Zclub討論區 Z板

楼主: rall206

轉貼m01(分享) FZR 力豹仕彩繪

关闭 [复制链接]
這.....不是我的車車嗎!!!我想說這幾天我就要PO上來了沒想到板上有人幫我轉載了,這台車陪我過了快1年,也整裡了很多東西,我覺得大家都很注目那支管,別的論壇也是,懂得人請仔細看上面的牌子,請仔細看喔!就會發現希竅^^如果本車還有什麼問題可以提出發問,傷眼的話請見諒

评分

回覆 cat6lee 的文章

感謝~~~~
因為我是新手一大堆不懂的
還有勞各位大大多指導

那隻管在哪找的0.0帥~直通很大聲嗎~哪邊有再賣??

大家都沒注意到我的加大碟嗎原來千元的排氣管勝過萬元的碟盤總成

加大碟改的人比較多吧~~精工短管比較少看到~~
而且~~雙三百碟加雙對四......裝fzr上不會太浪費嗎??
你車改多大??
我之前是204加三百碟配原廠卡鉗~~
後來把三百碟賣了換成LUCA的245浪花碟~~
沒有煞不住的問題啊~~

回覆 fwa0517 的文章

每個人的感受和要求都不同XD

像弱弱的我覺得原廠245+原廠對2就不錯用了

只是跑山下坡不太夠用...

回覆 dragon 的文章

哈~~純粹分享啦~~沒特別意思~~
畢竟對四+300碟~~外型看起來就霸氣不少~~

izaak 發表於 2011-1-22 23:38
這支管聲音OK但是用起來....

說完呀~~

本文章最後由 izaak 於 2011-1-26 11:29 編輯
crazy 發表於 2011-1-26 01:28
說完呀~~

你也用過不是嗎? 怎麼拆了~?
大家都看懂了怎麼就你看不懂... 哈哈哈

本文章最後由 wkl40 於 2011-1-26 14:24 編輯
izaak 發表於 2011-1-22 23:38
這支管聲音OK但是用起來....

恩...........
"道路車" 我會想裝這支......
好聽咩~

我改天借來來裝裝看好了...

我有認識的人拆下來沒有在裝 借來用用這樣!!

小弟我只注意到...前剎沒有接上剎車燈的感應線!!!

评分

izaak 發表於 2011-1-26 11:26
你也用過不是嗎? 怎麼拆了~?
大家都看懂了怎麼就你看不懂... 哈哈哈

妳屁啦....
就是有新手不懂才叫你說完
幹麻轉移話題
比賽車和道路車本來就不太一樣
另外每個人爽度也不一樣
就用你精闢分析
繼續說完呀

本文章最後由 izaak 於 2011-1-27 09:50 編輯

精工從最早HPM幫忙做一直到圖片這支睿騏幫忙推的管,
裝上最直接能提升馬力的就是最早HPM做的,
聲浪效果最好是精工短管、我個人用短管感覺是它非常輕、散熱非常好,
但是302比賽車裝太直通,高轉回油再灌反應不好、
跟我後來的排氣管比少了高轉的力道,
所以後來比賽車也不裝了,
反而之前裝我車上後來裝我哥車上那支鯉魚嘴造型的反應比短管好,
鯉魚嘴這支效果有沒有超過HPM做的那支我不知道,
反應像是HPM那支的效果是精工一位車手跟我講的,
我自己裝的感覺是,聲浪好聽,高轉速的車子裝鯉魚嘴這支效果也很好、
各轉速域都不會頓、外型我個人也非常愛~
只是比賽時希望在高轉可以反應可以更好,所以把這支管子給了我哥
中規中矩的管子最適合新手上路了
至於睿騏所支援的圖片中那支管,也就是crazy堅持要我說完的這支,
之前我朋友裝上比一場就沒裝,我拿去練車過幾次,
聲浪跟精工短管比起來沒那麼高亢,反而比較渾厚,
騎乘的反應比精工鯉魚嘴、精工短管效果都差,聲音變了不少是真的,
這也是我說為什麼裝這支聲音OK用起來怎麼樣沒有說,
之前我問過為什麼這樣,我得到的回應是排氣管漸縮與漸擴的原理,
精工短管是做漸縮、睿騏支援這支反而是漸擴,
排氣管管徑做漸縮空氣"流速"較快、反之較慢、產生不同排氣聲浪,

如果喜歡外型、聲音或是效果好的朋友再選擇排氣管可以從這部分稍微做點功課,
我想要選擇什麼排氣管見仁見智、大家自己開心就好,應該不用太多著墨,

對了,我現在裝的這支比賽管在某一次因緣際會下讓精工某位許選手裝了練車,
當時他的排氣管斷掉,又因為平常沒甚麼時間練車,
我就自願把我的排氣管借他讓他練習還幫他換上,
結果後來這位許先生知道我管子是富洋做的還有想跟富洋借來比賽過:D
提了不只一次,這件事情好多人都知道XD  

评分

本文章最後由 andy5428 於 2011-1-27 10:14 編輯

我是新手~~我不懂我不懂~~

我不懂哪裡轉移話題~

我更不懂既然每個人爽度不一樣幹嘛叫他說!?

你覺得爽就爽歪啦!

原廠車的好  改爛就知道  XDXDXD

不過還是感謝那位大大精闢的解說~~~

...........

我相信一隻管子要是很勞賽

不是吃止腹瀉的藥可以解決的這樣!!

本文章最後由 wkl40 於 2011-1-27 11:59 編輯

CB400原廠管,裝在220的FZR上如何! 我覺得很悶~有人覺得很棒~
蠍子出給04 05年R6裝的GP短管 裝上FZR220威不威? 我覺得那個聲音真的威暴了!但是好不好用?  我覺得:不好用!! 但是我還是買了一支!
Why? 因為爽啊!蠍子耶!!!

這支管的兄弟管,就是RC出的那隻~我有幸裝過一次去出遊!路上都是目光焦點! 拉轉起來那個聲音真銷魂!!!連休息時遇到的重機駕駛看到都會跟我比大拇指說讚!搞得我都快濕了!且都以直通管而言,這隻的高轉效果真的不賴!
但是~出遊回來後,我還是把我那外觀真的不怎樣,且吹起來聲音跟沒裝尾段時一樣的比賽專用管。原因無他! 因為車輛使用取向不同!
但是如果說這支管要我裝在道路車上,資金允許下!拜託~給我2支!我連我的速可達也要裝!!!!!!!!太愛了~~~~

改裝,只要不影響人身安全,
"!"才是最初旨意!
沒必要因為每個人的觀點不同,搞到進入一級戰備狀態!

這支管,贊不贊? 可不可以買? 好不好用?
如果真要我給個答案,那將會是:沒有答案!你覺得哪個 就哪個囉!

以下附上照片~(p.s它真的很漂亮...)

评分

回覆 wkl40 的文章

發文有附圖 Z板模範生 給妳個讚!!

對了,住台北想試裝這支管的朋友 歡迎打給我0926-887-866

Yahoo