Zclub討論區 Z板

請問市面上有無白鐵的fzx車系的前段管

請問市面上有沒有不會生銹的 fzx 的前段管.. 之前在羅東看到一台fz2 他的前段是白鐵的耶~~ 真好 另外 大家在提的老叟牌的 原廠直通管是指?? 原廠管下去改良還是.. 另一種新的管?
推一下..
沒人知道嗎??

回覆給:wmd

您好~~白鐵前段管印象中是沒有販售的
如果你想要弄的話可能要自己找工廠做~~至於費用應該很貴吧
因為要考慮到很多地方~~如角度...等等問題
就算你拿原廠的去對也不一定能夠燒的剛剛好~~
這個問題今天也有跟車友討論過~~
聽說有人做五組才成功一組過~~~
費用高的嚇人~~
至於老叟牌直通管~~呵呵
是用原廠全段去做修改的~~有保留原廠設計回壓
也參考市售直通管的作法~~而且聲音也很特別~~~
不過想要更瞭解的話建議您親自打電話給他或是去體驗一趟~~

回覆給:秀以

不過 他現在忙到快翻了....

加上手工作管...時間可能會要很久...

^^ 好久不見了
喔..真的嗎..
那聲音,聽起來像 轟轟轟 還是 咻咻咻
還是???
白鐵管..那麼難作喔 ..
可是我在羅東有看到一台紅色的fz2 他的前段就是
白鐵管耶 我還留e mail 給他 不過他沒回我
那台是停在羅東順發對面的某間銀行那邊
希望那台車主能看到這篇發言
回覆給:皮皮
恩..
是喔 那皮皮 你建議用全新(大約才用了4個月的排氣管)
下去做 還是 買中古的下去改呢^^

呵呵..老頭她改車就忙的快翻啦

如果真的堅持要改的話..嗯...建議適用整段下去改比較好

至於全新 或中古 看你摟....打個電話問他比較快啦呵呵

右上角店家介紹有..

早期的改裝管是整段的~所以是有白鐵的~不過後來的改裝管都是做尾管而已~所以都是用原廠管切管在裝~我說的早期至少有五、六年之前了~

對啊~~~搞不好是早期的改裝管
因為現在市面上真的沒有看過含前段整隻的~~~
不像重車的改裝套件都有包含前段~~如四合二合一
至於聲音怎樣的話我就不清楚了~~
有空到台中來交流交流吧!!

回覆給:皮皮

老頭太累又覺得很麻煩所以現在都叫車友裝吉村三代橢圓管...
視覺系專用~~想要披著狼皮的羊只好慢慢等了
王董應該很能體會

搞不好他只是拿原廠的前段去電鍍,而不是白鐵的,
以上純屬我自己的猜測,

其實吉村三代管用我們最近試驗的方法
低速和拉轉的反應都有不錯的表現
等不到原場直通管
這就先湊合著用吧
不過外觀到是還要在修正

Yahoo