Zclub討論區 Z板

[閒聊] 9/5 亞拓3D飛行大會師!!!

當9點天才亮時(你天亮的真晚
總之就是剛睡醒就被挖起來去看亞拓在中部的直升機大會師了><
地點在台中的水南機場~~
這是亞拓官網

所以就順手帶著相機去亂拍照拉XDD
當天也有比賽~~有很多國外的選手也來參加~~
都很精彩...
但是太晚去+設備不足...就沒有拍比賽的照片了><
晚點因該可以去亞拓的官網看影片~~

來參加的廠商~~

大會師(回娘家)的直升機

亞拓展示的機型

不小心瞇到旁邊.......是BOXSTER耶!!!!!!!!!

挖...瞇一下就看到好東西...那在往旁邊瞇一下好了!!!
果然........是PANAMERA TURBO!!!!!!!!!

對.....對八!!!???

吼~~~吼吼~~~~~~~    好像都是亞拓老闆的?
吼~~~吼~~~~~~~吼~~~~(你在吼什麼拉= =|||) 我...我沒吼阿............
沿著聲音去查看...
發現了:

騎凱旋的騎士耶!!!!!(看到小弟在拍照還跟我揮手說><

就這樣~~結束的精彩的一個早上......(人沒電了= =...回家睡覺去= =|||

----------------------------------------------------------------疑!!!!!!你一定有藏照片!!!!!--------------------------------------------------------
(被發現了...(汗.....

[ 文章最後由 crazyld2 於 2010-9-5 21:07 編輯 ]

评分

隱藏照片不可能只有兩張!!

回應 2# 8gm662 的文章

其實有3個showgirl.....
但有一個擺苦瓜臉.........
所以就沒有拍了@_@

保時捷小會師?

回應 4# zxcvbnm230 的文章

因該算是亞拓老闆的保時捷小展覽吧

這讓我想起了小時候跟阿爸約好了考試前三名獎品是遙控直昇機....
得到前三名之後等了好久好久好久......
只拿到一台小遙控車.....

回應 6# andy7437 的文章

遙控車..........可以玩久一點..........

保時捷.......都是那些死忠的飛友.............................寄付的.......

這家公司的經營態度........我個人不太喜歡.......格局不夠大.......:(

回應 7# johnny829 的文章

我不知道耶,我只有在別的模型店買過他們家的東西,還不錯用~~他們的直營店到是沒去過
不過比起寶時捷~~
我對凱旋跟show girl比較有興趣拉XD

Yahoo