Zclub討論區 Z板

酷!正妹開小黃,不載客純代步~(+火球機車+崩潰小女警)

酷耶!下次會不會有人開著黃色藍寶堅尼掛上TAXI呢?
正妹還吃棒棒糖,真可愛~

半夜停車停旁邊一點才安全,在下某天半夜要去廟裏拜拜,停紅燈也被擦撞過.
結果對方機車滑出去+人在地上翻滾,在下腳流血受傷,車殼損壞,
對方可能也覺得他沒什麼撞到我,他拿起手機在打,也沒過來看我情況,
但當時不知道在想什麼,只想快點到廟裏把水果拿給我媽拜拜,所以綠燈我就騎走了.
好險事後沒被告肇事逃逸~
〔街頭實錄〕恐怖追撞~火球中騎士摔死!

崩潰小女警(六分鐘版)

[ 文章最後由 stzer 於 2010-10-14 20:53 編輯 ]

第一,正妹。
第二,抓逃漏稅。
第三,每則洞新聞都它馬的無聊,之前還有報導T1。

第二個被撞的影片,道盡台灣人直至目前為止,根本不適合駕駛任何會跑的東西,總是將道德擺一邊,總是會被內心的小惡魔給說服;另外,看那位已故的仁兄旁邊似乎也還有一個機車騎士,當祂被撞出去變成火球過後的幾秒,那位騎士能然是無動於衷,悲哀。
唉,交通規則都是屁,喝酒肇事再逃逸,被抓之後繳點金,繼續喝酒喝乎死。

[ 文章最後由 kurenai6210 於 2010-10-14 21:01 編輯 ]

>第三,每則洞新聞都它馬的無聊,之前還有報導T1。
感覺像給菜鳥練功用的...

>第二個被撞的影片
那名騎士還守規矩的停在停止線後...
而休旅車的速度也是快到讓人無法察覺的...
只希望他在過去的時候沒感覺到痛苦...

>喝酒肇事再逃逸,被抓之後繳點金,繼續喝酒喝乎死。
有閒錢>找小姐上酒家>喝名酒>酒駕>肇事致死>逃逸>被抓>罰金>案底>沒工作>沒錢>蹲家要錢>喝廉價酒>打媽媽砍爸爸or妻子跳樓or繼續酒駕

可憐之人必有可惡之處...

--
說真的...俺一直都認為...酒駕致死跟闖紅燈致死應該都要視同謀殺...

[ 文章最後由 sharkgogo 於 2010-10-14 22:33 編輯 ]

台灣新聞報到沒得報....

但是那個一撞就爆真是讓我想不通

心情難以平復...
實在無法描述畫面的驚人...
也注意到該騎士還是停在機車停車格,內側還有兩線道...

>六、七年級生,你為何不生氣? /臧聲遠
最近注意這篇
剛好...5年級撞7年級...

--
該說這影片勾起我最深的恐懼「被x蛋、白x、智x害死...」
我只怕這個而已...

原文由 kurenai6210 於 2010-10-14 20:55 發表
第一,正妹。
第二,抓逃漏稅。
第三,每則洞新聞都它馬的無聊,之前還有報導T1。

第二個被撞的影片,道盡台灣人直至目前為止,根本不適合駕駛任何會跑的東西,總是將道德擺一邊,總是會被內心的小惡魔給說服;另外,看那位已故的仁兄旁 ...

旁邊騎士無動於衷?

我想任何人遇到這樣的狀況應該都是嚇傻了吧

原文由 kurenai6210 於 2010-10-14 20:55 發表
另外,看那位已故的仁兄旁邊似乎也還有一個機車騎士,當祂被撞出去變成火球過後的幾秒,那位騎士能然是無動於衷,悲哀。

仔細看後,其實他有動於衷,把機車騎動往右邊靠到路邊去了.
被撞後的畫面也只有兩秒而已,
是期望能動到什麼程度呢?
一起闖紅燈過去救人嗎?
闖紅燈搞不好下一秒變成自己被撞.
(maybe他往右停到路邊已經在打119了呢...)

回應 2# kurenai6210 的文章

另一名騎士應該被嚇傻了吧...

回應 3# sharkgogo 的文章

恩,酒駕的罰則真的太輕了
就算被吊銷駕照還是有很多人無照駕駛

回應 8# 阿醜 的文章

在那情況下還能保持冷靜的人應該是有經過專業訓練的吧@@

回應 4# 8gm662 的文章

十年前也有一則新聞
彰化某大學生載女朋友在路中間等左轉
也是汽車從後面一撞
機車直接起火
這應該是速可達的油箱在後方加上撞擊力道太大吧

Yahoo