Zclub討論區 Z板

給devil有問題想請教一下唷(真棒ㄉ車)

我想問你唷...你買那台車買多久阿....? 你ㄉ車車該ㄉ滿棒ㄉㄟ...有防甩頭..腳踏後移...還改殼...全車都是poshㄉ螺絲哇你花不少錢唷....你都自己該ㄉ唷真利害..我也住新莊我剛剛買ㄌ一台97年ㄉfzr我想要改ㄉ跟你一樣你可以留ㄍ電話給我ㄇ? 你ㄉ車車改裝花ㄌ多少錢阿 也可以交我改ㄇ
摔得比改的貴....ㄏㄏㄏ

你常摔車唷......><
車車都是你該ㄉㄟ你捨ㄉㄇ?

每個人都嗎知道她這個人超會摔車跟帶賽ㄉ
不信你PO一ㄍ有關於DEVILㄉ印象..你就會得到答案ㄌ

回覆給:cbr900
前陣子他才po要賣車你怎不直接跟他買?

回覆給:基隆 小凱
常摔所以進步很快!這種人才可怕!
護具對他來說沒什麼意義了....

回覆給:獨行老俠
嗯~進步非常快~摔的越來越厲害~哈哈~
下次跟ㄊ說~摔的時候要記得姿勢要優美@@||
騎車姿勢100不算什麼~摔車姿勢100才厲害~因為要常摔@@||
哈哈哈~

回覆給:基隆 小凱
ㄊ是世界超級霹靂無敵無人能檔無人能敵有夠帶賽第一名的~
遇到ㄊ車子 一定出問題~大家要小心喔@@|||||||粉可怕滴唷~
被帶賽過一天2次短短1小時內.....
去洗車~ㄊ帶路~前輪煞車咬死~來令磨到有焦味....
回程~因為煞車咬死換車騎~車子沒油騎到一半被推回車行= =
夠賽吧~連詛咒ㄊ的人ㄊ都可以帶賽.....各位車友請小心了~
哈哈哈哈~

ㄏㄟ 無言........................................
~~~ 我還是退出江湖吧.............
回覆給:cbr900
你在新莊ㄡ 我有些東西在新莊奇司弄
弄得不錯歐那邊人也粉好相處你可以去看看....
不過要自己裝的話就去材料行買回家吧....

電話;0928-787754..........我現在人在台東摟 哈哈..

Yahoo