Zclub討論區 Z板

楼主: oceanandocean

[閒聊] 大家一起來"永續收入"

好像大家都有類似的經驗..............

而且也常聽說.....成功的企業家......都做過業務的工作.....

不過看了很多成功的例子...............................就是都沒人提到失敗的..................:\'(

樓上說的金子塔的例子.........就很清楚.........還不瞭解......

就去搜尋金字塔的照片......

你可以看到最底下的石頭都是最大顆的........而且很多.......

越往上越少............

你想你是那一顆石頭.......

只要是有註冊的直銷都能賺錢....

但是絕對不是輕鬆賺大錢.....

天下沒有白吃的午餐...

他說會訓練你去學習怎麼賺錢...

但是傳直銷面對的是多變的人阿XD

對人.....

厲害的直銷手事半功倍....

正常人就事倍功半囉XD

話我我已前做安麗......做得還不錯 但是我失去的.......國中同班的 高中同班的.......一堆朋友 所以最後我退出了

這根本就是直銷...

原文由 oceanandocean 於 2010-10-30 23:17 發表
我今天被朋友綁了一整天,聽了某某商務電子公司的大會,希望大家能夠看看,這間公司是怎麼回事

標榜著
利用XXXXXXX.com.tw找到你喜愛且信賴的商店所販售的各式優惠產品,滿足你購物的需求,還可賺取現金回饋,享受省錢的樂趣。 ...

學工的專長的話

就學以致用吧

靠自己的雙手..血汗錢

會..踏實一點

走偏門這行..腦子如果..不夠精

粉快..就會挖洞給自己跳了

這行通常..都是自我感覺超級良好
每天照鏡子..都不識自己的那種
只看到一張張"小朋友"而已

看你自己人生定位啦...

吃這途...遠見看自己...條件..適合嗎

以前
我也...體驗過

有證照的保險業務員

<<呆過>>3間直銷公司

我現在在做齒輪加工
過的非常踏實

8點上班..17點下班
隔周休
沒有責任制
該放的假都不會少放一天

每天穿的爛衣服去工作(每天都在留汗)

還比那些..>>行業<<.身體健康多

你是在待業中嗎???

回應 25# cjo407 的文章

對,仍在待業中。
(PS不過我今天的馬力都用光了,我明天再幫大家評分好嗎?)

其實大家說的很有道理,這讓我心裡很擔心,那位把我拉進去的朋友
他原本一個好好的工程師,覺得賣命給公司不好
要賺就是自己來當老闆,找下線...........
生活能夠與興趣兼顧,興趣能夠當生活來過,是件人生美好的事情

可是當我心中的疑慮不在大會中,曉得有多少人跟我ㄧ樣
來Z板發文,可以獲得大家的心聲,和普遍的認知
當跳脫出那個氣氛之下,我冷靜了,我該好好思考自己是否適合在參予這個活動了。

评分

回應 26# oceanandocean 的文章

那種
要自己逼自己的工作
才有錢途的事
自快...Happy..像喀藥吸笑氣一樣
皮笑肉不笑的工作
跟客戶劃圈圈..畫大餅

早上還要上業務門診課

下午到晚上自由活動

我是覺得

這是下班也等於在工作的生活

到最後..自己都忘本了

回應 26# oceanandocean 的文章

「自己當老闆」....其實自己還是別人的隱形員工,只是自己沒有查覺罷了。這套系統玩下去,最大的受益者是那間公司,而且只賺不賠(他可以不用花什麼人事成本,就可以有巨額的推銷員幫他做事)。

一般傳直銷公司你會發現他們很少在打廣告,因為他只要run得起來這個系統,把賺來的錢繼續投在run這個系統裡的回收來得比廣告的投資報酬率大多了。

「把賺來的錢投在run這個系統裡」並不是回饋給推銷員,
而是像是洗腦大會和增加銷貨員對產品信心(你會發現大多數推銷員往往也是自家產品愛用者,他們的產品的確比一般要用廣告來賣的產品好,因為...不用壓低成本來削價競爭,但實際上一般人並不見得對他們的產品有這個需求)

要賺大錢(合法的),只有錢滾錢的方式最快。沒有大筆的金額,滾不出錢,弄了半天還是在替人賣命。

[ 文章最後由 airforces 於 2010-10-31 15:42 編輯 ]

评分

點賺錢基本上走創業比較有機會
但要創業要考慮產品競爭性、市場規模、公司的制度跟永續性

第一步
回饋的商品。選擇標有XX CASHback標誌的商店,找到你想要的優惠產品
他到底賣的是什麼東東(好像沒有講)
相對的這些東西就你自己而言用的到嗎?(自己都用不到還搞屁啊)

第二步
可按價格、商店、品牌或現金回饋金額,進行產品比較及分類。如果你沒有看到XX Cashback的標誌也沒關係-我們不斷新增商店,歡迎你不時造訪。
所以會有多少店?不知道,好大的一個餅

第三步
一旦XX現金回饋帳戶累計金額達NT$1,600,即可要求領取現金回饋。
不知每個人累計到1600的速度快不快,未可領出前,資金都在公司手上,隨時可閃人
但這樣太慢了,至少我知道有個公司是要每人每月拿5000(1個基數)出來投資土地
這樣要捲比較快啦

第四步
只要他們的購物符合要求,你即可從中賺取0.5%的現金回饋!
要求的條件為何?你賺0.5%,那公司會賺多少?

