Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: tacocowei

[問題] 想請問FRP除漆...

想當年..自己自製得要死要活的尾座...

一時大意被撿破爛的阿婆撿走......

那種痛真是錐心刺骨~~祝福樓主早日復原你的心血

回應 14# leo52 的文章

呃..我覺得從兩公尺高掉下來..

大概就是這樣ˊˋ

回應 18# freeluck 的文章

彩繪大你看見那些細紋了呀~

他本來是光滑的不得了!!

但我因為有段時間太忙

來不及弄貼紙和噴金油..

最後發現他居然產生了像龜裂般的裂痕~

那幾天下大雨~

室內又有冷氣

不知道是不是這樣的關係~

回應 23# tacocowei 的文章

並不是你說的那樣所造成的.很單純的是你本身就沒有補好.
沒有補好的原因:我大膽的假設一下,因該是你單座本身就有裂痕在,
上補土之後就看不見了,但是原來玻纖的裂痕依然是存在的,所以
只要你稍微施力一下,裂痕就又會在一次的出現了.因為本身玻纖沒有做好處理.
簡單處理方式:在傷痕處先用三秒膠滴過,正反兩面都要,多一點沒關係,
然後在反面處多貼一到兩層玻纖(面積要大一點),接著再像我先前教你的處理就行了.
記得上補土前,一定要先把要補土的表面,打磨粗糙些,這樣補土才咬得住.
上漆之前用去蠟水或是香蕉水擦拭過才行上漆,不然還是得砍掉從鍊!!

[ 文章最後由 freeluck 於 2010-12-16 17:34 編輯 ]

Yahoo