Zclub討論區 Z板

【圖文】小時了了,長大不得了!

這星期六,和朋友去淡水老街閒晃,看到某年輕小子的兩輪,可說是讓我開了眼界~~~~~~~

超高的擋泥板,不知道什麼時候腳踏車也流行改裝風潮

我記得以前是有看過人家改變速,改齒輪,改碟煞,這款還沒看過

恩,頗具英姿,連火箭筒都非常的帥,有種衝動想借來拍照拍照......

看的出來,煞車線、變速線都有加工過,綠色的藍色的都有視覺上的進化。
可見車主的用心,相信未來他入手的第一台車,也是走視覺系
絕對是轟動武林,驚動萬教的魔王級人物。

這當我邊讚嘆邊欣賞的時候,看到後面................

哇靠!這是三小?

這根本是板聚還是車隊出遊阿,仔細看看,說不定能發現車隊貼紙唷.....

九十年次的小孩子,真的不容小看,我覺得自己老了好多,完全無法和這些小孩對話
這社會怎麼了?這世界怎麼了,我怎麼因為人家的腳踏車走視覺系,就大驚小怪的.....

現場看完,總夠有5台車都改的一樣耶,最旁邊那台還改雪碧耶,是氮器嗎?還是二氧化碳加速器?
喝下那個,是可以增加燃燒,榨出前所未有的爆發力,這就是碳酸飲料的力量嗎?(果真是雪碧,透心涼)

我覺得自己的YAMAHA  GTR125可以拿去填海了,都什麼時代了,還再喝九二!?

我記得前些日子有裝尾館的.........

改天我車上也來插一隻金牌啤酒.....

不過我一直強烈的覺得......這些人以後應該是會在車上裝HID打鳥光束砲....

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-10-17 01:11 編輯 ]

评分

樓主大大你lag很久很久了
少說流行了10年...

父母的血汗錢.....

回應 2# nsmx1rex 的文章

那可能是我姪子哪一群的......

之前有人PO腳踏車改上進站的殼  還有HID喔!!!

都是一般通勤單車,單價在5000左右,從變速撥桿是無段變速看的出來,以上改裝全車不到1500打死...

不懂為什麼台灣人都很愛翹.....

翹擋版、翹管、翹牌.......XD

可能是雄性的關係~XD

你們都錯了!!
那是他的靠背.....................別打我

翹這麼高...怎麼不順便掛牌呢
然後在裝個中出管   肯定變成CBR腳踏車!!!

昨天我無意中也看見這現象,想說擋泥檔翹這麼高到底要做什麼

孔雀開屏:o

求右下那個女的高清無碼大圖!

原文由 kurenai6210 於 2010/10/17 08:34 AM 發表
求右下那個女的高清無碼大圖!

评分

原文由 ms_0100200 於 2010-10-17 01:09 發表
改天我車上也來插一隻金牌啤酒.....

不過我一直強烈的覺得......這些人以後應該是會在車上裝HID打鳥光束砲....

外加一根吵死人砲管+很畸型的翹屁股尾翼

這種改裝很普通啊!!
日式爆走風格,很適合年輕人.
上班時常見到一些歐吉桑騎改裝公路車
那種才誇張花費150K~200K的都算普通小咖
300K以上的比比皆是,還很謙虛說:"沒有用頂級的."

這個在中部也很常見

因為買牛角比較貴啊

不過以前很流行把牛角裝的比人還高

同學的腳踏車常常被幹走牛角 ...

;P

以前不也是一堆腳踏車改很大..這應該沒什麼...
以前的變速車沒避震丟大錢改前後避震...和車頭緩衝系統..
不然就是整個輪框的珠珠..
有的還有煞車警示器之類的..大到靠北的火箭筒....牛角整組
相較於這個應該是小巫見大巫吧..
只是以前是走實用取向比較多

回應 9# asia 的文章

老二不翹沒關係 !!

管子一定要翹 !!

大牌一定要翹 !!

擋泥板一定要翹 !!

還有騎車的時候雙手也要成雞翅膀狀略微上翹  !!

Yahoo