Zclub討論區 Z板

[閒聊] 新版維修心情 5 4 3 ~~

更新模式而已~~!!  就期望大家找些問題來~~聊聊唄~~  如何 ? ? ?

隼大~~~~迪爵改3相發電是很麻煩嗎?

回應 3# jun20002000 的文章

經你這樣一提!!   我還真的忘了要裝阿~~
不會很難!!........  因為材料也沒幾種阿~~
就拿 GY6 係 豪漢 整組上比較直接~

那要是用體系外的零件~ 要上~也是可以
只是修正與加工的方式與資金~ 是否划算呢 ? 見仁見智吧

若是想加強電量 伏特值增加安培數 ! 不仿將線圈改成 全波
以往一般線圈都是 半波 而已~~
如何看波形~ 請用示波器~ 謝謝!!

04迪爵好像不是GY6的咧....

糟糕.......不會玩.....

回應 5# jun20002000 的文章

糟糕!! 是M92 .........害囉.......... 緊酸........                    咻~~~~~~~~~~~~ 嗚~~~~~~~~~~~~~~~

賣造......................

勾造~~~~~~~帕系..............!!!!!!!

评分

.....囧大了.....

原來三陽前碟剎系統有分這樣多規格喔!!
三角台軸心長度有差! 龍頭把手鎖點方向有分直與橫!
而我先前買到了組舊型 阿帝拉前碟煞組!  E04...........
只能再敗一套了
目前鎖定~ 新風雲~新高手~大眼悍將~R1Z125 這些款式的前碟剎組了
但~大眼悍將又有新舊與規格上的差異在~~ 研究中~~

最近也得籌備一下培林~來找看看有沒有規格

嘿嘿~~ 材料都連絡好了~~ 明天就能到手啦
只是.....規格上有小小的缺憾!!
31心與33心阿

回應 9# nsmx1rex 的文章

有空幫整嗎 ? ? ?
車子丟過去給你~~  哈哈~~

埃~~ 我發現我常常會多此一舉的購買東西~~壞習慣!!
內容如下~
把手可以正鎖的33心三角台一支
大眼悍將油壓前叉{碟煞型}~
R1Z125 前鋁圈附碟盤~碼表齒輪~輪軸~羅帽~輪軸套管
R1Z125 油壓主缸+油管+卡鉗附座
R1Z125後輪裸框一只
接著問題就出現了~~
E04~ 卡鉗座會幹到碟盤~ 囧 ~
經良測後~若要修外管~至少要車掉250條~
就為了單邊對二卡鉗~~
想想~~為何不買~~大眼悍將全套用品就好啦~~
埃~~ 手濺~~
弄到差不多時~~再來分享!!

E04~~~月黑風高~~~殺車夜~~~

出門宰殺FZR去!! .........................

繼續FZR大屠殺~~哈哈哈~~~

喔~~老風雲升級悍將R1Z前差組的進度!! 緩緩進行~~
大致上都順利~幾乎都核對過就上了~很OK
唯一的問題~在於外管~與~卡鉗座
可能直接土砲用"浮濫打"裝研磨片~作切磨~
一點一點慢慢修掉~直到卡鉗能對正~應該就差不多了

回應 14# lv4566 的文章

哈~我沒這麼強拉還是得找人一起搞
單我ㄧ個能處理的部份不多

FZR大屠殺........

原文由 cat6lee 於 2010-11-2 17:02 發表
FZR大屠殺........  

你宰了我吧~

二十年後又是一台好機車(R1)

(好冷)

回應 16# cat6lee 的文章

是阿~~ 我五台車都宰掉了~~有缺瞎咪東東嗎 ? ? ?

回應 17# pilosula 的文章

好阿~~ 反正最近手很癢~~!!

回應 15# nsmx1rex 的文章

又沒差!! 當作是訓練教材用~~就好啦 !!

從小也沒學過~~許多步驟~~都用觀念與實戰作映正~求證

許多間機車行也只是職訓局操一下就出來的~
很多間老店老師傅不也是常常打電話來找支援~~
但這就是生態條件罷了~~

Yahoo