Zclub討論區 Z板

我來辦活動!!

8月10號星期日出遊 集合地點 依活動地點決定 集合時間 早上九點三十分 活動還沒確定~請大家踴躍討論,小弟有幾個想法,給大家參考,如有其他想法還請大家討論 1.路跑106 遊玩菁桐火車站與老街 參觀太子賓館 福隆火車站用餐 海水浴場玩水 回程晚餐在平溪用餐 平溪看瑩火蟲 抵達台北 約晚上七點結束 2.五指山 外雙溪烤肉玩水或陽明山吃野菜 馬槽橋接淡金去淡水跟漁人碼頭玩 3.碧潭看風景採天鵝船=.= 北宜 坪林遊玩 4.北橫一日遊 目前成員 小杰 曉嵐 小璋 小忠 小V 出遊注意事項 本討論只是活動發起,出遊時請自行注意人身安全及車輛狀況,途中需要協助,請向當日帶隊人告知,由帶隊人了解後提供儘可能的協助. **請注意!!帶隊人並不負起任何責任~純粹是站在車友立場替車友服務**
請大家詳細了解"出遊注意事項"

回覆給:小杰
ㄝ~~~~我想選二耶~~五指山==>外雙溪烤肉玩水==>馬槽橋接淡金去淡水跟漁人碼頭玩~~!
但是~~~~要花多久的時間ㄚ~~因為晚上要上班~~隔天還要聯誼~~~!
我想我可能要兩天一夜不能睡了~~!
還有~~~一人要出多少伙食費用ㄚ~?以人頭來算的話大概多少~~?
ㄚ~~~~給她拼了ㄚ~~大不了不睡~~有看到的人一定要去喔~~~~~!

還有~~~要去的人要留聯絡電話和姓名喔~~~!
這樣才可即時通知,不用上網再找!
以下是目前要去的人~~~
~~~~~~FZR曉嵐~~~~0921848662~~~~ <悍將>
~~~~~~小V~~~目前沒手機~~~~ <沒車>
~~~~~~小璋~~~0916157147~~~~ <頂客>
~~~~~~小忠~~~0955320155~~~~ <我不知道的車種>
~~~~~~小杰~~~0936258475~~~~
~~~~~~S1~~~~0958797173~~~~(2....5個朋友不確定)
~~~~~~阿祖~~~0922002932~~~~(還不去定有多少朋友去)
~~~~~~猴子~~~0938923135~~~~(4....7個朋友還不確定)

★★也可能會跑北宜喔~~~!討論完再確定~~~!★★

~~~小杰~~~NSR~~~
~~~S1~~~~NSR~~~
~~~阿祖~~~FZR~~~

~~~猴子~~~~FZ~~~~

回覆給:FZR曉嵐
一個人大約是200~300塊,至於時間應該是預計到下午六,七點.

你忘了算我了~~跟跟跟跟跟跟.....

回覆給:小杰
第二ㄍ好啦離我家最近.哈哈哈
剛好這星期6的暑修結束ㄌ可以集合ㄌ

啥~~不知道車種..跟你同一家牌子三陽的RS21啦
到ㄌ外雙溪後請自動把自己丟下水吧

簽簽簽簽簽簽簽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^O^~~^O^~~^O^/

老師改在這星期3考試
哈哈...11號不用去學校ㄌ

Happy Valentin's Day

都是小杰害我破功ㄉ

小杰你欠我一份人情喔

Zclub的活動真密集,人氣相當旺,正可謂地靈人傑!!
今天將車子牽去烤漆,希望來得及參加。

到時候帶兩打蠻牛當水來喝,兩天一夜不睡應該不成問題。

回覆給:DINK150=>小璋
你要簽四星還是樂透,祝你中大獎。

回覆給:小忠
還不確定要去哪ㄋ~~~~~~~~~~~~~~~!
回覆給:QQ(小洪)
喝咖啡比較有效~~~!

那.......那來石牌吧

沒妹仔 哈哈不去

回覆給:呆呆呆呆呆魔
有妹阿ㄚ~~~~~!
回覆給:小忠
我想如果你跟別人講這句話可能也是跟我一樣的答案~~~~~~~~~~~誰要去ㄚ~~孝尾~~!

ㄌㄏㄏㄏ
~選四~~北橫~~
好久沒和大家出來跑ㄌ~~~北橫風景不錯

回覆給:▁▂▃▄◣ㄚ耀★
OK便利店聯誼會...=.=

哈哈 有妹有妹~~~
那 我在台東 ㄏㄏ考慮看看~~
有幾個妹阿
不會都死會了吧

Yahoo