Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: jax_punk

[問題] FZ改SRV 280 原廠油冷不夠?

关闭 [复制链接]
原文由 jax_punk 於 2010-12-9 20:15 發表
感謝您的建議
我受益良多
回應 8# wkl40 的文章
裝在前缸前面啊...
回應 8#rc212v的文章
是叫我升級水冷的意思嘛XD?
回應 8# locker790314 的文章
我也覺得FZ沒那麼弱才對
但是我現在原廠的好像挺舊的
沒有換過新的
...

離合器線騎快會斷?

我越來越懷疑你的前車主了...

我只知道騎太快急煞蛋蛋會破...........

评分

回應 16# scorpiokid 的文章

耶~我和你提供的意見好像是兩回事捏:)
我的意思是
FZR就算是比賽車,沒有裝油冷,激烈跑完一場13分鐘左右的比賽也不會有多大問題!
有沒有熱衰? 有!!!引響大嗎?................阿?

而一般道路使用車,我就拿我的車為例子,還沒變比賽車前
花蓮=>台北 3小時內跑完(扣掉休息20分鐘的話,2小時40分左右)
沒有裝油冷,1990年車,原廠FZR車殼
騎完也感覺不出問題

沒錯~油冷排的確可以使機油的溫度比較低~使機油劣化的時間延後
但是,真正的油冷系統,可以去研究S牌油冷怪的油冷系統
那是真正的油冷系統!

與其擔心FZR原廠油冷排太小導致散熱不良
不然去思考當下的車況、使用的機油品質、整流照的導風效果

评分

回應 20# fox 的文章

OK
謝謝前輩指導
我工具還算齊全
回應 20#gpjacque 的文章
不知道是我聽錯還是他講錯...
不過他車況真的好到爆
價錢也是...
C/P值我這一年看的所有FZ/X系列最好的...
回應 20#locker790314 的文章
我今天就發生了!!!....
超痛!!
離合器難打有點硬
2檔都打不到N檔
結果再一個轉彎讓我打進N檔
我的小兄弟就哀號了....

假如裝上一個小型吹風扇的話~~
來強制的吹風的話~~會有改善的空間嗎??
只是幻想的呀~~別炮我唷:D

Yahoo