Zclub討論區 Z板

請問~~要爬坡應買哪一種車ㄋ??

請問一下要爬坡應該買哪一種車ㄋ??有人提議買EASY FOUR YOUㄉ~~但又有人說YAMAHA引擎比較有力~~起問一下大家該買何種車款ㄋ??謝謝~~
打檔車....
其實爬山有力我覺得速克達中125..比較猛的就悍將f1了

找扭力強的就對啦~
速可達PGO PMX110
檔車DT125

可參考雜誌scooter→扭力在1kg-m以上應該不錯!

推~~~~~~~~~!!
天鵝是台很棒的車.尾燈型超美~高度夠.馬力強.雙避震.12吋輪胎
(重 點) ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑↑
是台超適合台灣路面滴~"
哀~!!> <||可惜是可動的~為什麼頭不能美一點勒~@@"不然就買了
PS~> <||是我太晚發現他~!! @@"怨念*************

買愛將,或狼就對了

買爬坡車呀..............!...............來亂的!別打我!

沒咧...有一種車.>>>.爬山虎~~~
在梨山常常看到人家用....前進二速後退一速
再陡的坡照樣爬上去~~極速好像5km吧...

YAMAHA?? 我從來不知道YAMAHA速克遠的爬坡性強? 應該是滿弱的吧 YAMAHA每次都輸在上坡

千萬不能買下坡車

買PGO的大悍125/150~~XD~~
東吳機研精華區裡面對他加速跟扭力的評價似乎不錯....
http://scumotor.com.tw/Digest/S3B00EC3D/

DT125/250

回覆給:CC爬坡要買越野車呀.但是vespa sprint 150也是不錯的選擇唷.真的很有力.不要小看他2~30年車子.他可是有"操不壞的引擎"稱呼唷.現在全新的125~150cc還不一定有他那麼耐超呢.老一輩的人可稱他為"鐵牛"唷.要是你騎過偉士牌.您一定會愛上他的手排式離合器.他改管換汽缸以後的實力~呵呵.....恐怖到可是會讓你跌破眼鏡的("猛").我和朋友雙載~加速可不輸nsr唷.但是尾速就...........120km而已(破表了.多快不知道)

回覆給:CC
買三陽的那台RE21就對嚕~~150噴射引擎超有力 油門反應又棒 12吋框 原廠前後雙碟還附高壓油管 而且售價只要65000比買G3 天鵝 SV MAX 還划算~~是一台C/P值蠻高的車~~~可以考慮考慮唷~~

越野車80cc爬坡就比125的猛太多ㄌ

愛將!

扭力不錯

天鵝是什麼ㄚ~??

回覆給:大亨堡沒人理~=_=
勁戰4v 125...
是山葉出的...

回覆給:約翰~~~尼
哈哈....約翰兄...要進口滴
國產DT載人爬山會死人滴....上回和女友騎新店大尖山
沿路拉高轉...到山頂時汽缸冒煙

爬坡~買俗稱的山貓吧...........別裡我!

Yahoo