Zclub討論區 Z板

[問題] 請問一下..線路問題!

請問我保險絲狂燒段是應為我裝汽車霧燈的關係麻(應為是RS殼沒大燈所以只好買汽車霧燈來裝)
是不是應為瞬間經過電流太強所以燒段阿0.0??(我前後方向燈煞車燈都會亮唯讀大燈不亮)
還是有可能是電瓶或線路的問題?而不是汽車霧燈的關係?

你線總已經換好了嘛?

燈泡規格是多少呢?

回應 2# linkinpark_brea 的文章

線路總成..我沒換  應為我沒有貨也不懂線路 買回來也不知道怎麼裝@@(當初買這台小n的時候線路好像有被切過(切什麼地方我不知道ˊˋ我看有一些線路都沒接)
燈泡規格上面寫的是:JA12V35W(我之前適用15A的保險絲)
我換保險絲那家車行說會一直燒段應該是線路問題..
有車友說是汽車霧燈的關係0.0.保險絲才會燒掉(好像是說瞬間經過的電流太強吧)...

35w/12v 電流是 2.9A 所以 15A 保險絲燒毀應該不是這問題,應該是線路有接到地,先去找全車線路圖,如果不想換全車線路可以自己另外接線,不過還是建議全車線路更換,網拍找找應該有

回應 4# w756167 的文章

收到0.0 所以不是汽車霧燈的問題而已線路的問題麻0.0  請問這種線路..店家會不會安裝阿0.0 我電路白痴耶~感激感激

回應 4# w756167 的文章

1:只亮大燈--->保險絲短路的兩端 燙到我慘叫
2:熄滅大燈  測試其他的燈  只有微溫
這0.0哪裡出問題??

保險絲會掛絕對不是那麼簡單的...
建議大大多檢查
因該是線路老舊破皮
最便宜的方法是電火布包起來
我車上裝55W HID+魚眼+自制遮光罩
用了一年多
之前斷保險絲是因為鎖頭的電線被拉斷"阿斯"到車台

[ 文章最後由 jerry0529 於 2010-10-11 23:25 編輯 ]

Yahoo