Zclub討論區 Z板

[轉載][股溝地圖太強大了...]

點我看原文

真的只能說股溝地圖好強大...
連獨木舟、水上摩托車都出來了...
還游泳橫渡太平洋...
股溝好強阿...

UNSAFE.

评分

︿囧~ ,,,,,,(游泳...

= =

回應 1# wayneeva 的文章

噗噗,那你知不知道到了南極洲會變成企鵝...

太猛了,真照這個跑一圈保證能拍記錄片。
但股溝地圖據俺所知還是有點小問題,像之前去麥寮一個許厝寮。
地圖顯示可以走78快速道向西到底轉61快速到北上,結果才轉完沒幾公里就發現61快速道還沒建好。
但又沒標清楚附近的路名,那種地方通常要好幾公里才有一個路牌,且一條路好幾個名字。
最後只好靠村莊名與絕對方向感(指北針),繞了一大圈才到......
到了才聽客戶說,上次還有人在這附近繞了兩小時才到的........

回應 1# wayneeva 的文章

還好他只有"地球的地圖"....=.=

回應 4# alubaman 的文章
但又沒標清楚附近的路名,那種地方通常要好幾公里才有一個路牌,且一條路好幾個名字(略...)

是啊!! 在六七年前在布袋那附近的海邊找路.
找好久都找不到,
恰巧遇到好心人報路,
好心人:再過去第二個紅綠燈左轉.
整車人感激的說:好好好..謝謝您~
然後就往前開了一分鐘,嗯...第一個紅綠燈!!
接著往前繼續開......
五分鐘...
十分鐘...
十多分鐘過去了!!!
第二個紅綠燈在哪啊??該不會錯過了吧?? -_-"
傍晚天黑黑前不著村後不著店的~
硬著頭皮繼續開...
咦~好遠的前面好像有燈在閃!!!
紅..紅綠燈耶. ^o^y
開到後左轉,真得沒走錯!!
印象超深刻的一次旅程小插曲!

人長的那麼好,怎麼滿口都是幹咧幹咧、林背之類的................

评分

這...人白目問...軟體白目回答...
頗人性化設計的

我玩了一下
似乎google map沒有考量到飛機的樣子
然後跨國 如果覺得不可行
就直接寫出搞笑的建議
而不會寫甚麼搭乘私人渡輪之類

我剛剛玩了一下....google似乎認為....從台北步行到高雄僅需3日多
暗....不眠不休不吃不喝不拉不撒.....速度還得達5公里
這是哪來的特種部隊
範馬勇次郎....?

[ 文章最後由 iwasafool 於 2010-11-3 16:17 編輯 ]

评分

我以為

它中毒了....

其實這種地圖規劃都有一點小錯誤..
有一次我用估夠
他叫我先右轉在左轉在左轉再右轉
X的勒!那我就直走不就好了
不過我是照他的說走完才想到
以後規劃路徑
我都會先看一下...

原文由 albertmax080 於 2010-11-3 12:32 發表
人長的那麼好,怎麼滿口都是幹咧幹咧、林背之類的................

有同感...

回應 12# gpjacque 的文章

因為人家是豪爽女人~(誤

[ 文章最後由 airforces 於 2010-11-3 19:20 編輯 ]

回應 13# airforces 的文章

也許是豪爽男人.......................

如果要給他很認真的來看~~
誰有辦法游泳一百多公里......
哪一台水上摩托車有辦法行駛七百多公里......
那個油桶要多大........
而且拿獨木舟橫跨太平洋......
阿是要準備多少糧食......
海上都沒有颱風喔......
而且還要去閃商船很累耶............(入戲)

google有時候挺幽默的,常會有一些有的沒的東西
特別是愚人節,都會有一些好笑的假消息

好像是去年吧?google官方放出了一項新服務,讓你在廁所方便時也可以有線上網
用法很簡單,只要將你的網路線投進馬桶,按下沖水,google就會派人去下水道回收你的網路線,幫你連接上網路....笑

大家可以試試,在google docs裡,按↑↑↓↓←→←→BA[Enter],看看會發生什麼事;P

回應 16# shenliow 的文章

這招很多都有啊
FB、噗浪都有隱藏代碼
大多都是類似你打的這種指令~
簡單說就是搞怪拉~

UNSAFE.

股溝不懂飛機場的設立用意嗎;P

头像被屏蔽

回應 17# wayneeva 的文章

是一定要↑↑↓↓←→←→BA喔,這是早期Konami出的格鬥遊戲必有的秘技指令
後來因為太紅了,很多網站都來玩這招
有網站列表了有使用"Konami Code"的網站,可以看看喔!(進網站也要打一次才看的到內容)
http://konamicodesites.com/

回應 18# aloobaya 的文章

用了google就輸了

回應 19# dearlight 的文章

這真的一點都不稀奇...
以前班上也是有一個女生,長得不差,但是開口閉口都是髒話的

Yahoo