Zclub討論區 Z板

[問題] 新竹哪修NSR150?

家裡NSR150放了一年沒騎了~~最近想騎結果根本發不動~~把車送到家附近2家修車行結果都說不會修~~~請問有誰知道新竹市哪有惠休NSR的~~~~

檢查一下電瓶~
換一下火星塞~
引擎機油換掉~
油箱要有油= =
這些基本的弄一弄如還是發不動再找車行吧@@

電瓶沒電?~~~NSR發動不是用腳踏~~~電瓶一定要有電嗎?另外確定有汽油~~有機油~~火心塞換了~~

不用電瓶也可以發動騎乘...放這麼久 難發是必然的...
引擎機油換掉是???
我覺得化油器之類的油路方面檢查看看吧

1.確認電瓶是否可充電(壞掉就買一顆)
2.火星塞也順便買一顆新的
3.化油器拆下來細部分解用"槓可"清洗油垢
4.油箱裡面的汽油也到在另外一個容器裡面裝起來,在加一桶新的汽油
5.拼命踩,死命的踩吧  =.=
如果沒其他問題應該可以發的動...

"槓可"是什麼?~~可以用WD40清理化油器?~~這星期我回新竹在照大家的方法試試看吧~~~上天保佑腳不要踩斷掉~~~上天保佑化油器別被我拆壞掉~~~

1 . "槓可"是什麼?
A : "槓可"=GUNK化油器清潔劑
2 . 可以用WD40清理化油器?
A : WD40是除鏽潤滑劑吧~沒辦法清潔化油器哦!!

汽油有沒有放到變質..
放一年....化油器還是清一下的好

回應 6# h31007 的文章

補充一下,如果你汽油接到化油器中間沒有濾油芯的話,也順便買一個自行把油管剪斷把濾油芯裝在中間....擋擋油箱裡面的雜七雜八也加減有用...
對了,我想確定一下您踩發的時候有壓縮比感覺的回彈嗎?如果沒有的話....嘿嘿嘿........
NEXT ONE來回答吧!

回應 1# h31007 的文章

我上次有看到 別人PO的店家
你可以參考一下 !!

因版規可能會...   所以我私訊給你嚕!!

回應 9# KAZAMA0813 的文章

踩發有壓縮比感覺~~~可以安心~~

回應 10# o960386239 的文章

收到~~~~感謝~~~~

回應 9# KAZAMA0813 的文章

哈哈哈~~~發起來了~~免費~~~硬著頭皮把車推到家附近專賣跟維修進口機車的店~~~結果他把化油器一個小螺絲拔掉~~~汽油放掉一些~~~然後在拿一瓶不知什東西~~噴進螺絲洞裡~~踩不到10下~~~~就發起來了~~~冏~~~唉~~~想到前幾次發不起來的修車經驗~~不但沒發起來還收我1000元~~~~~真是@#$%~~

新竹?    你住新竹哪阿??

回應 14# complicated1017 的文章

香山~~~~中華路邊~~

我住北埔!!  有機會可以出來聊聊天 XD

HIHI
我住新埔 ~
老家在竹東 ~
我假日才能回去~!!

回應 17# o960386239 的文章

我也要假日才有回新竹~~~暈~~~公司快把我調回新竹~~~~我不想待南投了~~

原文由 h31007 於 2010-10-7 21:53 發表
"槓可"是什麼?~~可以用WD40清理化油器?~~這星期我回新竹在照大家的方法試試看吧~~~上天保佑腳不要踩斷掉~~~上天保佑化油器別被我拆壞掉~~~

NT.79-99

我也在香山!! 就讀中華大學  在新竹比較少遇到NSR車友

Yahoo