不知道樓主這12小時內到底看到了什麼產品,公司規模如何,這如何如何相信樓主自己可判斷
網路上訊息這麼多,相信可以找到這家x安的老闆是誰,是從哪裡來的

反正就是這樣,要去聽沒人可以阻止你,但自己要能辨是非
另要擔心的話皮夾不要帶吧

依直銷協會關於收入來源的定義:直銷收入來自於業績差額
回想一下,他的收入方式是如何計算的
如果不靠產品的銷售,就可以從別人的身上賺到一塊錢
那不是老鼠會那還是什麼

社會是現實的,很多都是屬於金字塔型的
成功的是少數人;出名的是少數人;賺錢的是少數人
但在基層沒沒無名的工作是多數人

就醬子.......準備要來下班了......

评分

直消的說明會等於     洗腦會

你一定可以的
你絕對行的
給自己定一個目標
成功很簡單
月入百萬非難事

被洗腦了     就傻傻的拼命幫老鼠會賺錢        被賣了還感謝人家

评分

回應 30# hsyk1000 的文章

你講的話怎麼跟我聽的都一樣,你昨天也有去嗎?

回應 31# oceanandocean 的文章

老鼠會都一個樣啦

我故意去聽過    還踢館     反駁到講師翻臉

回應 31# oceanandocean 的文章

他只是拿你文章中的來一條一條罵而已...

建議原po直接上網搜尋洗腦的方法...
你就會發現它們用這些方法在對待這群羔羊...
洗腦大會真一點也不為過~輕則聽演講,重則恐嚇取財

說做直銷...實際上就是等同跑業務...
而為啥直銷、保險、房仲之類的永遠最缺業務
他們需求業務人員的量幾乎是毫無底線
原因就在他們需要廣告以外的人脈
當他們找了一個新手,然後這新手把它的人脈:三族以至於九族的親戚、朋友、同學、學長姊弟妹、老師、學生、同事、同室、同梯
給榨乾...
然後只剩去找陌生人:拿起電話開始摳、路邊拿牌子、到大樓一戶一戶推銷、在捷運車站門口堵人...
幾個月過後~做不到業績量...新手開始找爸媽出錢吞貨...
再吞一陣子還做不到...公司就一腳踹開
所以業務人員一直都很缺...
他們會騙你說這個叫做「自己當老闆」實際上還是再幫他們賺錢

仔細思考自己幾兩重,是達官顯要、政商名人之後?
口才有比立委國大、民意代表要好?
再不然有個好爸爸出錢讓你一起手就能砸一兩百萬拿到優惠價?

像我看到原po的標題"永續收入"
我以為要談的是「技術、知識、專利、經驗」方面的事情
大家都希望能躺著賺...
但有沒有發現...其實那些有錢人...他們也沒有躺著賺
他們為了賺更多的錢還更忙

评分

我之前也遇過類似的手法~是通信業!!
反正就是釋出門號
講了半天手法都差不多什麼以後你不做錢也會自己賺

感想是:他媽的幹

我還是實在的做事比較好

原文由 sharkgogo 於 2010-10-31 17:50 發表
他只是拿你文章中的來一條一條罵而已...

建議原po直接上網搜尋洗腦的方法...
你就會發現它們用這些方法在對待這群羔羊...
洗腦大會真一點也不為過~輕則聽演講,重則恐嚇取財

說做直銷...實際上就是等同跑業務...
而為 ...

洗腦....我搜尋到這個...  蠻合我的口味!!   :P

話說,在下當兵時切了中盤來做,12W,好久才還完!!  -_-"

現在都不敢和那朋友聯絡了,尤其是浪費她三千塊的門票,第二天我因為前一天太累的關係,今早在家掛點..............

怎麼辦才好?我絕對不是要浪費他的錢

但是他為什麼一開始都不先說好,只是說生意評估咧?

氣死我了,真的是氣死人..........

最後,難道說在台灣做業務就是這個樣子嗎?
把你榨乾後,一腳踢開,也難怪頂尖SALES沒幾個人,因為他們更會榨別人嗎?

回應 36# oceanandocean 的文章

難道你要浪費你的人生嗎

回應 37# cjo407 的文章

我忘了已經先浪費12個小時多了。

洗腦啊...「廣告」或是「置入性行銷」也是一種洗腦。

你就跟你朋友說,志趣不合。
我有朋友做直銷,帶我去她們公司n次,也去聽過演講,也給我用過很多免費產品....不過我跟她說我沒興趣加入,基本上如果是朋友的話,她也不會強我所難,免費試用產品還是給我用,但是

你的態度要明確。

评分

看到文章,我知道是哪個大會了,應該是在林口的沒有錯吧?

我久久沒有聯絡的高職同學,打給我說要約我吃飯(約8年沒有見過面)

我想說是要好好的敘敘舊,結果晚上吃飯的3h有2h半都在聽他的公司規模,快瘋了。。。

他有約我要去,我一聽到還要門票我就閃了。。。

上個月也遇過一位朋友,說他自己創業當老闆,我也就跟她去聊聊天,結果也是直銷。。。

在雙連站那邊的某公司。。。

真的那個好賺的話每個人都是鑽石了啦。。。

腳踏實地比較實在。。。

換個方向思考的話,我有個玩投資的朋友跟我說一個月拿5000給他投資,20年退休後還給我

3000萬。。。,我不敢,他就說人就是這樣,真的投報率很高的,人們卻又是不敢前進,很矛盾

评分

Yahoo