Zclub討論區 Z板

SV Max 的性能好嗎?

請問一下,SV Max 的性能好嗎?之前騎 SV125,不到一年離合器就出問題,起步車子會抖,很嚴重,現在想換一台車,對yamaha開始沒信心,但是滿喜歡SV Max的外型,所以想請問一下各位可以給一點意見嗎?謝謝。
我個人認為...
暗色系的MAX看起來的確很殺~
就我觀察"朋友的"新MAX...
我覺得起步抖動蠻大ㄉ,還有也許聽慣ㄌ兩陽ㄉ聲音,有點不能適應它ㄉ引擎聲...
性能和其他車款差不到哪去,唯一較明顯是爬坡力道...
只能說,三陽和光陽ㄉ爬坡力都較強...
操控性能不錯,乘坐舒適度就不太夠...
省油...失竊率普遍較高...
以上僅為個人看法,有錯請包含

我覺得買車..要看自己買到的那台的品質吧..

YAMAHA 給我只有一個感覺~~爛到暴~~~
只有外型比較好看,其餘內部的東西不用多說,一樣三個字"爛到暴".
SV MAX 爛就爛在曲軸真的是爛到不行,隨便操一操就陣亡.
如果買車買三陽或光陽就比YAMAHA來的實際多了.
價格比山葉便宜零件比山葉便宜,維修比較方便(快).
總之一句話YAMAHA速克達產品.爛到暴.

回覆給:Kar98K
別那ㄇ激動咩
好好的保養
每台車都是好車

回覆給:阿紅
買東西總是看第一眼,如果你喜歡的話那就買吧!
YAMAHA的產品如果爛到爆那他應該早就倒閉了吧
在一個競爭這麼激烈的時代中,如果某商品的品質
跟他牌差很多的話早就會被大眾淘汰了。
其實每種東西各有優缺點,況且你又不是要去比賽,
何必去斤斤計較什麼起步尾速之類,就算有差那又如何。
買一台自己中意的車好好的愛護、保養他才是正確的!
總歸一句,外表會有很大的差別,但性能方面就不會差太多啦!

樣子好看,性能普普,維修昂貴。容易被幹走

如果山葉真的很差的話...
為什麼台灣機車市場會三強鼎立...
max真的很差的話..為什麼max可以創下最快達成1萬台銷售紀錄的車呢..只因為外表嗎...那2代也是再短時間內突破1萬台阿...
很多人看到max賣的好改裝套件多就眼紅..開始說他不好..
max跟sv幾乎長的都一樣..1代2代也都差不多..
之前有朋友跟我說..max好濫喔..怎樣怎樣的說了半天...
才發現..他在說sv...1台只賣4萬多的車..你拿來跟噴射g3悍將比..比性能比速度當然比較爛阿....如果我拿了1台99年的豪邁g3跟現在的最新的max比..你說誰比較好呢..請真正看過騎過在來評論1台車

回覆給:吼
嗯~嗯~~說的好~~
有品質才會有市場~~~~

唉...
你騎max對吧
我以前在車行工作的日子裡
對yamaha的耐用度跟品質真的有很大的疑問
豪邁有遇將進10年的一手車引擎極安靜
yamaha呢

所以yamaha還是適合換車頻率高的年輕人吧

回覆給:無限進化論
我騎野狼ㄉ
山葉的車取樣年輕化也是svmax系列出來之後所走的
之前的風光..訊光..因該沒多少年輕人騎吧..
1台車只要你捨不得丟棄..不管怎麼修理幾乎都還是修的好..10年不是問題..我姐之前買悍將..後來也是到最後狂修猛修..花了不少錢..問題出在他不保養...
反觀我家有1台天天爬山路風光125..到現在也出過什麼大問題
如果一台車適合年輕人..你因該知道現在年輕人的騎法吧
不外乎就是猛吹猛灌..這樣車壞的理所當然也比較快..
我朋友的max也沒壞過阿..只換過火星塞.機油.胎皮.等消耗品.因為他很愛惜自己的車勤於保養...
同樣1ㄍ理論...
品質不穩定哪裡來的客戶..請真正看過騎過在來評論1台車
在補充我哥開車行ㄉ..最常修理到的車子..不是max

回覆給:Kar98K
車爛不爛看個人保養吧~!!
不要以個人主觀批評~!!

沒錯.同樣的車會有不同的品質.本人騎噴射悍將.一大堆人說問題一堆..我騎快一年.還摔過勒..一點問題都沒有..雖然缺點是萬一沒電就完了..但是我想請問..要把車子用到沒電..除了自己耍白木..亂裝東西...不然說實在要給他沒電..還真的有點難......很多人騎車方式會讓車子耗損的很快...連基本的保養都不懂..就怪車子濫.

不要改電的東西 另外電瓶半年檢查一次 加加水充充電等等

保險絲也要注意

嗯...
是迅光讓我印象差的
SV MAX
倒是沒太注意...畢竟也是改良過了
你說的對
騎車的方法真的很重要

SV新車表現真的是蠻不錯的
唯一的缺點就是虛的快....

虛掉?這定義不好
看你是什麼用途~
再市區~MAX雙載~直線加速~是很強的。
走山坡~MAX雙載~油門到底~是很虛的。

我賽車版還不是一樣會跑,里程數要1萬ㄌ,看你著麼保養比較重要吧...

max哦...小東西是很難壞但真的是有出問題的話就是花大宗的了...不然怎麼都是車壞掉就換車了呢?若壞小東西的話就不會有想換了...yamaha的車零件除了貴還是貴...賣得好是他是外型好看啊..現在人大部份買車不都是外表第一考量誰會第一個考慮它的耐用度...很少...而外表第一的山葉當然賣的好了啊外表就帶給人家說他很會跑的感覺...買了發現不如他意或殺高山山路老是落後就說他後悔買這類的車..怎麼說呢??年輕人這老愛以外表來看車的方法很難買到完全都適合他的

Yahoo