Zclub討論區 Z板

[問題] 想買NSR150,但是現在的料越來越少?

小弟我最近看上了NSR150,
想問現在台灣的NSR的零件缺貨很嚴重嗎?
是短期缺料,還是以後幾乎不會有料?(NSR的油杯....)
原本是聽朋友說NSR有很多人在騎,改裝套件特多,根本不用擔心會缺料
但...似乎不是這樣?(不然油杯怎麼缺那麼多?)

另外問個蠢問題,NSR的改裝套件裡有沒有不會生鏽的水箱和油箱?(不鏽鋼&白鐵&銅)
很怕水箱生鏽的說....

回應 1# exp661102 的文章

妳如果要都用原廠的話.即使有料價格也被炒的很高.如果是用改裝套件.那就看你口袋深淺跟需求了.
油箱-RS125.全鋁製.
水箱-你用白鐵的也有可能生鏽.水箱精還是要加吧

评分

白鐵不是號稱不會生鏽的嗎?
想買NSR就是怕沒料.....
話說RC電腦是一期比較好還是二期?

NSR 零件缺貨很嚴重 別買了
又吵又不會跑

评分

回應 3# exp661102 的文章

多做點功課吧...

NSR是不少人玩,改裝的資料也不少

但如果你誤以為可以像很多速克達那樣

隨便去精品店就能找到一堆無腦直上的套件...

我勸你還是算了吧

買了會後悔的一部車!!

原文由 exp661102 於 2010-9-9 23:56 發表
白鐵不是號稱不會生鏽的嗎?
想買NSR就是怕沒料.....
話說RC電腦是一期比較好還是二期?

不鏽鋼還是會生鏽
它只是不易鏽

去一趟漁港你就知道了
SUS316的螺絲都頂不住海風,鏽的一蹋糊塗
常見的304更不用說
當然,海風是極端理論
我只是想表達不鏽鋼還是會生鏽而已

[ 文章最後由 louis2923768 於 2010-9-10 00:21 編輯 ]

新手心手別這樣!

來來來一起加入NSR大家庭<<<<我沒有心虛:P

要玩NSR 就是享受沒料 DIY 找料 土炮 改裝 樂趣!!

NSR 有很多停產證明的項目 只要不缺件 不誇張 條杯杯不會太刁

很好玩的 要一起來嗎?

誰說只有NSR噴煙 路上還不是一推4T吃機油的機車 跑來跑去 也沒有比較香

在香也沒有2T 吵草莓油香

現在噴射的車 也不便宜 某某廠新出擋車 最低也要8萬多
8萬多給NSR 性能相對一定不會差到哪 外觀就看個人

買啦買啦! ...............................注意我就是再勸敗...(請看我的暱稱)

又吵又不會跑要看跟什麼車比啊

酷龍吧!!  沒有料的問題喔

套朋友說的話 ...改裝能解決的問題都不是問題...
NSR  除了零件不好找 還有其他大大小小的問題 會讓你更頭疼
不過 騎上它出遊 什麼都會忘光光的

會怕就不要玩 玩了就不要怕

评分

想要與眾不同!!!   就買下去吧!!

剩下的痛苦與快樂就自己體會吧!!
旁邊的人說再多也沒用,只有靠自己體會就知道了!!!

回應 1# exp661102 的文章

有錢的話,都不是問題......都能處理。
沒錢的話,才是問題..........沒法處理。
(油杯那種東西很多替代品,像水電止水或止油.止風的開關,都嘛可以用,只是沒有預備油裝置爾以阿!)土砲樂趣!

如果怕缺料那就小R或酷龍嘍
如果是喜好2T引擎那請你口袋多存些小朋友

原文由 exp661102 於 2010-9-9 23:44 發表

想問現在台灣的NSR的零件缺貨很嚴重嗎?
YES

是短期缺料,還是以後幾乎不會有料?(NSR的油杯....)
以後根本不會有料

原本是聽朋友說NSR有很多人在騎,改裝套件特多,根本不用擔心會缺料
請它生出來

但...似乎不是這樣?(不然油杯怎 ...
就是這樣...

別   買

不要搶料~~~~~~~~~~~;P

NSR蠻帥的, 又有RC開啟加速度往前衝, 只要有心, 敗下去就對了.
酷龍新車, 不擔心料, 也推一下.
FZR就不要買了. 拜託, 謝謝您. ^_^

FZR比較帥啦 ...聲浪好聽!!

NSR太吵不好...所以別買

買FZR吧!!!~~~~XD
這樣少個人搶料!!!

Yahoo