Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: a771210

[問題] 連拔高壓線圈都不熄火的萬轉n(多謝三重幫)

回覆 emmaemma7755366 的文章

應該不是  因為油管拉掉一樣還在發...直到堵排氣才停
如果拉屎不順應該算過稀...拉掉油應該馬上就吃完了

本文章最後由 fti767 於 2011-2-24 19:24 編輯

回覆 a771210 的文章

不知道  事後  有沒有  拆汽缸檢查捏

你油管拉掉~~油杯還有油~~不是拉掉九馬上沒油~~

评分

太強啦
這可是現在各大車廠都在研究的
"均質進氣壓縮燃燒 (HCCI)"

引擎能保持運轉就很不錯了  竟然還能直上萬轉  
原po車上的科技已經領先全球啦

回覆 emmaemma7755366 的文章

我想想  可能是崎管跟化油器之間沒裝好..+上溫度到了+上引擎剛彈好壓縮比夠
因為我回家重裝好幾次  一直配油嘴都沒問題...

我發生過一次
不過原因跟你所描述的情況不一樣

好歹也騎N七八年了
這真的是我聽過最扯的事情!!!!
沒當場看到真是可惜阿~~三重幫的阿~~
我以前也住三重(現住永和...)

亂入一下...
第二扯的是區軸反轉.....
打檔催油會往後跑......自己發生過一次~~
點火時間點出問題時就會發生.....CDI換掉就好~~

回覆 joperci 的文章

你的才是最扯的!!!!!!!!!!!!!!!
你是吃柴油的吧

這個還好啦~~~
以前聽說DIO有人這樣玩....
點火時間點出問題就會有這問題....
活塞在上升還沒到上死點時就點火~~結果點一點區軸就反轉了....
2T車才會有的特性^^

不然~~印象中NSR往後推發~~發動後好像就可以了~~~

有沒有人要嘗試看看,在PO影片讓大家看看  发表于 2011-2-25 11:54

這樣崎管會炸飛
保證很爽喔...

話說 我去隔壁材料行找到一顆全新1期n的pe26
裝上去就搞定了...
結論是..應該是低速化不開
至於消掐
應該是沒裝好吧  

本文章最後由 joperci 於 2011-2-25 16:28 編輯
a771210 發表於 2011-2-25 14:56
這樣崎管會炸飛
保證很爽喔...

崎管應該不會炸飛喔
2T車 ....
排氣無閥門,固定~~反轉沒影響
進氣無閥門,固定~~反轉沒影響
點火正時~~每轉一圈,訓號對到的時後都爆炸一次~~反轉沒影響
化油器則是只要有負壓,就會吸油+噴油氣~~~
所以引擎反轉.....看起來好像都沒影響.....
唯一想到的就是充電電路會不會有影響(但有整流器的話...個人覺得應該也是沒影響...)
那位啥我們踩後都是往前呢....
因為我們踩發or電發都是讓引擎齒輪是輪胎往前的方向轉
因為這一開始的方向加上區軸活塞本身的慣性......接下來就會一直保持這個方向~~
但若一開始我用推發的方式讓齒輪組往另外一個方向轉~~
小弟覺得應該就會倒退嚕~~~但我實在無法用我的愛車實驗^^
有經驗的大大可以分享一下嗎??
我那時倒退時也下了一跳~~QQ
還是說上面我講的疑漏了什麼??歡迎討論一下~~

好像離題了......

真的是這樣,只要電盤正時沒有對好 ,很容易反轉,

說到倒車.....我對倒車檔比較納悶~
http://www.youtube.com/watch?v=NO4bos9ar90

一一
N年前
我的第一台HX135RS
就是全反轉一一
全反轉?
入一檔,真的會跑
只是.....................................
是往後跑XD
2/3............不用想太多
就是往後跑XD

回正題
關電門/拔高壓還不熄火
你的"肛溫"...........到底是多高阿
要讓汽油車變成柴油車雖然不難
但是要這樣能萬轉..............這就很詭異了
這樣能對上點火正時...........
你的高壓線圈和電系要不要檢查一下阿

Yahoo