Zclub討論區 Z板

講個前幾天看到ㄉ事

講個前幾天看到ㄉ事,裡面有ㄍ道理但大家往往忽略ㄌ 8/1正午 開著車慢行中 正在欣賞lexus的跑車旁沒記錯是sc430ㄅ有錯指出(真漂亮有ㄋ力一定買) 這時一部改ㄉ非常好ㄉ硬鯊`貼sc430旁做挑釁動作 但開lexusㄉ男士不為所動繼續開 那ㄍ硬鯊ㄉ卒子竟搖下窗要lexus車主跟它跑 lexus依然不為所動 硬鯊不甘願ㄉ狂奔而ㄑ 到ㄌ紅綠色燈 我跟lexus車主問你怎麼不跟他跑你的車也市非常利害ㄚ 他說:兩ㄍ開車ㄉ心態本不同他只是希望我輸滿足他ㄉ虛容 我ㄉ車原廠就要300 而硬鯊頂多 100出再改東改西花ㄌ跟我一樣又怎樣 我跑贏他別人說車子好罷ㄌ而且還會認為你開ㄍ好車卻像飆族 跑輸他他就會說~~ㄚ貴又怎麼樣 我不削跟他跑就像他不削跟國產轎車跑一樣 這時他問我: 你會開你ㄉ車(我開io不是為ㄌ它會跑而是io舒適)到一台 原廠50c.c旁挑釁ㄇ 你會因為跑贏他而搖窗下來取笑他ㄇ 如果輸不是氣死ㄌㄇ .......... 那為什麼 這裡ㄉ文章 每天是越來越多""我用nsr八ㄌ隼""~~""我今天用r 1修理ㄌ改裝喜美""~~~""為什麼我ㄉr 1跑輸ㄚ魯""~~""為什麼........" 你們後來進z族ㄉ後輩沒發現 z族很多原老都消失ㄌ 為什麼 因為你們ㄅz弄
講個前幾天看到ㄉ事,裡面有ㄍ道理但大家往往忽略ㄌ
8/1正午
開著車慢行中
正在欣賞lexus的跑車旁沒記錯是sc430ㄅ有錯指出(真漂亮有ㄋ力一定買)
這時一部改ㄉ非常好ㄉ硬鯊`貼sc430旁做挑釁動作
但開lexusㄉ男士不為所動繼續開
那ㄍ硬鯊ㄉ卒子竟搖下窗要lexus車主跟它跑
lexus依然不為所動
硬鯊不甘願ㄉ狂奔而ㄑ
到ㄌ紅綠色燈
我跟lexus車主問你怎麼不跟他跑你的車也市非常利害ㄚ
他說:兩ㄍ開車ㄉ心態本不同他只是希望我輸滿足他ㄉ虛容
我ㄉ車原廠就要300
而硬鯊頂多 100出再改東改西花ㄌ跟我一樣又怎樣
我跑贏他別人說車子好罷ㄌ而且還會認為你開ㄍ好車卻像飆族
跑輸他他就會說~~ㄚ貴又怎麼樣
我不削跟他跑就像他不削跟國產轎車跑一樣
這時他問我:
你會開你ㄉ車(我開io不是為ㄌ它會跑而是io舒適)到一台 原廠50c.c旁挑釁ㄇ
你會因為跑贏他而搖窗下來取笑他ㄇ
如果輸不是氣死ㄌㄇ
..........
那為什麼
這裡ㄉ文章
每天是越來越多""我用nsr八ㄌ隼""~~""我今天用r 1修理ㄌ改裝喜美""~~~""為什麼我ㄉr 1跑輸ㄚ魯""~~""為什麼........"

你們後來進z族ㄉ後輩沒發現
z族很多原老都消失ㄌ
為什麼
因為你們ㄅz弄臭ㄌ

哀~~~~

回覆給:高轉速好
~~ㄏㄏ~其實這也沒什麼好談的啊~~~
在談下去~~只會發生互罵的文章出來而已~~~
愛飆就飆吧~~反正掛一個少一個~~
會飆的就是會飆~
不會飆的就是不會飆~

高大哥比喻的很好~~~
拍拍手~~~
不過注音文太多了~~~啪謝吐個嘈

注音是懶人ㄉ福音
我ㄉ福音

高轉速大哥.
你真是說出大家暗藏多年的心聲.

回覆給:高轉速好
我ㄉ車原廠就要300 ← 這句話看不懂→ 300 是只馬力ㄇ?

回覆給:高轉速

自以為是...........ZZZzzzzz

300=$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

回覆給:小林
300萬

回覆給:JIM
唉....執迷不悟

你好香~
就這樣~

香???!!!