Zclub討論區 Z板

我的FZ二代怎麼會這樣 ㄔㄨㄚˋ賽了

我的FZ二代不知何時變這樣地>_< 我騎的時後 騎到6千轉時 引擎就開始大叫 本來時速能騎個90~110 現在因為都以6千轉就馬上換檔 >_<最高才跑到60 可以算是極限 那ㄟ安ㄋㄟ?
可以描述的更詳細嗎?
目前個人認為是單缸點火.火星塞先拆下來看是什麼顏色??

老爹
沒問題 我明天就去看看是什麼顏色

火星塞是白色地

兩顆都是白的,所以排除單缸點火,那下一步要檢查化油器了,吃不到汽油,混合比變稀,火星塞是會變成白色的.

那會有可能是引擎衰老的現像嗎?

我的車之前就這樣~~~~
一模一樣~~~~6000轉振的抄利害 - -"
後來~~~我就花coco換引擎了 T_T

FZ改小賢
是喔 你去哪裡換地丫
我剛跑去問 他說我的引擎後面那一顆 快壞掉
那你現在是換204還是原廠地丫
你是FZ二代嗎 你去哪換地丫 多少錢錢

sky㊣sky㊣
有看到嗎?
您的車車也改204好了!反正都要修,就改204啦!
手機號碼也改一下,改0204。打過去您還可以收費,賺些小錢也不錯哦!

一一" 我好像有惹到你了丫?

回覆給:一一
??
有朋友車子要修啊!
所以請他看看要不要直接上204的汽缸啊!
有什麼問題嗎?
有的話,很抱歉~ 我不是對你的回應而回的。
是對sky㊣回的...
啊勒....沒事沒事~不要多心

你也騎FZ二代嗎 還是重型機車丫

FZ二代~
等掛了後也想要換204的說~ ^^
講一下北中南各地的價位跟施工品質吧!
希望大家多提供一下資訊。 ^^

我一邊已經快壞掉了 今天騎去一家店看
老闆說如果不修的話 另一邊引擎也會慢慢地壞掉
然後那個老闆跟我說 引擎不要拿去給別人亂改
可能會越改越遭 他說FZ二代的引擎 很少師夫會組裝

但我聽有些網友都介紹北部水源路 改204
不知改完後是否好騎又快又沒事 真想聽聽他們的心聲 呵

你在北部哦!我想改的位置會在中部!
的確拆車大家都會,要裝回去確是個大問題。
說真的那也不算是改,只是換些零件而己。改?改了什麼嗎?
要YAMAHA日本公司放棄125×2的汽缸,改設計75×2的汽缸,這才是在為難研發人員吧!要小馬跑的快,太難了。沒事又搞個V型,點火什麼的都要重新計算,重新試驗.....。
我想改204首要注意的是散熱。為機油花價錢為多少,平時都用便宜的油,又硬操的話,那一定掛。不論是150/187/204。所以平時的使用油品就要注意。
再來是機械的傳動中,機械應力夠不夠。齒盤及鍊條的選用,都要重新換過。再者,動力提昇了,您的制動力也要重新整理。
車子首要的平衡是需要注意的。
大家騎擋車也都希望是重車,或公升級的車。
但就FZ/R已讓我花了大把的小朋友了,所以真的不想再玩上去。
常看到重車從身旁呼嘯而過,很帥。
不過看看愛車,對著它說!沒關係,你最省錢了,我不會不要你的!
所以嘍!FZ II還是很好的車哦!
對了~你的是5開頭還是6開頭?

回覆給:狐
有想改204啊!! 但是小朋友不夠啊!!!
車越看越不順眼,<被你傳染了>,要換的東西還很多.........沒錢了!!!!
賣fz 2 換重車好了!!!!

回覆給:高雄 .........sky㊣
千萬別換啦!CBR400RR就好!R1也可以!
偶有傳染病嗎?奇怪!@@
前土除及油箱有人要估嗎?沒有我就拿去賣嘍!

好啦!苦一下換204啦!反正花的錢都一樣,牌照稅還少一些。
就204了啦!精神上支持你~

我是不喜歡動到引擎這些東西~~~~
所以我當時是"換新缸"~~~~沒改204~~~~
以下的話是我家旁邊的塘缸廠的師傅跟我說的~~~~
"車的汽缸只要塘過壽命一定會減少~~而且其耐磨度會變的很低
~~尤其你的車改成204的話那你剩下的缸壁應該是蠻薄的~~"
呵~~~~所以我就不改囉~~~~而且~~我也不常騎快ㄚ - -"
雖然換新缸跟換204價差沒多少 ^^"

回覆給:FZ改小賢
原廠汽缸搪不到204cc
要打缸套換新的....

ㄡㄡ~~~沒發現我說錯了~~~~
那師傅的意思是~~我如果換204的汽缸~~~~
那麼那ㄍ缸也是壁很薄的缸啦~~~~
不過我也沒換過~~所以我也不知道是真是假~~ ^^"

有錯請多多包含 ^^"

Yahoo