Zclub討論區 Z板

MotoGP 羅99雪邦影片(有比賽結果地雷......)

2010年的MotoGP,羅99在雪邦封王了.........
雖然職業車手的成績是最重要的,但這樣的態度......就算是實質上的冠軍,在人的心目中可能是相反的.....
這幾年的MotoGP已經夠難看了,還被一個固人怨的傢伙封王.......

但說真的
猴王配紅馬
猶如呂布配赤兔
11年應該會很好玩
羅99再度遇上前隊友
自己已經成為Y隊一哥(吧?)
而遇到的是自己最強宿敵
哈哈
而希望sotner也可以發揮出前世界冠軍的霸氣(魯夫??)
不然都吃猴王的屁灰了話總是不好看...
期待了

UNSAFE.

[ 文章最後由 wayneeva 於 2010-10-13 13:08 編輯 ]

跟以前討厭看羅西感覺好像唷....(在羅99身上....)

有野心是好事可是太過驕縱輕狂

小弟見識微薄,看不太懂說 囧...
是指YAMAHA第三名的那位車手,求勝心態太高嗎??

他的實力也已經超過很多前輩了才對...(思

這傢伙的態度實在令人不爽~話說看到後面我在睡覺所以沒看到他停錯車
但是頒獎的時候香檳拿了就往樓下去自嗨....
工作人員還去把它抓回來
要不不是猴王摔車受傷會有今天喔

恩...Lorenzo心裡看著Rossi的位置一直在想:為什麼不是我!為什麼不是我!

原文由 ctjh780210 於 2010-10-13 16:32 發表
小弟見識微薄,看不太懂說 囧...(思

1.無視其他車手祝賀

2.車輪攪爛國旗(雖然是意外)

3.停冠軍車位

4.開香檳自己走開

間單說就是白目啦

車手很競爭沒幾年的時間就玩完
至少羅倫佐很努力白目
海登幾乎是悲情英雄連白目的機會都沒有

其他車手給予他祝賀卻都不理人...雖然可能是高興過頭
停錯車位這也都還可以說得過去
可是在最後
別人在頒獎給第一名
他卻做在地上??這個我覺得太過分了點

以前會詛咒Rossi不是因為討厭他,只是他老是獨走把比賽弄的很難看,其實很欣賞他的為人處事.........

至於羅99....從GP125就對他很不爽.......而且一點都不收斂,贏了就歡天喜地,輸了就擺一張臭臉....自以為是的車手.....
雖然同樣令人討厭的F1車手黑抹抹也拿下總冠軍,但起碼他還知道收斂.......

等羅西用GP8強力引擎配上他的高超技術刷羅99
看YAMAHA會不會哭哭

這就是典型的年少輕狂....
在過幾年磨練應該就收斂很多了~

如果不是Rossi把''亞馬哈''這個爛隊''扶''起來...:@
99會有今天的很成績嗎;P

羅西相較之下真的可愛許多...
可愛的猴王

回應 11# 一水 的文章

那代表rossi對車有一定的才華跟敏感度...

我對l99的討厭是他撿現成的...

現在m1的強算是rossi逼的yamaha搞出來的

不可否認的l99技術很強...

明年看他的腦袋能把m1強化到什麼地步吧...

第一次看到有新引擎還不敢用的車手~.~

回應 12# s9208282000 的文章

會~這一站就是一個宣示...

yamaha放走了一個可以從第六名起跑第一個彎掉到11名然後又可以追回第一名的車手

這站是今年看motogp最好看的一站(我是在現場看的^^)

個人認為..
真正的強者,
壓根就不會在意被落後國家的鄉民討厭....

回應 17# lstudio 的文章

大大說的是=.= +

我只是希望每場賽事都像這兩場(日本跟馬來西亞)一樣好看

獨走的賽事沒兩~三分鐘就跑去找周公下祺了~.~

回應 17# lstudio 的文章

他是不用在意啦,因為他也不可能知道
他只在意冠軍台上的人是不是自己就好了。

不過「強者」的定義,只有在規範好了的舞台和戰場上才有意義,退下了舞台也是和大家一樣普通人一個。

我不大常看gp也覺得羅99還滿自己為是的....
他一到motogp跑的那幾場就有一種感覺:他在屌什麼啊?
現在的motogp簡直就是拿來睡覺的...一起跑沒多久就睡著..睡到人家跑完....沒辦法..參賽車少..
獨走多

Yahoo