Zclub討論區 Z板

楼主: horoyang

[閒聊] █台北車友█喇賽區

大會報告....
昨日下午上北宜 在彎道 跟 吃對向小鬼對撞  對方傷勢嚴重  剩半條命  
送醫急救2小時後 進開刀房6 7個小時  命是保住了 但有截肢的可能
至於小弟我  幾乎沒事  但車輛近乎全毀  .....
雖然我在Z版認識的人不多..但是還是希望大家能夠平平安安的騎車
預計半年後再復出...謝謝各位~

回復 ganbara1980 的帖子

媽呀 有沒有那麼恐怖 還好你人沒事
但是撞那麼嚴重
對方應該會很不爽的要你賠償等等吧
原本打算等等去跑跑 看到這消息就縮了

....拔辣哥  祝你早日康復....跟那位吃對象的弟兄...

挖哩咧這麼嚴重!
既然是對方的過錯.那是他自己的劫數
不過受傷誰也不願意樂見.別太悶了
也讓大家引以為戒.我上次摔了別人的FZ+自己見紅
我到現在也都還沒騎車...
算了.人平安就好.車慢慢修(差不多該動引擎了吧XD)
期待你的復出

回復 maybe928 的帖子

賠償!?
拔辣沒跟對方求償就不錯了吧 (有沒有我也不清楚耶)

那小鬼跟幾個朋友在那玩追焦,愛甩帥才肇事,
重點是,救護車及警車才剛走,
就又來一堆小朋友繼續在檳榔灣玩追焦...
車友們以後看到追焦時,還是順順騎就好了...

回復 maybe928 的帖子

對方吃對向賠他尬麻....還沒告他蓄意殺人不錯了

沒那麼嚴重啦.告個公共危險+過失傷害行了:P  发表于 2011-6-6 14:47

只是看到很多新聞都這樣 受傷比較嚴重的 不管對錯 聲音都比較大聲
如果沒有發生那就最好了
---------------------------
順便分享一下 逛拍賣也會撈到寶的
今天去買了一支全新碳纖維管2000 老闆說拍賣不做出清價
這應該算便宜吧 沒有門路拿的我在拍賣看好逮都要4000
有興趣的車友搜尋奇摩拍賣FirStan 就可以了

人沒事最重要.
不過那邊越來越多小朋友..
已經越來越少去跑那邊了..

遇到這種的真的是很無言...
要閃真的是閃不掉...
車子被撞壞要修復的過程真的很令人難以忍受
不過後續的索賠求償事宜更令人心煩!
雖然對方逆向在先...但是對方住進醫院動手術開刀花費不小
小心對方獅子大開口
芭樂加油~

人沒事就好,不過修車也是一筆
假日我都搶在8:30追焦手就位以前跑
比較不會被亂

祝你早日康復

昨天晚上 上去看到車子了

大家騎車小心

地上還有另一位苦主的血跡....

我昨天晚上經過有一大票人在檳榔彎
看來不是你們...
不過沒想到發生這樣的事情
芭樂沒事情就好了...

話說 昨天晚上可是動用了5個雄壯威武的大漢 才把芭樂兄的車拖上貨車......

地上那一攤血.....感覺跟油漆桶打翻沒兩樣~~~

山路 還是龜一點 比較實在!

你永遠不知道 對向或是前面的車會發生啥事......

我可能是看到要搬車的人了
一台箱型車跟一群人@@

有血跡...看來應該是很嚴重的開放性骨折刺穿皮肉

希望對方趕快渡過難關.有機會痊癒.相信他以後騎車會保守的多

回復 wkl40 的帖子

謝謝你們的幫忙~
剛剛有去跟老闆討論了一下 車子處理的方式~
希望不會造成老闆的麻煩才是..  

回復 greatleaf2003 的帖子

對方除了開放性骨折以外  
最嚴重的是左大腿內側肌肉連同大動脈都被削掉...大小約15x5cm..
所以出血量很多... 並且造成左腿嚴重缺氧....
送醫急救.. 醫生說有生命危險..
馬上開刀接回血管..時間約6 7個小時.. 隔天早上發現恢復情況不理想.. 小腿部分發黑..
中午再開第2次刀...時間約6個小時..
目前第3天.. 得知情況有好轉.. 腿應該能保住...最多就是切掉2根腳指頭...
..
..
雖然肇事責任不在我身上..但還是希望這位小朋友能渡過難關...

沒有生命危險.也不用截腿部....已經很好運了.老天給了他機會  发表于 2011-6-7 21:48

评分

從截肢到變成可能最多切掉兩根腳趾..
雖然一定很難接受,但是也算是運氣不差了!!
希望能什麼都不切就好起來..
也希望他恢復後能夠更愛惜自己的命...QQ

Yahoo