Zclub討論區 Z板

[問題] 想請問買其中的愛將會被開單驗車嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007156668877
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001245392368
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090315523718
因為我想買愛將(想帥又怕被抓的騷包)
上面的價格(不知道網路的大大想法如何)
買賣都不想虧(人阿)
買改裝後續的保養是不是比較麻煩?(疑問)
上面三台
想請問網路大大 哪個比較想買

新手試問

警察想開你我看就只能認了
這三台我覺得普普沒有說很完整耶

回應 1# srfans 的文章

看了這三部車...大概就知道你的格調在哪兒了...:P
這些車都有過戶的問題...不如買台正常可過戶的再來改.比較實在吧...
過戶後大概也只有驗排氣的問題而已...除非遇臨檢開了一張要你回監理站驗車...
不然應該沒啥問題..

老實說怕抓不會不要改
原廠車就好?
基本上被抓到只要不是太奇怪的
或態度太差
不會開到驗車單
再不然就澇引擎驗車不就得了

想騷包就不要怕被抓......改很大的總有被條子刁的一天....時間問題而已

保養的話除了引擎大改跟前後輪都換別種(要特別找料)的.....應該還好

不過你看的都是改單槍的.....可能要多注意副車台

該怎麼說.....你要買車挑你喜歡的就是了...........你爽就好

看實車最實在

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-11-10 17:43 編輯 ]

看了三台的問與答...應該只有第三台不用驗車..

低調的玩還有高調的玩~
決定被開驗車單的機率......

依照本樓樓主的狀況~
我會建議三台車不要買......

不然我車賣你好了!!我大該想賣五十萬吧!!(玩笑話別當真)

說真的!!這三台我都不太建議你買^^

因為!!問題多多!!

建議你還是自己去弄台狀況好些的原廠車回來改.

體質優良的原廠車的價值,是怎麼亂改都比不上的,況且依照經驗法則,不是你自己改得東西,通常最後你還是都會換掉,因為沒有付出過心血體力,所以怎麼看奇摩子都不好.

要改裝就要有不怕被抓的決心,真的怕抓又想帥,存錢買大車吧,不用改就帥到你媽都認不出你XD

騎愛將的樂趣就在於如何把車子弄成自己想要的風格
假如說你今天要是買了三台其中一台
買回來不喜歡,還是要再花一筆錢改掉
所以還不如買一台全原廠狀況不錯的愛將
慢慢的弄成自己想要的風格
這樣也能體驗其中的樂趣
而且只要有心真的能把愛將改到你媽都認不出來
雖然我媽每次都知道我改了那裡換了什麼東西 = =III

评分

個人眼光不同~你看的我都不喜歡^"^

第一台改跟我一樣的尾管耶~:o

感覺你好像很喜歡單槍欸

搜尋一下有關單槍的文章吧

我個人覺得,如果對於檔車改裝沒有一點研究的話~還是不要直接買改這麼大的車回家.....
而且買了有沒有附那些拆下來的原廠品我覺得也是我會考慮要不要買的重點之一
(因為也要考慮一下萬一被開驗車單沒東西可以改回來......)

第一台換一次後胎流眼淚一次;P

單槍+05年後+驗車單=麻煩!

第一台感覺不錯捏

我喜歡o_o

回應 17# dragon 的文章

Level 不同~不能推坑啦~XDDD

Yahoo