Zclub討論區 Z板

[問題] 天阿!!誰來救救我~請教一些問題

今天我拆了我的愛n油箱也拆了...整流罩(rs04)也拆了 想看一下內部有什麼零件研究一下..順便噴個金屬保護油..就再噴完也擦拭完的時候我裝回去 回覆原本的樣子 當我踩發的時候..發起來了騎不到3分鐘 低轉就有nogo的情況發生了..後來熄火了..我採發踩大概20下左右發起來了後來我吹油門(空檔)有nogo的聲音 後來排氣管的聲音越來越小..越來越小..熄火了- - ..後來就踩不起來了(踩發的時候有有明顯快發起來的聲音可是就是發不起來..)我放棄了  附註:(油箱有油..我拆的時候化油器我完全沒動到 所以應該不是混合比的關係吧(自己也不確定)只是噴了個金屬保護油在擦拭...順便問一下 我拆油箱的時候有2條管子..一條是接化油氣的..另一個是接線路的..可是我油箱還有2個洞..不知道要用哪條管子去接她- -..會不會是我拆油箱的時候有管子被拔掉了 我不知道呢0.0?

我拆油箱的時候有2條管子..一條是接化油氣的..另一個是接線路的..可是我油箱還有2個洞..不知道要用哪條管子去接她- -..會不會是我拆油箱的時候有管子被拔掉了

你可以PO一下照片嗎?

光憑文字敘述真的很難猜...

看起來很像是化油器吃不到油, 你確定沒接錯管,  不然就是油箱, 沒有供油O   

檢查一 下, 油箱開關,  或是有雜質卡住供油線路O

管子有沒有折到?

回應 4# small_yi 的文章

管子沒有拆

不要看到洞就插......

回應 1# gn79513 的文章
你是不是有插錯洞阿?
油箱底部有兩個洞,一個是漏水洞(加油口旁邊不是有小洞,那是下雨或洗車怕水跑進油箱裡),一個是油氣壓力排放洞。(這兩個洞是不需要接管).......如果你想接管,也是可以管路要長,到地面!
常油箱下的油杯那條管是接化油器(不要插錯,化油器的進油孔)
有裝濾油器嗎?(濾油器是有分上下喔!不要裝反了)
油箱裝上車,發車前有開油嗎?

[ 文章最後由 vincenyuko 於 2010-10-11 00:21 編輯 ]

拆油箱的時候油杯轉OFF
那...
你裝回去的時候有沒有把油杯轉ON?

评分

PO照片 因該會比較快@@

油杯沒開+1

感覺就是化油器裡面的油用光才會熄火

U3RU,3RM,6

問題以解決(原來是火星塞鬆掉)!!感謝各位

原文由 EyeGlasses 於 2010-10-11 09:58 發表
來人阿....

好在你不是鑰匙忘記插.............

原文由 aa19790304 於 2010-10-11 16:57 發表

好在你不是鑰匙忘記插.............

躺著也中槍!!!

沒關係~~有志者事竟成!

鑰匙插下去,有沒有轉到ON?

Yahoo