Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 我是擋車迷

[問題] 泰國 LS125R-(求救)

回應 4# freeluck 的文章

彩繪大大
順便幫我問前面擋風鏡,前叉漏油的問題.....是?油封??還是土封??C型環!!感恩啦
還有固定後殼的兩顆螺絲.....就是可以綁東西那兩顆.....還有車殼螺絲!!感謝

[ 文章最後由 nismo690 於 2010-11-22 22:30 編輯 ]

回應 4# freeluck 的文章

彩繪老大~~請問有沒有油杯阿~~~急需兩組:\'(

我需要nsr的油杯

:\'(  忘記說我是需要nsr的油杯兩組

不好意思囉~~板主大大

回應 6# A0923254039A 的文章

擋風鏡,前岔油土封,貨架螺絲,車殼螺絲.
車殼螺絲我要到曼谷叫料時再順便幫你買,副水箱和,平衡軸油封昨天已經幫你叫了.
你要不要再看看還有什麼東西是需要幫你備的,我這次就順便幫你買齊好了.

回應 8# wellofsoul 的文章

我今天再請我太太再問一次好了.曼谷老闆一直在救災,救到現在欠我的七台SP都還沒幫我趕好...

回應 10# freeluck 的文章

目前知道是前叉漏油,平衡軸漏油,像是平衡軸與前叉、還有其他因素導致漏油嗎??很怕零件沒備齊、回來就又難搞了 ,希望板上有相關經驗的可以告知我、可能是哪邊問題.....謝謝

回應 11# A0923254039A 的文章

你是不是有把左邊的CASE拆開來看?
然後裡面有很多油?
是這樣的話,那我幫你叫的油封因該不會錯了.

回應 12# freeluck 的文章

左邊CASE我拆過了,平衡軸稍微滲油,並不是很大量的,1天滴個幾滴吧.....
DIY會困難嗎??是不是會拆左右邊CASE.....怕右邊CASE的墊片也會破.....空濾的海綿!!我們這邊買的到嗎??

回應 12# freeluck 的文章

麻煩你順便幫我帶個右邊CASE的墊片回來吧!!感謝嚕,好像一次備齊!!備齊不知要花多少$,最怕油封...墊片...買不到的零件傷腦筋:Q

回應 10# freeluck 的文章

:\'( :\'(  感激不盡~~~泰國還是氾濫成災阿~~之前暴動現在又來個天災..

Yahoo