Zclub討論區 Z板

[問題] 台南想買FZR一台

关闭 [复制链接]
因為手上連一台也沒,還不能算車友吧?所以就PO在這裡了.

跑過公園路幾家沒看到滿意的,而且價位也覺得甚高,與爬文來了解來的認知不同,不知有沒有版友或是認識的想脫手,可以PM給我.

我的要求是盡量原廠原味,畢竟FZR是以原廠外觀讓我愛上的,改的花花綠綠對我來說就沒那個味道了...

還有體質要強健啊...雖然有點強求,但是車況就到時在研究了.

有意割愛的或是有朋友要脫手的,都可以先PM  預售價位/年代/顏色/聯絡方式...等資訊給我,感恩~

评分

下面砲管清乾淨
小心膛炸

小弟初來乍到,對板規或說這邊的民風難免不是了解的很全面,如果有犯了眾怒,懇請明白告知,感謝~

评分

剛剛發現下方有個交流區...

請版主把這篇刪了吧,非常抱歉~

總之不要去公園路。

你可以去這邊...

http://www.zclub.com.tw/discuz/forum-148-1.html

台南車友區......

原文由 thanatosking 於 2010-9-9 21:09 發表
總之不要去公園路。

我就是去公園路買的= =""
比展X還還爛的富X機車行買的問題超多引擎裡跟化油器有砂@@
不過痛一次換來遊山玩水的好機車XD
也可以私訊我~或是電話我個人資料有留
叫我阿Q就好

回應 7# r14884 的文章

大大廳起來好強喔~~

請教教如何照顧好FZR !! 口以嗎 ?  拜託!!

评分

头像被屏蔽

回應 8# lv4566 的文章

其實很簡單~
最主要條件是........................................
錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢..時間

我怎麼覺得公園路聽請來好像台北延平北路.....

回應 11# james780902 的文章

的確有這個fu~~

原文由 jackel996 於 2010-9-10 05:24 發表
的確有這個fu~~

但是延平北沒有站在牆壁上的,聽說公園路的某一段有站在牆壁上的強者!

千千萬萬不要公園路阿!!!!!!

原文由 passante 於 2010-9-10 06:32 發表

但是延平北沒有站在牆壁上的,聽說公園路的某一段有站在牆壁上的強者!

站在牆壁上的強者?
是站在牆壁旁的強者嗎?

原文由 wesley20666 於 2010-9-10 14:33 發表

站在牆壁上的強者?
是站在牆壁旁的強者嗎?

難道是傳說中的 "站壁" !?!?!?!?!?!

原文由 laxxz721123 於 2010-9-10 15:03 發表

難道是傳說中的 "站壁" !?!?!?!?!?!

有請陸仁賈大哥解釋~

评分

原文由 wesley20666 於 2010-9-10 14:33 發表

站在牆壁上的強者?
是站在牆壁旁的強者嗎?

是牆壁上或是牆壁旁我就不清楚了!
你知道我是很天真無邪的,這麼深奧的事可能需要專家高手解答。
難道你...................有去過?還是說你...................是常客?

以前我還小的時候,
在路上被搭訕過。
記得是在某個圓環,
不是火車站前面。

原文由 passante 於 2010-9-10 15:45 發表

是牆壁上或是牆壁旁我就不清楚了!
你知道我是很天真無邪的,這麼深奧的事可能需要專家高手解答。
難道你...................有去過?還是說你...................是常客?  ...

我是聽我高中國文老師說有個學長在那邊被....嗯...你知道的...就差點被"站壁的"拖走~
掯!我還是未滿20的處男耶...我也才剛大一要去泡妹妹的說...

[ 文章最後由 wesley20666 於 2010-9-10 18:59 編輯 ]

Yahoo