Zclub討論區 Z板

楼主: c15179520

[閒聊] 為什麼有人會說NSR不猛

Moto gp 125等級的後輪輸出大約在60匹左右,很好奇250級二衝到底有多少輸出。
40幾匹是市售廠車的馬力啦,只是不知道輪輸出還是軸輸出。
另外ars125原廠軸輸出規格30匹,聽講曾有改到輪輸出37匹
在這二衝勢微的年代,騎乘二衝車是一種感覺,不懂的人總以厭惡的眼光看我們,由其是剛發動的時後。所以自己爽就好了,不用期待別人有跟您一樣的想法,以免他人因此也愛上你的車,最後跟你搶料。
總之,低調囉!

認同,低調低調  发表于 2011-3-16 00:11

评分

N年前就有朋友跟我說~你那台車子的聲音,聽起來好像會出事情一樣,所以都沒什麼人敢坐
但是那種二行程的尖銳聲也是他迷人的地方。
四行程是趨勢也是環保
猛不猛就看騎車的人,不要命的人最猛,就算是騎三輪車我想也是無可匹敵的。
但是回歸到原點NSR是台好車,就算他真的不猛,NSR仍舊是國產速度跟馬力之王
NSR是ㄧ個經典。
科技日新月異;就好比15歲健壯的小伙子跟90歲的運動員比賽。
年輕人贏是應該的,輸了就見笑了。
所以不懂NSR的人永遠都不會懂。
NSR的存在是怎樣的一種價值!懂的人不需要多說什麼!

评分

回覆 realize77419 & nsr250nsr250 的文章:
一代NSR是24匹喔~

感謝...一直找不到當初的型錄  发表于 2011-3-16 08:58

就我個人認為......再下班時間騎車腳踏車闖中山北路紅燈的歐巴桑最猛!!!
    後輪輸出一匹人力....你能拿他怎樣!?

回覆 joejerry 的文章

我的寶藍n 有機會的! 現在正在改造中
曲軸大包 挖8流 我覺得 小雲豹跟的上你

第一 路上也不只有你跟他的車再跑而已
第二 你也說啦 小玩一下 沒必要認真!
要是遇上其他車友
例如 "東眼山幽靈" 小雲豹 應該只能
沿路 聞聞 箄麻油的味道吧

Yahoo