏一齒 馬上就有感覺 卡轉速
建議找會修的店家修.......而且照你那樣拉 原廠一定可以破萬轉
一萬二是沒問題的
基本上 建議找專業店家 花錢要花的....值得

修東西,真的要找到會修的.....今天找對人了,幫我拆開拉,清洗化油器,發現我上個店家,貌似沒清洗乾淨,我有一個油嘴堵住了= =後缸的火星塞黑掉了.......經過一些維修跟調整後,車子的感覺完全不一樣,雖然還是有些問題存在,比方說我油箱還是得換(正為找不到東西煩惱),之後就要慢慢修嚕。還是想說,找對人,真的可以少走一些冤枉路。

我記得拍賣好像還有阿..不然環氧塑酯是你的好朋友!!  发表于 2011-4-21 08:17

你的問題我也有碰過類似的 我是車子在拉轉數或者稍微高轉數一點 就會噸吹不動
後來與車行朋友討論檢察車子 化油器部分的確有沙子雜質 輕一輕之後 再把一些東西都輕乾淨  在試車一次 發現改善非常多 但是在拉高轉數時還是會有小點出現~ 後來再次拆車研究
有可能是氣門的問題 但小弟我覺得如果不是有很大的影響我倒還是能接受 畢竟車齡大了 你要要求他跟新車一樣的狀態 那是不可能的事~ 我打算等到騎一陣子真的嚴重道我不能接受再來拆引擎了 目前先不急  看你個人認為如何 如果決的問題還是很嚴重 那可以在花錢下去處理 如果覺得還可以 就先不到 等真的快掛了 再拆引擎 直接擴缸了
有修車問題可以打給我 0975336555 阿肯 多多指教 可以讓我朋友的車行弄弄看

嗯嗯~謝謝~有問題的話,我們可以交流交流~  发表于 2011-5-12 18:07

Yahoo