Zclub討論區 Z板

台北市要蓋小型賽車場~~~

(中央社記者黃淑芳台北五日電)台北市撫遠街六號水門將闢建全國首見的小型賽車場!台北市政府教育局長吳清基今天說,市府已通過委外經營管理辦法,如果公開招標順利,小型賽車場最快明年五、六月即可營運,希望能導正飆車歪風,提倡正當休閒娛樂。   市政會議今天正式通過「小型賽車場委託經營管理」案,市府擇定在松山區撫遠街六號水門內的四點五公頃河川地(現為河濱公園),開闢全國第一個合法小型賽車場。   這座小型賽車場將用以設置GO-KART小型賽車、摩托車、兒童專用練習車場地,吳清基說,賽車場收費標準上限為小型賽車每十分鐘新台幣三百元,機車每十分鐘一百元;比日本等鄰近國家的收費便宜一百元。   經營者必須對參與和參觀賽車運動者的安全負法律上完全責任,並應依法投保公共意外責任險,競賽時則應另代收代辦選手意外保險。   吳清基說,委託經營辦法通過後,市府將立即辦理公開招標作業,以BOT方式委託民間經營小型賽車場,只要招標順利,最快明年五、六月即可開放營運。920805
哀 又是要明年

這新聞我剛剛有看見喔~~
但是這地方在北部...

回覆給:呆魔
哈哈哈~~~`
有就不錯了~~~
而且又在五指山赴靖~~~
哈哈哈哈~~~~~

.............機車每十分鐘一百元

要跑還是很不容易

回覆給:NEO
是每十分鐘三百元...=.=...

回覆給:阿仁-204 換名字啦!!!
300是指小型車。
機車是100。算一算是和TIS的價位相近,不過如果不用會員證到是比較方便的地方。

哇哈....
sorry.....眼睛閃到...@3@...

跟山路比起來 跑場地比較好玩 而且安全多了

又不會被當地人"堵" = ="

可以的話每個縣都來個一坐啦

很優呢!!

祝各位大大平安順心!!

我想新竹安駕比較適合我吧!!
不過總比沒有好!!

玩車的要收錢,沒有錢的車友還不是在馬路上飆,而且年輕人會把錢拿來改車,我只能說,政府治標不治本,到頭來還不是一場空,一開始蠻新鮮的沒有多久,沒摳摳的飆仔一樣會上路的,等著看好了

希望比TIS還大

回覆給:無愧
同感!!!!我覺得還是一票玩到底比較好,ㄎㄎ
不然好貴喔

回覆給:無愧
合法才是最終一途,才$100!玩車本來就是花錢ㄉ!(國外也是如此)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
如此政府正當言順取締飆車族← 一般民眾也沒話說!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
要測極速或測彎道性能→花10min $100元就知啦←不是粉好嗎!→不過測極速,跑道不夠長也是粉困擾!←希望建大一點!

我覺得他的10min$100是指租用場地車輛....
不然TIS練一節30分也才150......
還有他要通過FIA......看來楊董又爽啦

我覺得直接收門票~一票玩到底就好ㄌㄚ~~
為啥還要計時ㄚ~~又不是網咖~
只想要賺錢的"澳"政府~~

死"澳"政府
做什麼都要跟外國比
說什麼比人家便宜咧
先算算台灣都經濟比人家差多少吧!!
10分鐘100一小時就600
搶人啊!!

除非這個賽道的品質以及周邊設施有達到日本ˋ馬來西亞的1/2,
否則豬腦市府沒有資格說他的價格比鄰近國家的收費便宜一百元..

而且,只靠一個小小賽道,沒有完整的配套措施就想導正飆車歪風,哈..

要蓋就蓋專業一點的吧~~

Yahoo