Zclub討論區 Z板

燃燒吧!!我的小朋友!!

本人在這8月12日購買了一部24吋的奇X液晶電視房間用的
花了9500元,畫質不錯,但....未達本人的標準,可能是我小朋友燒的不夠多
也有可能本人是處女座的比較龜毛,燃起了想換一台部的念頭
當然也想換大一點的
請萬能的Z版幫我這個電視白痴推薦一下高畫質的32吋液晶電視機(看第四台畫質好是最主要)
預算35000元以下,謝謝!!

第四台訊源已經差到詭異
靠電視解救實在有限

沒有情節的話 個人推LG全系列
預算飽滿的話...衝Sharp

還是建議你多跑跑黃色鬼屋之類的
多看多比較

投影機買下去就對了.....

隨便便都80吋XD

回應 3# ms_0100200 的文章

投影機雖然投影的大 可是畫質就....慘不忍睹

回應 2# pg5087 的文章

這點個人也懷疑過本人房間的電視線出問題
還很無聊的把房間的線牽到客廳的東芝牌電視機,結果畫質超好,所以應該不是第四台的問題吧??!!
客廳的東芝牌電視當初是本人砸下72000元買的
所以我才會懷疑是不是小朋友燒的不夠多??!!!

去便當店買便當,店裡的液晶電視畫質就超棒的,跟我的奇X液晶電視就差好多

回應 4# 760705pk 的文章

小朋友夠多投影機也是有很高級的XDD

回應 4# 760705pk 的文章

不會啊

最近家人砸了台30K的EPSON的投影機接HDMI來玩PS3

畫質好的哩XD

回應 6# crazyld2 的文章
回應 7# ms_0100200 的文章

吼~令冷A細來亂A喔!!
我要的是看第四台高畫質的液晶電視機

回應 8# hsu4001 的文章

說真的啦

第四台的信號太差了.....再好的螢幕都沒辦法完全發揮性能....(經驗)

除非你只打算看數位電視的話就買吧......

不然要看第四台......買到100K的螢幕依然會讓你想把螢幕給砸了.......

但是也不是沒有好處......最少大螢幕看字的時候不會累......(依然經驗)

建議你可以買東芝的~不貴也還不錯~

訊號來源才是最大的問題吧

我用電腦螢幕接第四台來看
畫質只有慘不忍睹而已
換成數位電視的訊號
爽到靠北邊走

況且奇X的螢幕
就算不是X系列的
也都有水準以上的表現啊

如果主要看第四台,那傳統CRT電視表現的會最好,

有些愈好的數位電視,愈能表現訊號源的優缺點,

訊號源好的話會看的很爽,但訊號源不好(如第四台)的話,

看起會比CRT還慘~~~~~

回應 8# hsu4001 的文章

建議樓主去比較大家的全摑,燦昆或是電氣專賣店看看,像台北古亭那邊就有一條街上都是大家的電器專賣店,那邊就有擺各家液晶可以供你比較~~
個人覺得這種東西還是要實際看過比較準吧~~
因為是要在可以接受的畫質跟價錢間做衡量~~
不然$ony的跟松樹下的畫質小弟覺得不錯說XD 但是就要很多$$$$$$$$$了.....
有比較總比沒比較好~~

回應 10# EterNalLiFe 的文章
呵呵
本人這台是網路目前最推薦的奇x TL24-V7000D
有數位電視功能

回應 12# crazyld2 的文章
燦坤的人比較推薦本人用三星跟新力的
也有切換第四台供本人參考,那畫質就是本人要的

但還是要問一下板友的意見

新力的顏色偏艷
看久了還有點眼花花

我家用東元42"
爛死了  別買!!

不然可以去店裡看看松下的~~
我覺得松下的也不差~~好像也有比$ony便宜一點?

回應 13# hsu4001 的文章

我覺得賣場的第四台應該有裝強波器.....

你要不要先去找看看強化第四台訊號的設備.....?

我覺得你先把訊號的問題處理看看.....也許這樣你就不用再多花錢了

回應 16# ms_0100200 的文章

強波器??
還有這玩意啊!!
那我在試試看!!

液晶電視推SONY PANASONIC SHARP........CRT 東芝的也不錯 我家客廳那台日本進口的松下電漿電視 5~6年前花20嘪的用到現在還是很漂亮   
韓國貨 比較不建議
基本上我認為大部分有線電視的訊號還是使用SD  
就算電視有支援HD格式 應該也不會改變多少 因為訊號還是在SD
家裡只有接第四台 所以不知道其他業者所推出的高畫質節目是如何  想要看HD節目 請用小耳朵去看日本高畫質節目會簡單些
投影機買流明高一點的畫質會好一點 相對價格也會高一點   印象中投影機HITACHI做的還滿厲害的 SONY有推出專業用的HD投影機  價格好像定在一百多還是多少 忘記了是去年還是前年推出的
小弟淺見

[ 文章最後由 oso679058 於 2010-8-26 00:32 編輯 ]

Yahoo