Zclub討論區 Z板

新天鵝

有人知道新天鵝啥時會出嗎
有聽說是在明年,但不知什麼時候,不過現在的天鵝也不錯啊!想買就給它買下去,誰知道新的會改變多少.

新的輪胎改成十吋的喔..

那只是個傳言罷了...

真ㄉ有新天鵝嗎...
好期待...
現在天鵝還不賴...可是頭太醜ㄌ...不然我就買ㄌ..
明年新天鵝會出???
唉...可惜我等不到那時候ㄌ...

回覆給:笨笨ㄉ...
頭開始看很醜..很耐看..看久又OK了.
可以先騎腳踏車..
G4.都出了..

感覺是外表改款競賽.

當年的MAX也傳說有液晶儀表板~結果還不是到了現在才有LED雙燈的儀表版................................全部都是幻覺~嚇不倒我的

回覆給:露水~打檔車就是要適時換檔滴
G4早就出了啊..10幾萬很貴內
不過我還是喜歡用PC啦..
啊..不是再說MAC麥金塔噢
對不起
我來亂的

天鵝就是勁戰嗎?
哪一廠牌的?

是山葉的車子,沒錯就是勁戰,只不過現在粉多人都痳叫天鵝,我也是這樣叫我的車的.

那天我路過龍華附近的YAMAHA去店裡換機油
.聽老闆說勁戰好好訓車操車原場尾速可以130逼近馬車實力
還說300換完機油以後就要開始小拉一下了不然不會跑
我就問說啊不是要訓到1000
他說現在都馬是GP合金缸300後就要讓傳動伸展 一下
這樣才能發揮尾速的實力

是真的媽

聽老闆說勁戰好好訓車操車原場尾速可以130逼近馬車實力
---------------------------------------------------
天鵝表速130?不可能吧
天鵝是緊表,一般道路通常是跑105
老闆應該是指馬車表速130天鵝可以追過去的意思之類吧

新天鵝已經在試車了....g4本來就已經出了

嗯嗯...傳說中的十吋新天鵝.....
好像看看"牠"的樣子.....cc
這樣也好.....
就不會看見天鵝像G3一樣.....
滿街跑了!!!

以台灣山葉處處要看日本山葉的臉色的這個觀點
來判斷我覺得天鵝改款的速度應該沒這麼快
畢竟才剛剛回銷日本而且賣的嚇嚇叫
而且日本和歐洲比較流行12吋速克達
改成10吋就原味盡失了
我覺得能出個橘燈版加個小燈算要偷笑了

根據在山葉工作的友人表示~新天鵝是採用噴射供油~至於輪框幾吋我沒問~所以會不會比較會跑~等出來了去買來跑跑就知道了~

當初我準備買SV MAX時~那位友人說先別買~年末會出一台125的很會跑~後來沒多久~天鵝就上市了~後來前一陣子準備買一部代歩車~他又說天鵝準備改噴射~過一陣子再買...........結果我現在買中古迪爵....

唉...很會跑是多會跑
同一顆星艦引擎
日製12批馬力叫VACSTAR<---在日本是為一一台高速道路OK的125速克達
日製9.8匹馬力的版本叫AN125
可能很多人不知道
台製的是9.2匹馬力
台鈴卻當作12匹那一型

不是我覺得台灣差
125在台灣的技術
最多最多能到多少
而且台灣速克達是有
起速沒尾速...有尾速沒起速
很會跑...就算快樂表也要能貼表吧
不要跑不快說表緊...錶速高又叫快樂表
所以...廠方說法...聽聽就好

麥啦..天鵝還是要12吋的比較有味道
尤其高速過灣的安定感偵不是蓋的
還是12吋穩啦
以天鵝的體質應該是高轉型的引擎
有跟辰昶老闆討論了一下動力改裝的方向
基本的進排氣拋光加大汽門白鐵頭段跟重配傳動應該能根治起步偏軟的症頭.同時搭配手工盤發揮尾速優勢
外觀方面應該是以日系的街車風為主
初期應該是從外漏式把手SUPER翠管前碟加大跟後碟改裝
避震方面可能會用馬車避震器配後移座.重灌前叉油...

當然啦..現在車才刚破千..慢慢來啦

回覆給:無限進化論
就好像vespa-et8→12匹馬力←也是當初義大利ㄉ數據!
有粉多人說1代et8粉猛←只是採義大利零件比率高!
最近ㄉ vespa-et8 →除了驅軸及氣缸為義大利,其餘都是台製品,連原廠普利珠ㄉ重量都有誤差,>.< !!! (因合約問題現在et8已停產!)
而(最近出廠ㄉ)到底有沒有12hp → 也沒人知?

回覆給:5kkkkk5
天鵝還是要12吋 → 不要走回頭路!
國際上粉多新款scooter都採用12"

ㄟ...這個我也不知道耶,不過以前我的第一批星艦我剛買沒多久在某直線道上跑到表速141油門還有0.5公分,回油再摧,引擎還有動力反應,根據友人的說法是那顆化油器供油量不夠,一般而言,化油器的供油量如果夠汽缸用的話,油門開到八成極速就該出現了,而我卻回油再摧卻還有再加速的反應,可見...如果供油量加大一點的話,表現應該會更好,至於我目前的ET-8嘛,別人的車我不知道啦,但是我的車從起步加速到高速都很快,一直要遇到4v的機種或是其他的新機種極速才會輸,不過,et-8我自己認為是騎爽的,因為那個車頭光看就覺得撞風面很大,風阻很大,卻配上一顆短行程高迴轉的賽車引擎,還真是怪設計,所以囉..騎爽的.=.=||

Yahoo